|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irdis
Студент

На сайте с 12.09.07 Сообщения: 2725 В дневниках: 14 Откуда: Академ, Ельцовка, Бердск
|
 Добавлено: Ср Июн 03, 2009 11:44 |
|
|
Колокольчик о да! нам колеса очень у машин нравяться, она их облизать всегда пытается, а когда запрещаю тут же вой начинается!
я раньше думала ну как родители не могут всего ребенка воспитать, чтобы он послушный был и не орал просто так. А теперь вижу что не все так просто!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Семихвостка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.08 Сообщения: 655 В дневниках: 184 Откуда: Золотая Нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irdis
Студент

На сайте с 12.09.07 Сообщения: 2725 В дневниках: 14 Откуда: Академ, Ельцовка, Бердск
|
 Добавлено: Ср Июн 17, 2009 22:29 |
|
|
Семихвостка наша была вечно на руках, просто постоянно, месецев до 9 вообще сама не передвигалась, только в 9 поползла. Хотя все было по физразвитию в норме, просто ей было лень и удобнее было на ручках.
Но для вас это пока неактульно. Мне кажется младенца надо на ручках носить, ему мама необходима. Да и занять себя ребенок еще никак не может. Вот месецев с 3-4 мне кажеться уже можно приучать к "самостоятельности"... но наша вот так и не привыкла но у нас была неврология ярковыраженная, думаю поэтому. А вообще когда малыш уже может себя занять (игрушки держать, к чему то тянуться) тога и можно с рук по маленьку снимать
Последний раз редактировалось: Irdis (Ср Июн 17, 2009 22:36), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Колокольчик
Студент

На сайте с 26.06.07 Сообщения: 1515 В дневниках: 74 Откуда: Омск, Химик
|
 Добавлено: Ср Июн 17, 2009 22:33 |
|
|
Семихвостка
У вас совсем ещё маленький малыш.
Может ноет из-за какого-то дискомфорта? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
annannn
Подготовишка

На сайте с 19.01.08 Сообщения: 306 Карта № 003389
|
 Добавлено: Чт Июн 25, 2009 1:45 |
|
|
Семихвостка
1. Прочитала я как-то, что у каждого ребенка есть как бы "доза" сколько его надо на руках носить. И подумала, что в три года он будет значительно более тяжелым Поэтому носите, пока легкая
2. Почитайте книгу Ульяма и Марты Сирс"Ваш малыш от рождения и до двух лет", с ее помощью можно попунктно проанализировать отчего может хныкать Ваша малышка.
3. Сходите к неврологу.
Добавлено спустя 17 минут 1 секунду:
Верушка
Не переживайте, все нормально. Это просто у вас период такой. Мой как раз в вашем возрасте все время на ручки просился, потому что стоять научился, а ходить еще нет, а ползать уже вроде как и несолидно, и вообще, снизу мне ничего не видно, что там у вас происходит, возьмите меня на рУУУКИИИ!!!
С десяти месяцев до года меня сосали ночью по пять-шесть раз. Зубы, чтоб их. Потом мне надоело ночью не спать и мы титю ночную отменили, оставили только дневную. В итоге ночью теперь все спят хорошо. Т-т-т. Просыпаемся только на очередных зубах и все. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mummimama
Студент

На сайте с 05.09.08 Сообщения: 2404 В дневниках: 392 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива Карта № 009454
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Katiша
Студент

На сайте с 03.09.07 Сообщения: 735 В дневниках: 1688 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пт Июл 17, 2009 7:55 |
|
|
| annannn писал(а): | | Прочитала я как-то, что у каждого ребенка есть как бы "доза" сколько его надо на руках носить. |
Согласна на 100%! Мой тоже с рук не слезал, на крайний случай - в стульчике соглашался - рядом... Но я и не препятствовала... Не даёт ничего делать - я не делаю... Заинтересовался - успевала поделать... Спасение было, что он до года спал по расписанию 2 раза в день, по 2 часа...
И результат: сейчас 4, на ручках любит быть, но только в припадках нежности... А так - вполне самодостаточен, "наелся" он мамы, мне кажется, в своё время...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yahont
Академик

На сайте с 04.09.07 Сообщения: 18456 В дневниках: 16
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кисена
Профессор

На сайте с 11.06.08 Сообщения: 7401 В дневниках: 1498 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 17, 2009 14:41 |
|
|
мы воем постоянно, чуть что не по его воли, сразу орать начинает, да орет так, аж волосы шевелятся, пытаешься отвлечь, бесполезно, еще ногами стучать начинает , я в шоке, что делать не знаю, у меня иногда даже истерики бывают,т.к не могу сына успокоить, вот и орем с ним на пару  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113628 В дневниках: 59954 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Июл 17, 2009 14:46 |
|
|
Кисена
Мама мне рассказывала про мои истерики в полтора года (из садика, видимо, "принесла"). Были у дедов и вдруг я упала на пол и начала орать и стучать руками и ногами. Мама хотела шлепнуть, дед не дал: "Не трогай ребенка!" Потом, уже дома, сидела на горшке, и вдруг - бряк! с горшка и давай выёживаться. Мама подошла и кааааак дала по голой попе от души. Я, говорят, замолчала, глаза вылупила, но больше нигде и никогда не истерила
Это я не в качестве рекомендации, просто вспомнилось  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irdis
Студент

|
 Добавлено: Пт Июл 17, 2009 22:29 |
|
|
| Мираж писал(а): | Кисена
Мама мне рассказывала про мои истерики в полтора года (из садика, видимо, "принесла"). Были у дедов и вдруг я упала на пол и начала орать и стучать руками и ногами. Мама хотела шлепнуть, дед не дал: "Не трогай ребенка!" Потом, уже дома, сидела на горшке, и вдруг - бряк! с горшка и давай выёживаться. Мама подошла и кааааак дала по голой попе от души. Я, говорят, замолчала, глаза вылупила, но больше нигде и никогда не истерила
Это я не в качестве рекомендации, просто вспомнилось  |
моя мама про меня точ в точ такую же историю рассказывала и всегда говорила, что если деть капризный, то просто по ж*пе надо хорошо дать и вся дурь выйдет а когда родился внук (мой племянник. сейчас 3 года) она говорит поняла, что попа не всегдда решает проблему. на него шлепки никак не действовали, вообще. Только разговоры-уговоры. С внучкой (моей дочкой) теперь таже ерунда, только разговоря и просьбы. Теперь бабушка с такой мечтательностью в голосе говрит: как мне повезло с детьми, так просто решала проблемы беспречинных капризов  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15455 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дуняша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.04.08 Сообщения: 793 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Первомаечка
|
 Добавлено: Пт Июл 17, 2009 22:47 |
|
|
|
Я хочу добавить, про ношение ре на руках, может кто слышал такую поговорку, что мать вынашывает ребенка 18 месяцев, т.е. 9 мес. в утробе, а 9 мес. после рождения на руках идет ручной период, и в 4 мес. малыш никак не может быть без мамы и тем более быть самостоятельным...А после того как ручной период заканчивается и начинается активное ползание, тогда ре уже более спокойно отпускает маму. А вообще кто-то уже писал про книгу Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым", очень рекомендую всем прочитать, стоящая книга. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кисена
Профессор

На сайте с 11.06.08 Сообщения: 7401 В дневниках: 1498 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LiWiNTi
Профессор

На сайте с 22.10.08 Сообщения: 6388 В дневниках: 160
|
 Добавлено: Сб Июл 18, 2009 2:52 |
|
|
Моей попадало пару раз легонько а далее я не обращала внимание и уходила из её виду - и доч сразу успокаиалась - теперь знает что такое ата-та - истерить сразу прекращает и было это у нас около года и 1,2 - " кризис года " ? ... а скоро два "будет кризис двух лет " ? - стараюсь обьяснить - перевести внимание на что-то интересное... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|