Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 873 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 003027
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 1:14
Мы тоже не любим нос чистить Ну, а что делать, надо. Чищу ватными палочками, стараюсь делать это быстро и аккуратно. Если корочки образуются, то использую аквамарис для детей.
_________________ Итальянские сумки и аксессуары, жми WWW
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2153 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 21:20
Vilena зачем нос чистить? Вы имеете в виду когда деть болеет?
Я до сих пор жалею, что в род доме и еще неделю дома детю носик чистила. Доча так орала. Дурой была. Щас она, конечно сама чистит и сморкается, а раньше если пыль, то просто пальцем убирала когда она уже видна была. Ну а соплюхи.. ээх.. аспиратором.
Zaya
++10000
Убойная весчь. Первым делом на себе проверила:)
На сайте с 28.04.10 Сообщения: 2342 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул Карта № 071078
Добавлено: Пт Май 07, 2010 18:28
Девочки! Для меня и всей нашей семьи это больная тема. Чистка носа у нас - не просто плачь и крик, это самая настоящая истерика. Я даже боюсь, что соседи милицию вызовут во время очередной прочистки носа. Чем мы толлько не пользовались: жгутики, аспиратор, аквамарис, отривин - все бесполезно!!! дочь орет, дрыгается, пинается... что делать - не знаю!!!!!!!!!!!!
На сайте с 23.03.09 Сообщения: 1006 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Май 10, 2010 12:27
а мы когда купаем поливаем её водичкой из ковшика, идимо в носик тоже попадает и всегда потом чисто, а если голову не моем то тогда фитильком ватным. На зубочстке крутим и снимаем. Палочкой страшно..