Новости сайта и форума Sibmama 
[Отношения]
СИНДРОМ МАМСКОГО МОЗГА: ПОЧЕМУ МЫ ЗАБЫВАЕМ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ И КАК ВЕРНУТЬ ПАМЯТЬ 
Неудачная Омская покупка или антиреклама-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чудо-чадо
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 19:40     Ответить с цитатой

Zest
ну не сравнивайте Ашан с обычным магазином, хоть и московским :aga-aga: Базовая закупочная на эту позицию - 780 р. :aga-aga: Просто Ашан купил купил этак на миллион и получил суперскидку, которая другим и не снилась :aga-aga: Или так руки выгнул поставщику, что дальше некуда. Вот сейчас один крупный российский игрушечный производитель для всех оптовиков повышает цены на 15% только потому, что таково было условие Ашана :evil: в обмен на обещание больших заказов :aga-aga:

Добавлено спустя 52 секунды:

так что такая ситуация - это не всегда сверхнаценки одного магазина :aga-aga:

Zest
Студент
Студент

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 19:48     Ответить с цитатой

а почему базовая закупочная 780? ... если в этом вот интернет-магазине за 800р продают.

Добавлено спустя 39 секунд:

Пластилинчик, кстати, шикарный, к ковру не липнет :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Чудо-чадо
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 19:49     Ответить с цитатой

Zest
базовая - это для всех, дальше - скидки от объема. Базовая на данный момент у офиц. представителя именно такая :aga-aga: Может, старый закуп, может, большой объем-маленькая наценка-много продаж, + это инет-магазин, а не розничный с его расходами и т.д. :aga-aga:

Добавлено спустя 28 секунд:

да, фирмА, как говорится :aga-aga:

Романюшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 13:30     Ответить с цитатой

Ну, блин :evil: ну ведь смотрела на кассе и опять!!! Приехала из Ашана, разобрала сумки и уже по привычке давай просматривать чек. У меня на лбу что-ли написано "отбей мне 2 покупки вместо одной"? Ну как я на кассе просмотрела что мне 2 пачки кофе пробили? :vorona:
⮝ наверх ⮝

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 170
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 23:33     Ответить с цитатой

и снова наш любимый друг Auchan.
Муж взял небольшую головку сыра (примерно с полкило весом), только наклейка на ней была с указанием бОльшего веса - 4,5 кг. На кассе пробили, как есть. Хорошо, что он проверил чек сразу - на сервисе деньги вернули.

Теперь надо не только чек проверять, но и ценники, наклеенные работниками магазина. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Романюшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 23:44     Ответить с цитатой

Roux_lis
Спасибо за подсказку.
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 11:24     Ответить с цитатой

Кстати, недавно тоже были в Ашане, поругались с кассиром. Она нам отбила готовые продукты, за которые мы отдельно в магазине заплатили. Хотя дураку понятно, что у них такого нет в продаже. Просто муж в это время продукты упаковывал, а я ребенком занималась. В итоге муж ее об этом спросил, она начала возмущаться, мол вы сами виноваты, что чек не предъявили. Потом чуть не на весь магазин на меня заорала когда я попыталась проехать с тележкой в которой лежали памперсы. Я их не заметила, думала муж уже все выгрузил. Короче она начала чего-то там бубнеть и возмущаться. А я так громко мужу говорю, мол когда выйдем я чек проверю, а то в этом магазине постоянно в чеках не понятно что пробивают. Кассир глянула на меня и замолчала. Все оставшиеся продукты она отбивала молча. А потом еще вежливо мне объясняла насчет сдачи и того что она возврат нам сделала тех продуктов, которые готовые. Блин, ну это же не дело, что они всем подрят в чеках пробивают товары которые на самом деле не были куплены. Жаловаться надо. Если я такое замечу, то обязательно жалобу накатаю. Не думаю, что московское руководство в курсе, что они тут творят.

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KsGirl
Студент
Студент

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 12:52     Ответить с цитатой

Читаю темку, и в Ашан все меньше хочется ехать :-(
А меня в последнее время еще и Мега расстраивает. Почему-то в большинстве магазинов натыкаюсь на вещи ужасного качества - то швы кривые, то пуговицы на соплях, то катышке уже на вешалке :lol: . Купила себе брюки в Манго - и через 3 дня хотелось их выкинуть (хотя понимаю, что сама виновата - надо было внимательнее смотреть, а не хватать_с_ребенком_в_руках_что попало_лишь_бы_побыстрее :evil: )

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 15:22     Ответить с цитатой

KsGirl
О, и я в эту тему. В воскресенье купили мужу в Zara ветровочку. К ней претензий нет. Пока ждала мужа, пошла смотреть женское. Приглянулась длинная рубашка из тонкой джинсы с длинным рукавом. Муж подбил померить. Пока меряю, кнопки падают. Посмотрела: уже 2 кнопки посажены заново (другой низ у кнопочек). Швы кривые, в шов застежки поло попала планка. Дальше рассматривать и решать, подходит ли мне эта рубашка, что-то расхотелось!
⮝ наверх ⮝

Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 15:05     Ответить с цитатой

у нас в омске от Зары, от Манго и прочих лейблмагазинов только название.
⮝ наверх ⮝

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 15:36     Ответить с цитатой

Ален@@
У Зары есть более качественные и менее качественные вещи. Они сами этого не скрывают, что у них есть бюджетные линии, которые сшиты бюджетно из бюджетной ткани. Вещи эти актуальных моделей, но на один сезон. Такая тенденция у многих магазинов одежды.
⮝ наверх ⮝

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 19:59     Ответить с цитатой

Mareike
Ну, на мой взгляд, такого конкретного брака не д.б. и на бюджетной вещи. Да, и вопрос бюджетности спорный, каждый по-своему оценит. Ветровка мужа тоже не бешенного ценника, но претензий к ее качеству у меня никаких
⮝ наверх ⮝

сандрия
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 12:46     Ответить с цитатой

Milena 23 писал(а):
Не думаю, что московское руководство в курсе, что они тут творят.

Очень даже в курсе, в московском Ашане творится тоже самое. Это обычная практика в крупных супермаркетах.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

О "Дочках-Сыночках". Я купила сыну слип на кнопках, через буквально три дня ткань стала рваться под кнопками.
А купленный в Ашане слип эконом-класса находится в жесткой эксплуатации уже почти 2 месяца.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

И еще про Ашан. Когда мы с мужем закупаем продукты в Ашане при расчете на кассе я сразу прохожу вперед и не стесняясь смотрю как кассир отбивает товары.

Не откладывай на потом свою счастливую жизнь!
⮝ наверх ⮝

Alsol
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 15:47     Ответить с цитатой

Может для Ашана такая практика и обычная, но в Ленте мы с подобным хамством, обсчетами, пробиванием лишних товаров или просроченной продукцией никогда не сталкивались.

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 16:22     Ответить с цитатой

Alsol
значит у Вас всё впереди :-)
Шучу.
На самом деле, это действительно обычная практика крупных гиперов, нужно сразу всё проверять.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 5 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: