|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Любарс
Профессор

На сайте с 18.01.09 Сообщения: 6537 В дневниках: 49 Откуда: Плющихинский ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taliya
Академик

На сайте с 08.11.05 Сообщения: 15885 В дневниках: 4461 Откуда: Набережная
|
 Добавлено: Сб Апр 24, 2010 17:40 |
|
|
в 1,8???
нас в 10 месяцев как понесло сыпать...
не успевает пройти сыпь, как новая появляетя. Это после лечения антибиотиками началось.
сейчас вот тоже все личико в прыщиках. И на теле есть они же
Наша педиатр не очень в этом разбирается. К кому можно обратиться?
Даю Фенистил, толку нет. До этого от другой сыпи давала Зиртек. Сыпь прошла. но теперь новая, видимо, на Зиртек  _________________
Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bushm
Академик

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 15244 В дневниках: 1045 Откуда: пл. Станиславского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taliya
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Любарс
Профессор

На сайте с 18.01.09 Сообщения: 6537 В дневниках: 49 Откуда: Плющихинский ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taliya
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Диминамама
Профессор

На сайте с 27.06.10 Сообщения: 5227 В дневниках: 1 Откуда: Бердск Карта № 020499
|
 Добавлено: Чт Июл 01, 2010 10:08 |
|
|
|
Девочки у нас такая проблема, сыну 8 лет, уже несколько лет переодически на руках выше локтей высыпания появляются, мелкие хахаряшки, не красные, не видные особо, только рукой ощущаются, ходили к врачам, толком ниче не говорят, то типа на сок, то вообще не знают, пропивали уже и биобактерии, и полифепан, и уголь, и главно не могу понять от чего, то есть, то нету. Ребенок вообще никогда не страдал аллергией, что это может быть? _________________ Господа, я тут посеял Разумное, Доброе, Вечное..Никто не находил? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Диминамама
Профессор

На сайте с 27.06.10 Сообщения: 5227 В дневниках: 1 Откуда: Бердск Карта № 020499
|
 Добавлено: Чт Июл 08, 2010 15:26 |
|
|
Пипец врачи! У нас вроде опять прошло. Я опять даю уголь. И главно выраженного то нет сильно, по-эту нам говорят вы пропейте уголек, или помажте фенистилом и все пройдет, но это ж не нормально... Значит идет какой-то процесс в организме. Надо причину найти.
Добавлено спустя:
Пипец врачи! У нас вроде опять прошло. Я опять даю уголь. И главно выраженного то нет сильно, по-эту нам говорят вы пропейте уголек, или помажте фенистилом и все пройдет, но это ж не нормально... Значит идет какой-то процесс в организме. Надо причину найти._________________ Господа, я тут посеял Разумное, Доброе, Вечное..Никто не находил? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Centyrion
Ясельки

На сайте с 07.06.10 Сообщения: 28 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VIKA-SVS
Школьные годы

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 1038 В дневниках: 5 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Пт Июл 23, 2010 18:02 |
|
|
|
Сделайте мазь: АСД фракция Дорогова (в ветеринарной аптеке продается) + ланолин + вазелин. Все смешать в равных частях. Мазать 3-4 раза в день. И обратитесь к гомеопату хорошему. Мы два года мучались с дерматитом: как в 3 недели лицо обсыпало, так и не проходило. Потом на тело опустилось. До двух лет врачи меня уверяли,что это от питания. Сначала я на жесткой диете сидела, потом и сын тоже. В 2 года обратились к гомеопату и начали мазать этой мазью. Сейчас нам 2 года и 3 мес. - кожа чистая. Уже ничем не мажемся,но гомеопатию принимаем. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Centyrion
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bushm
Академик

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 15244 В дневниках: 1045 Откуда: пл. Станиславского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Centyrion
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология |
|
| Страница 5 из 8 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
|