Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Фенибут
"За" и "против"

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ю.Сергеевна!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 12:27     Ответить с цитатой

А мы делали аминокислотный скрининг, но то аминокислоты. А то седативные и транквилизаторы, их подбирать не к аминокислотам надо. К тому же уровень веществ в крови не соответствует уровню их же в ликворе. Как нам было сказано, для выяснения состояния мозга анализы крови мало информативны. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Та-Танечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 11:27     Ответить с цитатой

Хочется сделать тут отметочку, что мой ребенок на фенибут становится плаксивым. Может даже просто так заплакать.

Та-Танечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 9:29     Ответить с цитатой

Решила не торопиться.Со 100% уверенностью не могу сказать,что это на лекарство. :aga-aga:

olga-olivka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 13:24    Заголовок сообщения: фенибут Ответить с цитатой

Можно ли принимать фенибут, если у ребенка 1 год, увеличена печень и поджелудочная
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 9:18     Ответить с цитатой

olga-olivka
это вы уже с врачом проконсультируйтесь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

газель

На сайте с 25.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 18:36     Ответить с цитатой

Из личного опыта.
К нашему основному диагнозу, миопатия Дюшена. у нас гиперактивность и дефицит внимания. Очень ГИПЕР гиперактивность :o И так как нашу миопатию мы лечим стероидами и другими сильными препаратами, побочное действие от которых нервная возбудимость, нарушение засыпание и т.д., нас спасает только фенибут. Мы уже 2 курса пропили. Сказать, что сын становится спокойный, апатичным и плаксивым - я не могу. Но то что на фоне фенибута он становится умеренно гиперактивным - это ДА!!!
It's understood
⮝ наверх ⮝

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 23:12     Ответить с цитатой

девочки подниму темку.
Нам врач таки прописала курс фенибута на месяц с постепенной отменой в последнюю неделю. Чтобы на фоне приема препарата провести курс массажа на ножки (жуткий гипертонус уже, простой курс не помог), а потом ещё озокерит и импульс. Девочки есть у кого-нибудь опыт проведения массажей на фенибуте? влияет ли он как-то на качественный результат?
и ещё. какого производителя фенибут лучше?

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 23:52     Ответить с цитатой

FreshFlash
Производитель Московский или Латвийский.
Московский дешевле, но нам больше понравился.

У нас фенибут на мышечный тонус никак не влиял... :idontno:
У нас курсы массажа на фоне Атаракса больший результат давали.
Мне кажется, здесь все индивидуально...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 16:50     Ответить с цитатой

Марина Ю.
Спасибо, в аптеке как раз московский лежит. возьму, решила, что попробуем. надо сдвинуть с мертвой точки, а то полгода толчемся.

Coolicecream
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 12:47     Ответить с цитатой

Нам Фенибут выписали на период адаптации к садику, ребенок ну очень активный и беспокойный, не поняла что помогло сад или фенибут, но ребенок хоть сидя за столом кушать может теперь, а не прыгает вокруг периодически хватая кусочек еды))считаю эффект положительным))

secach
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 6533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 13:50     Ответить с цитатой

мы пили фенибут в возрасте около 1,5 лет и в 7 лет. Причина - тикозные лицевые гиперкинезы.
В 1,5 года эффект был нулевым, - ни положительным, ни отрицательным - никакого влияния на поведение, тики, тонус мышц (у дочки легкий парез смешанного типа) и тд я не заметила, но в дороге нам очень пригодилось его свойство снимать рвотные позывы при укачивании.
В 7 лет я очень скептически отнеслась к его назначению, но или дозу подобрали удачно в этот раз, или препарат был более удачный, но после месячного курса фенибут + магнеB6 мы на 3 месяца забыли про тики - для нас невероятное достижение.
В последний раз пили латвийский, специально обратила внимание. В 1,5 года не помню точно какой, но вроде бы тоже латвийский.

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 15:38     Ответить с цитатой

FreshFlash
лучше латвийский

мы опять присели на фенибут
у нас он работает в плюс - лучше спит, меньше болит голова = лучше учится

DINGO
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 8
Карта № 000848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 3:00     Ответить с цитатой

у меня ребенок Аутист, в свое время Корень нам его назначил, но у нас реакция была обратная,хотя фенибут и успокоительное, через 10 дней приема ребенок стал очень возбудимым, начались приступы при которых ре просто бился головой об стены и об пол,Корень сказал,что бывает обратная реакция и отменил
⮝ наверх ⮝

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 73258
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2016 22:12     Ответить с цитатой

DINGO писал(а):
у меня ребенок Аутист, в свое время Корень нам его назначил, но у нас реакция была обратная,хотя фенибут и успокоительное, через 10 дней приема ребенок стал очень возбудимым, начались приступы при которых ре просто бился головой об стены и об пол,Корень сказал,что бывает обратная реакция и отменил

У части пациентов на фенибуте через неделю приема пропадает транквилизирующий эффект.

nuta78
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 11:44     Ответить с цитатой

мы пили этот препарат несколько лет назад, наблюдались тогда в синеглазке, могу сказать однозначно- хороший препарат, нам помогал...
у ребенка были тики и заикание, и плюсом еще всего всего... девочка гипервозбудимая, спасались также и фенибутом.. пили с раннего возраста да и сейчас иногда даю...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: