Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК ХОЧЕТ БРОСИТЬ СЕКЦИЮ ИЛИ "МУЗЫКАЛКУ": СОГЛАШАТЬСЯ ИЛИ ОТГОВАРИВАТЬ?
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Детское отделение поликлиники №15
* Б.Богаткова, 222

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танкетка
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 479
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 14:26     Ответить с цитатой

Ayumi
Мы тоже со второго уч. Новая врач довольно таки не плохая, высшей категории, мне нравиться пока: человечная, добрая, к деткам хорошо относится, да и проф. качества тоже вроде ничего. Марщанская Ирина Викторовна (на счет отчества сомневаюсь). По крайней мере со Стрекаловских рядом не стояла(моё мнение). Поживем- увидим!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Fionchik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 0:06     Ответить с цитатой

Я в этой поликлинике давно наблюдаюсь и деть там же, на одном участке, у нас Лакшина Н.С. - ни плохого, ни хорошего написать о ней не могу.
Бывали случаи когда она очень внимательная и приятная в общении, а были и не очень, так для галочки глянет, и то как попало. Вообщем она для меня не авторитет, но иногда с ней посоветоваться можно, и осмотр она проводит под мои чуткие наставления и вопросы :-)
Про ортопеда-хирурга могу сказать, что как человек она очень приятная и к ребенку внимательна, но специалист точно, которого нужно перепроверять (я не говорю что она всегда не права, но бывает) нам она дисплазию не увидела :-(
Про лора я вообще молчу :o это нечто - разговаривает так, будто я ей жизнь испортила (как специалист для детей не знаю, может и ничего) правда когда взрослого не было, она принимала,я в шоке была (но тут ее оправдывает, что она с детьми работает и может не знает специфики взрослого лечения)

Танкетка
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 1:07     Ответить с цитатой

Fionchik
Странно... Она(ортопед) обычно перестраховывается и всех на рентген посылает. Мы вот сделали сдуру, а потом после лечения, она нам еще раз назначила рентген. Я не выдержала, поехали в НИИТО, ОНИ БЫЛИ В ШОКЕ, сказали, что можно было обойтись УЗИ(у них, на современном аппарате) и без всякого рентгена.
⮝ наверх ⮝

ttmmaa
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 16:52     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, у кого какой адрес кто ходит к Власовой и Соппа??? Сейчас встал вопрос куда ребенка прописать (есть варианты) и от этого будет зависеть участок и соотв. педиатр, а хочется попасть к Власовой или Соппа, а в самой поликлинике список адресов закрепленный за участками висит пустой:( Помогите решить мой вопрос пож-та.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ttmmaa
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 17:22     Ответить с цитатой

Nikolay+ писал(а):
А Вы скажите куда есть возможность прописать, а тут ответят где кто, так ведь проще будет.

есть возможность Богаткова 203, Высоцкого 39, Новороссийская 78.
Я еще полис не получил на ребенка, а в страховой сказали, что для прикрепления к поликлинике прописка ребенка не потребуется - только заявление, страховой полис и свидетельство о рождении. Страховой полис выдают без прописки, так получается вообще ребенка прописывать не нужно чтобы прикрепить его к поликлинике??? Потому что лет до 14 не было в планах куда-либо прописывать ребенка.
⮝ наверх ⮝

Зеленушка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 17:36     Ответить с цитатой

ttmmaa
Прописка не обязательна. Мы прописаны в Дзержинском районе, а прикреплены к этой поликлиннике, по месту проживания, а не по месту прописки.

Родился 1300 и 38 см
⮝ наверх ⮝

ttmmaa
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 17:53     Ответить с цитатой

Зеленушка писал(а):
ttmmaa
Прописка не обязательна. Мы прописаны в Дзержинском районе, а прикреплены к этой поликлиннике, по месту проживания, а не по месту прописки.

А я какие-то документы должен при прикреплении к поликлинике предоставлять о фактическом месте проживания? Или они верят на слово?
⮝ наверх ⮝

Зеленушка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 17:58     Ответить с цитатой

ttmmaa
Никакие документы мы не предоставляли. На слово поверили. По месту прописки брали открепительное удостоверение, что мы там не состоим на учете, и принесли его сюда, написали заявление и нас прикрепили.

Родился 1300 и 38 см
⮝ наверх ⮝

Nikolay+
молодой папа
молодой папа

На сайте с 07.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 18:05     Ответить с цитатой

Да, прописка не нужна. Просто идёте в свою старую поликлинику в регистратуру, говорите, что хотите переехать на другое место жительство и Вам нужно открепиться от поликлиники. Вас пошлют в кабинет какой-нибудь или сразу дают бумаги и говорят что делать. Заполняете и сдаёте куда скажут. Потом дают открепительное и с ним Вы идёте в свою новую поликлинику (прописка тут ни при чем). Не забудьте забрать мед.карту. В новой поликлинике отдаёте открепительное и мед.карту и встаёте на учет. Всё :) На самом деле там не так всё сложно. Основная проблема была у нас это поймать главврача, чтоб подписал.

По поводу адресов не скажу, тут надо действительно звонить в поликлинику и узнавать какой участок будет на этих адресах и узнавать терапевтов.

ttmmaa
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 18:20     Ответить с цитатой

Мне уже весело:)) Ребенку уже год, а она никуда не прикреплена и откреплять ее не откуда и никуда она не прописана. К нам домой платный врач проверенный ходит. А теперь надо анализы сдать для профилактики.
Напишите еще кто-нить адрес кто у Власовой пойду к главврачу, по другому думаю даже и смысла нет. В регистратуре посылают, а рассказывать им что ребенок дома родился и что прививок не ставили,... и что я все не по закону делаю а как для ребенка лучше и для меня удобней,...
⮝ наверх ⮝

Богинька
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 20:23     Ответить с цитатой

ttmmaa, мы наблюдамеся у Власовой А. П. Прописаны по адресу Б/Б 171/1, но проживаем вообще не в районе "молодежки", а в районе Военной
⮝ наверх ⮝

Fionchik

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 0:22     Ответить с цитатой

Танкетка
Ренген я у нее просила, он сказала: Зачем типа, Узи хватит, а в НИИТО сразу уже по ножкам что-то не то заподозрили (но раз на раз не приходится, как человек Ортопед очень приятная женщина,надо наверно ее просто заставлять прям тщательно осматривать :-)
Окулист тоже та еще приколистка, сначала нам какой-то странный диагноз поставила, потом сняла, а потом говорит нет все таки это зрение плохое, придете в 1,6года и точно уже будем знать, вот и думай, что же у нас *а глазки гнаятся, как это с плохим зрением связано, не понятно :lol:

Танкетка
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 11:41     Ответить с цитатой

Fionchik
У нас тоже глазки гноились, правда с рождения, ставили - непроходимость носослезного канала. Тогда еще др. окулист была. Мы к ней пришли в две недели, она назначила капельки и массаж показала как делать, через недельку все прошло! ;)
⮝ наверх ⮝

Fionchik

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 15:42     Ответить с цитатой

Танкетка
Да, мы делали массаж не помогло,до сих пор гнаятся.
просто когда глазки гнаятся и плохое зрение - это, мягко говоря, разные диагнозы, врач неплохой, но слишком поверхностно относится к детям. Опять же все врачи наверно такие, пока их не докопаешь, ничего путного не делают :-)
Хотя в целом поликлиника хорошая.

МАМА АНИ
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 1:12     Ответить с цитатой

девочки отзовитесь с 13 участка, педиатр Павлова - как специалист она как? :mad:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 5 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: