|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Инга64
Школьные годы

На сайте с 03.05.10 Сообщения: 1234 В дневниках: 6 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 04, 2010 23:28 |
|
|
лично я всегда делаю настойку из перегородок грецкого ореха,всегда помогало,пользуюсь этим средством уже года 3,главное когда промываешь глазки,нет ощущения жжения |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
русл@н@
Подготовишка

На сайте с 13.12.11 Сообщения: 446 В дневниках: 1 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Чт Дек 29, 2011 22:13 |
|
|
Сразу в роддоме заметили "стоящую слёзку" в глазике. В 2 мес сделали восстановление проходимости слезного канала путем зондирования. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bonya-80
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.02.11 Сообщения: 845 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 19, 2012 15:56 |
|
|
очень хорошо помогает массаж слезных канальцев, спросите у своего афтольмолога в пол-ке как правильно делать, а еще мы мазь тетрациклиновую за нижнее веко 5 дн. закладывали и все прошло |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
русл@н@
Подготовишка

На сайте с 13.12.11 Сообщения: 446 В дневниках: 1 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2012 15:54 |
|
|
Если поставили непроходимость слезного канала, то уже никакой массаж и мазь не поможет. Капли, массаж, все это мы проходили. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rome
Профессор

На сайте с 04.09.11 Сообщения: 6371
|
 Добавлено: Сб Янв 21, 2012 17:29 |
|
|
Игорь Плисов
Добрый день, подскажите ка к быть и куда обратиться
С самого рождения гноится глазик, прописывали различные капли, ничего не помогло в 4мес сделали зондирование в областной больнице у Погожевой, не помогло.. сделали повторно через месяц и тоже не помогло, в этот же день гной начал выделятся. А самое страшное ребенок через нос не дышал 2 недели , был сильный отёк . И вот до сих пор мучаемся капаем, но ничего не помогает. Боимся идти 3й раз. И сказали нам , что узкие слезные каналы, |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
БОРДО
Студент

На сайте с 02.05.12 Сообщения: 1825
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мира Яблокова
Ясельки

На сайте с 28.02.13 Сообщения: 62
|
 Добавлено: Чт Фев 28, 2013 1:08 |
|
|
У меня в детстве (грудном) так сильно гноились глаза, что врачи направили на операцию. Мама перепробовала все мыслимые и немыслимые средства и уже впала в отчаянье. Бабушка одна ей дала серебряную монетку. Водой, настоянной на этой монетке мама мне промывала глаза. Только одной и той же ваткой проводить по глазу один раз. Провели, берите новую. За 10 дней вылечились под чистую. Монетку бабушка на всякий случай маме подарила. У моего сына случилась та же самая история. Точно так же его вылечила я. Серебро - очень сильный антисептик. Только нужно что-то массивное - большое кольцо, монета, ложка и тд, а стаканчик поменьше - стопочку лучше всего, чтоб побыстрее да покрепче настаивалась водичка. Безотказно помогает и ни каких антибиотиков ребятенку не потребуется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ольга 250783
Подготовишка

На сайте с 09.04.11 Сообщения: 274 Откуда: Новосибирск
|
|