Новости сайта и форума Sibmama 
[СПО]
НА КОГО ИДУТ УЧИТЬСЯ В КОЛЛЕДЖИ: ТОП-10 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ПРОФЕССИЙ
Бенгальские кошки
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Кошки и котята
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oriental_очка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 12:41     Ответить с цитатой

Бенгалка
Да. девочка уже стерилизована.

Кто будет заинтересован, пишите в личку, я дам Вам контакты владелицы ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Бенгалка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.13
В дневниках: 7
Карта № 019385
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 18:35     Ответить с цитатой

oriental_очка
Я сегодня уже показывала фото одной девочке, но они с мужем не хотят взрослую кошь, хотят котенка. Я сказала, ну и зря. Если вдруг кто-то еще захочет, то напишу. И фото надо бы сделать как то поинтереснее.
Скажите пусть еще на этот сайт закинут
http://cats-forum.ru/index.php?PHPSESSID=64fc8adea31ed63f8f05452ea2384c1a&board=12.0

Jaloshka
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 20
Карта № 007299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 10:03     Ответить с цитатой

девочки привет!
У нас есть серьезные заводчики бенгалов? Что бы уже наверняка с родословной не было косяков. Потому знаю что цена - не показатель чистокровности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kupava
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 12:25     Ответить с цитатой

Jaloshka
Если Вы хотите в разведение, то обращайтесь в питомники, например, вот ссылки на сторонние сайты запрещены модератор Джули

Добавлено спустя 26 минут 24 секунды:

Ну наконец-то и я стала счастливой обладательницей бенгальчика!
У меня котик для души.
⮝ наверх ⮝

Фруктина
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 12:44     Ответить с цитатой

Kupava
Красивый мальчишка!!!!!! 5ballov Сколько ему на фото?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kupava
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 17:12     Ответить с цитатой

Это нам уже почти 6 месяцев. Колбаса такая выросла!
⮝ наверх ⮝

Олеся Геннадьевна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 22:06     Ответить с цитатой

Kupava Красивый у вас мальчик :give_heart:

А мы вернулись из Казахстана, где мой Гошик закрыл уже EUR CH открыл GR EUR CH, cтал Бест оф Бест в КШ группе, вошли в десятку обоих WCF рингов. ;)

Бенгалка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.13
В дневниках: 7
Карта № 019385
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 11:27     Ответить с цитатой

Олеся Геннадьевна
Поздравляю с получением титулов. Молодцы!

Добавлено спустя 35 секунд:

Kupava
Какой же сладкий малыш, никакая он не колбаса.

Валентия
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.12
В дневниках: 174
Карта № 031213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 12:10     Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Я к вам за консультацией molba

Муж принес котенка 3 недели (наговорили ему что бенгалов надо забирать раньше и т.д. и он как человек не просвященный повелся)..сейчас выкармливаем из бутылочки заменителем кошачьего молока, к врачу свозили все хорошо с кисой..но смущает тот факт что это бенгал (хотя мама и папа реально бенгалы) и что окрас будет розетка на золоте :idontno: она у нас какая то серенькая :idontno: подскажите, пожалуйста
⮝ наверх ⮝

Олеся Геннадьевна

На сайте с 08.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 22:47     Ответить с цитатой

3 недели отдать подсосного ребенка :evil: :evil: :evil: я в ужасе!!! Их и в 3 месяца с тяжким сердцем отдаю! Дети же неразумные...

Бенгалы в 3 недели еще не входят в фазинг - они еще с чистым окрасом. И если розеточка есть - она видна... из ниоткуда ей появиться невозможно.

У этого чудесного малыша возможно есть бабушка или дедушка бенгал.... но насчет родителей я ооочень сильно сомневаюсь :oops:

Малыша с 3 недель уже можно прикармливать - возьмите паштет роял канина - первый прикорм. И в месяц он сможет перейти на роялковский бебикет.

Валентия
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.12
В дневниках: 174
Карта № 031213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 19:06     Ответить с цитатой

Олеся Геннадьевна
А представьте мой шок? У меня ребенок 5 месяцев и тут муж еще одного ребенка принес :-o я ему говорю как додумался то такого мелкого взять? А ему там сказали что бенгалы диковатые и нужно брать маленького и самим выкармливать, чтоб он потом не был злым :cranky:
Мы взяли какой-то паштет роял каннин, но киса его не ест, тяму не хватает походу :idontno: кормим из бутылочки пока
Там не то что бабушка или дедушка бенгалы могли быть..там походу где-то когда зарождались кошки на земле что-то бенгальское и проскочило :haha:
⮝ наверх ⮝

Олеся Геннадьевна

На сайте с 08.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 11:51     Ответить с цитатой

Паштет нужно намазать на палец и заложить котенку в рот, и так постоянно - утром, днеми вечером, хчтоб малыш привык к его вкусу, постепенно день ото дня увеличивая колличество паштета от капельки до чайной ложечки к концу недели. Когда малыш начнет есть паштет сам, то начать смешивать паштет и корм беби кет... начнет есть эту смесь - уменьшите колличества паштета - так он передет на сухой корм. :-)

вот так выглядит бенгальский котенок, этой девочке 11 дней, но как видите рисунок на шкуре характерный - бенгала спутать с другой породой не возможно :give_heart:

Олеся Геннадьевна

На сайте с 08.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 23:34     Ответить с цитатой

Ооо, у меня тут фото появилось кроткой бенгалочки :haha:
И кто бы подумал, что она выпрашивает махалочку))

Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 28327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 10:57     Ответить с цитатой

Всем доброго дня!

Сибмама запустила два новых фотоконкурса для владельцев животных :love_sibmama:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1012503

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1012505

Олеся Геннадьевна

На сайте с 08.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 12:10     Ответить с цитатой

Что-то наша темка совсем подзатухла - и это у такой красивой породы кошек!
Покажу новых малявок подрастающих :give_heart:

Устала ездить одна, ищу компанию))...
Кто из бенгалистов едет 14.09 на Чемпионат в кемерово?
кто едет на всемирку WCF в Петропавловск17-28.09?
кто летит в киргистан WCF 4-5.10?
в нижний новгород 15-26.10?
кто едет на тиса 1-2-3.111 в екатеринбург?
ну и кто едет на тиса в Красноярск 8-9.11?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Кошки и котята
Страница 5 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: