Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СКОЛЬКО СТОИЛО СОБРАТЬ РЕБЕНКА В ШКОЛУ
Предлагаем вам познакомиться с результатами нескольких исследований и сравнить их со своими расходами 
Детская мебель недорого
Растяжки
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настена!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 11:52     Ответить с цитатой

Марочка писал(а):
Бедра при этом поправились на 3-5 см, грудь на 8-10, а талия на 22-27 см :roll:
А у меня талия совсемА исчезла, никак найти не могу :lol: :lol: :lol: , я замерялась недавно, у меня место, где раньше базировалась талия на 2 см. больше объема попы :lol: .
Что касается крема, биотерм мне совсем не понравился :133: , сособливо запах (ну это может быть объяснимо первым, самым "токсикозным тиместром) и консистенция - очень жирная медленно и плохо впитывается, хоть и дорогой. А вот крем, которым я сейчас пользуюсь дешевле предыдущего, но мне ндравится, запах не такой выразительный, и крем - гелеобразный, быстро впитывается, не остается на коже.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 13:07     Ответить с цитатой

бандаж от растяжек не помогает. бандаж предназначен для того, чтобы брать на себя часть нагрузки и освобождать от нее мышцы (а не кожу!!!)
носить его можно недель с 20-ти.
красить волосы можно, химка вроде тоже не противопоказана.

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 2:20     Ответить с цитатой

я тоже слышала про бандаж хорошее в том числе и как помощь для кожи .... но опять же надо знать что все что мы используем кремы бандажи масла могут уменьшить их появление но если уж кожа такова и суждено им быть ... они будут ... благодаря кремам надеюсь я уменьшила риск их появления ... они только на одной груди образовались :?

биотерм я тоже брала но перешла на лиерак после него мне кожа больше нравится ... как пленочкой что ли покрывается и лоснится

про краску для волос ... считаю это из области бабушкиных сказок. моя мама всегда красила свои со мной и у меня все замечательно в том числе и волосы :wink: я тоже красила на 3ем месяце ... сейчас просто решила перейти на свой цвет но не изза того что боюсь навредить малышу а просто ради волос . химия ... думаю это вообще для волос вредно и лучше так их не мучать вообще ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
В дневниках: 6761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 16:14     Ответить с цитатой

У меня на животе растяжек не появилось :) Пользовалась Эйвоновским кремом от растяжек с 4 месяца. Все остальные части тела были "растянуты" лет в 12 :) из-за бурного гормонального роста тела :)

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 22:25     Ответить с цитатой

Я ежедневно после душа натиралась миндальным маслом. Все было ОК. Пока мне подружка не отдала крем Авон от растяжек. Я намазалась, наутро проснулась - кожа на животе потрескалась:( Какой-то обратный эффект получился...
К Авон никогда больше не прикоснусь...
⮝ наверх ⮝

Катерина7
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 1:20     Ответить с цитатой

Beth, я тоже слышала про масло.
Женни вот ссылочки, я правда не знаю точно как их приводить, попробуй: http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=4335
http://medic.bs.by/item/1929.html
http://www.kinder.by/forum/read.php?topicid=1093346813
Для беременной женщины бандаж - это не роскошь, а необходимость. Он выполняет косметическую функцию: предохраняет кожу живота от растяжек, а брюшной пресс - от дряблости. Бандаж очень важен и с медицинской точки зрения - он уменьшает нагрузку на позвоночник. Но самое главное, бандаж фиксирует плод в полости матки в продольном положении. Это особенно важно после 24 недель беременности, когда он может расположиться горизонтально. Если плод зафиксируется в неправильном положении, - а такое может произойти при различных акушерских патологиях, скажем, при миоме матки, - то ребенок не сможет появиться на свет без оперативного вмешательства.
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 1:11     Ответить с цитатой

Всем советую для уже появившихся растяжек Galénic:Elancyl Reducteur Vergetures. кстати, я пока беременная была растяжек не видела на себе, а как родила и чуть чуть похудела, увидела на бёдрах "червячки"...:(

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 15:08     Ответить с цитатой

Катерина7 писал(а):
Rita писал(а):
Всем советую для уже появившихся растяжек Galénic:Elancyl Reducteur Vergetures.:(

Можно поподробнее

это такой серум специальный, не уверена, можно ли при беременности, но заметно уменшает растяжки и "синеву" убирает

Ленусец (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 11:45    Заголовок сообщения: - Ответить с цитатой

Я пользовалась кремом от растяжек Эйвон на животе, кремом от растяжек на груди от Фаберлик и обычнным молочком д/тела на бедрах. В результате растяжки появились на бедрах. Хорошо, что незначительные. При этом рост мой - 1,58, а вес малыша при рождении - 4200гр, рост 56см. Когда ходила с животом, все справшивали, не двойня ли у меня.
⮝ наверх ⮝

Танчик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 12:05    Заголовок сообщения: Re: - Ответить с цитатой

Ленусец писал(а):
Я пользовалась кремом от растяжек Эйвон на животе, кремом от растяжек на груди от Фаберлик и обычнным молочком д/тела на бедрах. В результате растяжки появились на бедрах. Хорошо, что незначительные. При этом рост мой - 1,58, а вес малыша при рождении - 4200гр, рост 56см. Когда ходила с животом, все справшивали, не двойня ли у меня.

:shock: наши искренние восхищения! :D У меня вот тоже подруга на 33 неделе ходит, чуть меня ниже, но животик большой - так мне говорят, что я рядом с ней вообще на беременную не похожа! :lol:
Пока что мажусь кремом от растяжек Нашей Мамы, посмотрим, как пройдет. Сейчас еще пузико не очень большое, так что и не понятно, будут растяжки или нет...

Катерина7
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 13:34     Ответить с цитатой

Танчик, я тоже мажусь нашей мамой (отдельно для груди и живот с попой) и читала много хорошего. Мазалась уже месяцев с 4 точно и вроде бы все нормально, а сейчас на попе и чуть выше к бокам появились синюшные растяжки. Надо после родов попробовать Galénic:Elancyl Reducteur Vergetures, про который Рита писала.
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 1:32     Ответить с цитатой

я свято верю, в то что мазать помогает( а не как утверждают все, что мажь-не мажь от кожи зависит)..да, от кожи конечно зависит, но я мазала разными кремами живот, специально меняла, чтоб уж точно хоть какой нибудь помог...И Дева, и Авент , и масло какое то вонюченькое...результат:ни одной растяжки на животе...а на бёдрах мне никто не сказал мазать,результат: синие паразиты...а еше полезно пощипать кожу:)

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 14:43     Ответить с цитатой

Народ, подскажите, а могут ли растяжки появится на самыйх последних месяцах\неделях беременности?
В крма я не очень верю. Например, грудь у меня вымахала с самых первых недель беременности ,когда я даже б этом счастливом факте и не знала. Тепереь грудь вся в растяжках.
Пузо я мажу Нашей мамой. Пока растяжек нет, но боюсь что еще могут появится. Или все-таки они бываеют только на ранних сроках, а потом можно вздохнуть спокойно?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Катерина7
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 14:51     Ответить с цитатой

Wild_S, я давно мажу нашей мамой и что самое странное, если у меня под грудью появились до того как я начала мазать, то на попе и парочка на бедрах появились недавно (а по идее кожа то наоборот активно растягивалась у меня месяца 2-3 назад) :cry: . У моей знакомой вовсе за неделю до родов появилась растяжка на животе. Но ты из-за ранее не растраивайся, у всех все по разному
⮝ наверх ⮝

Танчик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 13:08     Ответить с цитатой

Как я понимаю, уж если мазаться, то мазаться везде! :D А то я пока что только пузиком ограничиваюсь. А можно этим же кремом (нашей мамой от растяжек на пузе) и бедра мазать? А что еще так активно растягивается? Кроме груди - она у меня особо не растет, так на втором размере и держимся :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 5 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: