Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гаструла
Детский сад

На сайте с 08.08.11 Сообщения: 167 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 22, 2016 13:05 |
|
|
Siba4ka писал(а): |
открывать бизнес с учетом того что не разбираетесь в нюансах своего же дела? Такая парикмахерская выживет только в одном случае - если будет расположение в самом центре города где поток людей огромный |
мое дело просто немного другое, маникюры педикюры, чему в моей парикмахерской уделено главное место, но и от парикмахеров отказываться глупо. Поэтому ищу помощи на форумах и у знакомых. А не рисковать только потому что где то не шаришь, это слишком пассивно для меня) со временем конечно разберусь, но пока для меня это темный лес
Добавлено спустя 3 секунды:
Siba4ka писал(а): |
открывать бизнес с учетом того что не разбираетесь в нюансах своего же дела? Такая парикмахерская выживет только в одном случае - если будет расположение в самом центре города где поток людей огромный |
мое дело просто немного другое, маникюры педикюры, чему в моей парикмахерской уделено главное место, но и от парикмахеров отказываться глупо. Поэтому ищу помощи на форумах и у знакомых. А не рисковать только потому что где то не шаришь, это слишком пассивно для меня) со временем конечно разберусь, но пока для меня это темный лес_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гелия
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08 Сообщения: 3870 В дневниках: 219 Откуда: Кировский р-он, Затулинка
|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2016 13:24 |
|
|
Я опытный парикмахер со своей клиентской базой. Не хочу уже работать на тетю. Хочу работать на себя. Хотелось бы найти опытного мастера маникюра-педикюра и совместно вложиться, открыть парикмахерскую. Тогда будет обеспечены и хорошие руки мастеров сразу и вдвоем материально легче аренду платить. Потом можно и наемных парикмахера, маникюршу нанять, поставить в смену.
Так же мне бы подошел опытный массажист, косметолог со своей клиентской базой.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|