Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
25 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О БЕРЕМЕННОСТИ: ВОЗМОЖНО, ВЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЛИ!
Сыпь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любарс
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 13:13     Ответить с цитатой

yla002
Я тоже не считала нас аллергиками, пока в 1,8г у нас не начался АтД :eek:
Так что, если вас в таком возрасте сыпануло, то надо быть по-максимуму осторожными и прикорм вводить как можно позже :aga-aga:

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
В дневниках: 4461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 17:40     Ответить с цитатой

в 1,8???
нас в 10 месяцев как понесло сыпать... :eek:
не успевает пройти сыпь, как новая появляетя. Это после лечения антибиотиками началось. :mad:
сейчас вот тоже все личико в прыщиках. И на теле есть они же :aga-aga:
Наша педиатр не очень в этом разбирается. К кому можно обратиться?
Даю Фенистил, толку нет. До этого от другой сыпи давала Зиртек. Сыпь прошла. но теперь новая, видимо, на Зиртек :mad:

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 18:41     Ответить с цитатой

Taliya
Наташ, а пребиотики попробовать. бактерии какие-нибудь попить

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 20:29     Ответить с цитатой

Bushm
завтра в ПК. буду требовать анализ ОАМ, ОАК, кал на дизбак и паразитов. и направление к аллергологу. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Любарс
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 22:26     Ответить с цитатой

Taliya
Фенистил-это оочень слабый антигистамин.
Зиртек начинает действовать после 3-4 нед применения.
Сделайте полное обследование детки и незабудьте УЗИ ЖКТ, чтобы исключить загиб желчного пузыря.

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 2:02     Ответить с цитатой

Любарс
узи делали недавно.
нет ничего.
сдали на дизбак.
Пьем лактофильтрум и Фенистил до результатов дизбака. Педиатр наша не в курсе :aga-aga: как обычно. По ее мнению я что-то съела :mad:

⮝ наверх ⮝

Диминамама
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.10
В дневниках: 1
Карта № 020499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 10:08     Ответить с цитатой

Девочки у нас такая проблема, сыну 8 лет, уже несколько лет переодически на руках выше локтей высыпания появляются, мелкие хахаряшки, не красные, не видные особо, только рукой ощущаются, ходили к врачам, толком ниче не говорят, то типа на сок, то вообще не знают, пропивали уже и биобактерии, и полифепан, и уголь, и главно не могу понять от чего, то есть, то нету. Ребенок вообще никогда не страдал аллергией, что это может быть?

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 15:22     Ответить с цитатой

А нам 3 месяца и покрыты сыпью. Перешли на ИВ,сразу было ничего дальше больше.Посмотрела в карточке в поликлинике всегда пишут кожные покровы чистые на грудном вскармливании(а мы с двух месяцев на ИВ).Какие чистые сама нам выписывала в месяц фенистил.А вчера мы были у дерматолога Я до сих пор в прострации от приема.Заходим она на не глядя на нас задает вопрос :Что беспокоит? я в ответ : Дерматит. Врач не поднимая глаз на нас соглашается с нами конечно это дерматит, а если бы сказала что у нас чесотка или что она бы тоже согласилась :evil: . Я как порядочная мама снимаю кофточку показать сыпь на ручке она меня остановила не надо все и так видно. И вообще с такими малышами все вопросы с педиатрами решаются. И по поводу питания тоже с дет.врачом решайте вопрос это ее хлеб(слова дерматолога). Вручила мне листок с назначениями Фенистил 2 капли 3 раза в день И второе слово "Диета" только кому непонятно мне или малышу или ей. Взяла карточку и пошла к участковому . Там картина еще лучше всем видом показала заем вы пришли в конце дня. Я сама попросила сдать анализы на дисбак,врач согласна. А еще дерматолог мне сказала что купание это лишний раздражитель кожи. :evil: Вот и не знаю что теперь делать а деть весь в сыпи.

Диминамама
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.10
В дневниках: 1
Карта № 020499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 15:26     Ответить с цитатой

Пипец врачи! У нас вроде опять прошло. Я опять даю уголь. И главно выраженного то нет сильно, по-эту нам говорят вы пропейте уголек, или помажте фенистилом и все пройдет, но это ж не нормально... Значит идет какой-то процесс в организме. Надо причину найти.

Добавлено спустя:

Пипец врачи! У нас вроде опять прошло. Я опять даю уголь. И главно выраженного то нет сильно, по-эту нам говорят вы пропейте уголек, или помажте фенистилом и все пройдет, но это ж не нормально... Значит идет какой-то процесс в организме. Надо причину найти.

Centyrion
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 12:55     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста,
вот тоже с 2-х недель обсыпало сначала одну щеку, через неделю другую
теперь все спускаеся на шею, спину, грудь
пьем финестил, мажу Бепантеном,
можно подавать какой ниб бифиформ или еще что ниб подобное?

[url=http://hubvolgograd.cv.ua]форум[/url
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 14:21     Ответить с цитатой

Centyrion
Нам выписали ЗОДАК ,а фенистил вообще фигня,сколько не пили не помогало.Найдите причину высыпаний .

VIKA-SVS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 18:02     Ответить с цитатой

Сделайте мазь: АСД фракция Дорогова (в ветеринарной аптеке продается) + ланолин + вазелин. Все смешать в равных частях. Мазать 3-4 раза в день. И обратитесь к гомеопату хорошему. Мы два года мучались с дерматитом: как в 3 недели лицо обсыпало, так и не проходило. Потом на тело опустилось. До двух лет врачи меня уверяли,что это от питания. Сначала я на жесткой диете сидела, потом и сын тоже. В 2 года обратились к гомеопату и начали мазать этой мазью. Сейчас нам 2 года и 3 мес. - кожа чистая. Уже ничем не мажемся,но гомеопатию принимаем.
⮝ наверх ⮝

Centyrion
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 18:58     Ответить с цитатой

ТУРОВ
VIKA-SVS
спасибо, а гомеопата не посоветуете?
я уже боюсь что либо вообще есть
не понятно на что высыпание, а аллергия пищевая от другой (пыльца, шерсть) как нибудь отличаются?

⮝ наверх ⮝

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 19:33     Ответить с цитатой

Centyrion
а что вы кушаете?

Centyrion
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 13:37     Ответить с цитатой

утро-творог, чай, сушки
обед-гречка,тушоная говядина, чай, сушки
ну и перехватываю сыр иногда
раньше пила Активию питьевую со злаками, а сейчас уже боюсь

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: