Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.07.13 Сообщения: 3365 В дневниках: 7 Откуда: Калининский Карта № 019385
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 18:35
oriental_очка
Я сегодня уже показывала фото одной девочке, но они с мужем не хотят взрослую кошь, хотят котенка. Я сказала, ну и зря. Если вдруг кто-то еще захочет, то напишу. И фото надо бы сделать как то поинтереснее.
Скажите пусть еще на этот сайт закинут
http://cats-forum.ru/index.php?PHPSESSID=64fc8adea31ed63f8f05452ea2384c1a&board=12.0
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 6214 В дневниках: 20 Карта № 007299
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 10:03
девочки привет!
У нас есть серьезные заводчики бенгалов? Что бы уже наверняка с родословной не было косяков. Потому знаю что цена - не показатель чистокровности.
На сайте с 11.05.12 Сообщения: 6044 В дневниках: 174 Откуда: пл. Станиславского, Ленинский р-он Карта № 031213
Добавлено: Пт Май 02, 2014 12:10
Здравствуйте!
Я к вам за консультацией
Муж принес котенка 3 недели (наговорили ему что бенгалов надо забирать раньше и т.д. и он как человек не просвященный повелся)..сейчас выкармливаем из бутылочки заменителем кошачьего молока, к врачу свозили все хорошо с кисой..но смущает тот факт что это бенгал (хотя мама и папа реально бенгалы) и что окрас будет розетка на золоте она у нас какая то серенькая подскажите, пожалуйста
На сайте с 11.05.12 Сообщения: 6044 В дневниках: 174 Откуда: пл. Станиславского, Ленинский р-он Карта № 031213
Добавлено: Сб Май 03, 2014 19:06
Олеся Геннадьевна
А представьте мой шок? У меня ребенок 5 месяцев и тут муж еще одного ребенка принес я ему говорю как додумался то такого мелкого взять? А ему там сказали что бенгалы диковатые и нужно брать маленького и самим выкармливать, чтоб он потом не был злым
Мы взяли какой-то паштет роял каннин, но киса его не ест, тяму не хватает походу кормим из бутылочки пока
Там не то что бабушка или дедушка бенгалы могли быть..там походу где-то когда зарождались кошки на земле что-то бенгальское и проскочило
На сайте с 08.04.08 Сообщения: 630 В дневниках: 2 Откуда: Новосиб-Бердск
Добавлено: Пн Май 05, 2014 11:51
Паштет нужно намазать на палец и заложить котенку в рот, и так постоянно - утром, днеми вечером, хчтоб малыш привык к его вкусу, постепенно день ото дня увеличивая колличество паштета от капельки до чайной ложечки к концу недели. Когда малыш начнет есть паштет сам, то начать смешивать паштет и корм беби кет... начнет есть эту смесь - уменьшите колличества паштета - так он передет на сухой корм.
вот так выглядит бенгальский котенок, этой девочке 11 дней, но как видите рисунок на шкуре характерный - бенгала спутать с другой породой не возможно
_________________ Питомник бенгальских кошек Sol Royals
На сайте с 08.04.08 Сообщения: 630 В дневниках: 2 Откуда: Новосиб-Бердск
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 12:10
Что-то наша темка совсем подзатухла - и это у такой красивой породы кошек!
Покажу новых малявок подрастающих
Устала ездить одна, ищу компанию))...
Кто из бенгалистов едет 14.09 на Чемпионат в кемерово?
кто едет на всемирку WCF в Петропавловск17-28.09?
кто летит в киргистан WCF 4-5.10?
в нижний новгород 15-26.10?
кто едет на тиса 1-2-3.111 в екатеринбург?
ну и кто едет на тиса в Красноярск 8-9.11?
_________________ Питомник бенгальских кошек Sol Royals