| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Janine
Академик

На сайте с 17.10.08 Сообщения: 15632 В дневниках: 15642
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ma_ri_
Школьные годы

На сайте с 15.02.11 Сообщения: 1124
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2011 14:27 |
|
|
|
В 13 п-ке ортопед слишком перестраховывается. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ElenaKnch
Подготовишка

На сайте с 02.03.11 Сообщения: 377 Откуда: п. Новый
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2011 22:04 |
|
|
Janine
спасибо за ответ! [/b] |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Салями
Академик

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 20897 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2011 22:08 |
|
|
Ma_ri_
Престраховывается?.. Больше, чем есть на самом деле, говорит?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
prosk-natasha
Детский сад

На сайте с 07.12.09 Сообщения: 141
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tanya Leto
Подготовишка

На сайте с 25.10.10 Сообщения: 308 Откуда: г. Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна89
Ясельки

На сайте с 18.01.12 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 20:52 Заголовок сообщения: Анастасия. |
|
|
Анастасия! Ваше обращение к Кожевникову и Гасану дало результаты...Если Вам не трудно, напишите что они вам сказали.......у нас такая же проблема.Заранее благодарны...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
| Anastasia81 писал(а): | | У моей дочери была дисплазия с подвивихом, так я очченнь многих врачей обошла в городе. В итоге выбор между Гасаном( он работает в центре ОДА по ДЦП, он учил всех ортопедов нашего города). И Кожевниковым Е.В. (он оперирующий ортопед в краевой детской. можно попасть к нему туда, а можно в поликлинику при мед. институте) |
Анастасия! Ваше обращение к Кожевникову и Гасану дало результаты...Если Вам не трудно, напишите что они вам сказали.......у нас такая же проблема.Заранее благодарны... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
natali.ko
Студент

На сайте с 07.02.10 Сообщения: 1733 В дневниках: 20
|
 Добавлено: Чт Янв 19, 2012 12:26 |
|
|
| prosk-natasha писал(а): | | Кто был у Гасана на приеме объясните, пожалуйста. К нему приезжаешь, платишь деньги и идешь на прием. Или нужно направление какое-нибудь... И принимает ли он еще где-нибудь кроме как на ул. Поляна, 53? |
Он принимает только на С.Поляне, обычно было четвр и суб (может что то и изменилось), живая очередь, принимает он очень по-отечески, все спокойно и доброжелательно. В карточки не смотрит даже, сам все смотрит, по ребенку. Если с дисплазией, то как правило лучше с рентгеном, или он сам направит, а потом опять к нему, узи он редко доверяет. Направления не нужны. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lariss@
Профессор

На сайте с 20.01.11 Сообщения: 5024 В дневниках: 111 Откуда: Барнаул Дружный
|
 Добавлено: Чт Фев 16, 2012 16:19 |
|
|
| natali.ko писал(а): | | Он принимает только на С.Поляне, обычно было четвр и суб (может что то и изменилось), живая очередь, принимает он очень по-отечески, все спокойно и доброжелательно. В карточки не смотрит даже, сам все смотрит, по ребенку. Если с дисплазией, то как правило лучше с рентгеном, или он сам направит, а потом опять к нему, узи он редко доверяет. Направления не нужны. |
+1
да, всё именно так, были недавно у него на приеме. Принимает ооочень по-отечески, чудо доктор
мы были в сб, лучше приехать пораньше, говорит, что с утра никого не бывает, а к 10 все просыпаются и образуется очередь. Карточку лучше взять для записи рекомендаций (мы пришли без неё и направление он писал на своем старом бланке), дал нужные контакты, что в наше время не маловажно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rimcha
Детский сад

На сайте с 03.03.10 Сообщения: 138 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Взлетная
|
 Добавлено: Чт Мар 01, 2012 21:24 |
|
|
|
Девочки подскажите кто знает где принимает Тырышкин А.В., и как к нему на прием можно попасть (телефон). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
frisches brotchen
Академик

На сайте с 09.06.09 Сообщения: 10252 В дневниках: 4784 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Мар 09, 2012 22:32 |
|
|
я сына тоже водила к Гасану, действительно Специалист с большой буквы!
его прием меня полностью удовлетворил.
описывать ситуацию нет смысла, тк все индивидуально,
прием лаконичен, грамотен, я получила все ответы на свои вопросы, больше ортопеда искать не будем  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лилечичек
Детский сад

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 174
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НатаTITO
Академик

На сайте с 21.07.09 Сообщения: 8033 В дневниках: 2195
|
 Добавлено: Вт Мар 13, 2012 19:55 |
|
|
| frisches brotchen писал(а): | я сына тоже водила к Гасану, действительно Специалист с большой буквы!
его прием меня полностью удовлетворил.
описывать ситуацию нет смысла, тк все индивидуально,
прием лаконичен, грамотен, я получила все ответы на свои вопросы, больше ортопеда искать не будем  |
+ много-много! Мы были у Гассана в мае прошлого года. Супер-специалист! Больше ортопеда мы не ищем. В мае опять пойдем. И приём у него всего 200 руб.
Последний раз редактировалось: НатаTITO (Вс Апр 01, 2012 16:32), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна89
Ясельки

На сайте с 18.01.12 Сообщения: 10
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rimcha
Детский сад

На сайте с 03.03.10 Сообщения: 138 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Взлетная
|
 Добавлено: Ср Мар 21, 2012 16:12 |
|
|
|
Хочу поделиться своим впечатлением о Гассан Ю.П. в плане общения, он спокойно грамотно объясняет, "лечение" назначает как можно менее затратное, но все это на словах ничего не выписывает. И что самое главное либо он действительно такой грамотный специалист, а все остальные ортопеды в нашем городе просто так места просиживают ничего не понимая в своей работе, либо он все таки "ошибся" с нашим диагнозом. Для себя я сделала вывод что к нему я сходила бес толку. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|