Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 5441 В дневниках: 216 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 22:04
ksenya S
Я записана на 20 мл со второго флакончика но при таком условии - 100мл 2640руб ( без доставки ) !!! Я бы не отказалась от полного флакончика. вместе с этим самым флакончиком - можно что то для этого сделать. Очочочо хочется. И еще вопрос - извиняюсь если что то упустила - качеству и подлинности духов можно доверять на 1000 % Ведь Да
На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 22:15
submax писал(а):
Luk@ Про мои 10 миликов не забудь!
помню Анют!Помню!Позже поправлю!
submax писал(а):
Дааа... я такого еще не видела... 5 флаконофффффффф!
Это ещё чё, две недельки ещё впереди...
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Девульки!Пока запрос на бронирование дополнительных флаконов не делаю, доколе окончательно не определимся точно с их кол-вом, желательно сделать это побыстрее!
Последний раз редактировалось: Luk@ (Сб Апр 10, 2010 22:16), всего редактировалось 1 раз