Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лина (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2005 16:56 Заголовок сообщения: купили автокресло |
|
|
Мы купили Recaro Start в "Кенгуру" на Речном. Креслом вроде довольны. Там, кстати, есть большой выбор: и Maxi-Cosi Priori (про который очень хорошо написано в краш-тестовой статье), и Romer! Купили эту модель (хотя она самая дорогая) потому что его можно использовать дольше других - до 36 кг!! Так что решили, что "скупой платит дважды".  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женщина с хвостиком
Студент

На сайте с 17.06.03 Сообщения: 982 В дневниках: 984
|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2005 23:21 Заголовок сообщения: Re: купили автокресло |
|
|
Лина писал(а): | Мы купили Recaro Start в "Кенгуру" на Речном. Креслом вроде довольны. Там, кстати, есть большой выбор... |
Уточните пожалуйста, где этот магазин находится. И цены на Ваше кресло и другие, какие помните (хоть приблизительно). А бэби конфорт там были? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарья 2
Студент

На сайте с 09.08.04 Сообщения: 2112 В дневниках: 260 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Фев 16, 2005 14:13 Заголовок сообщения: Re: купили автокресло |
|
|
Лина писал(а): | Купили эту модель (хотя она самая дорогая) потому что его можно использовать дольше других - до 36 кг!! Так что решили, что "скупой платит дважды".  |
Не совсем корректная фраза, так как кресла категории 1 по тестам лучше, чем 1/2/3, которое, как я понимаю, вы купили (у Рекаро очень хорошие кресла, но мне не нравится, что сразу надо ребенка штатным ремнем пристегивать, поэтому у них по тестам не очень результаты, хотя я как-то читала их опровержения на этот счет, вроде бы убедительно было:)), а вот если бы вы по отдельности купили кресла RECARO Young Expert категории 1, RECARO Young Style
категории 2/3, то фраза "скупой платит дважды" была бы более к месту:), хотя скупыми покупателей Рекаро уж точно не назовешь:)
вот здесь есть тест с Рекаро: http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n11/deti/deti1.htm
кстати, кто про Москву спрашивал, до НГ в Ашане Bebe Confort Iseos по 5800 были, не знаю, правда, как сейчас |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2005 13:57 |
|
|
Ого!! Да Вы, Дарья, - специалист в мире автокресел! Мое почтение: уважаю людей, которые во все вопросы вникают глубоко!
Я - человек более поверхностный, но статью добросовестно прочитала, спасибо Вам. Даже не разочаровалась: согласно статье, Recaro, обеспечивают хороший уровень безопасности, цитирую: " С точки зрения безопасности ребенка наилучшими результатами обладают две «породистые» и дорогие модели — Recaro Start и Bebe Confort". А что касается ортопедических показателей, так это старая статья (2001 год), на нашем кресле уже есть подголовник с боковушками, да и сиденье, надеюсь, модернизировали.
Конечно, два более специализированных кресла (по весу) лучше одного универсального, но нас убедили, что не намного, вот и решили, остановиться на универсальном варианте. Пока нареканий нет (тьфу-тьфу).  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лина (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2005 14:18 Заголовок сообщения: Re: купили автокресло |
|
|
Уточните пожалуйста, где этот магазин находится. И цены на Ваше кресло и другие, какие помните (хоть приблизительно). А бэби конфорт там были?
Анюта, "Кенгуру" - это всероссийская сеть. В Новосибирске, по-моему, филиала нет. А в Красноярске он находится на Речном вокзале (ул.Парижской Коммуны, 2а). У них есть сайт www.keng.ru думаю, там есть полная информация.
Бэби конфорта там не было. Цены помню слабо, но примерно такие:
Maxi-Cosi "Priori" (согласно статье, на которую ссылается Дарья, самое хорошее по соотношению цена-качество) - около 8 000 р.
Maxi-Cosi не приори, а всякие другие - около 5-6000 р.
Romer (немецкая марка) - 6 - 7000 руб
Recaro Start (как у нас)- 17 490 (-10% дали скидку, как постоянным покупателям).
Где-то у меня остался их каталог, если нужно, могу поискать и написать цены точно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лиля
Студент

На сайте с 09.10.03 Сообщения: 2546 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2005 14:00 |
|
|
А меня вот какой вопрос волнует: оставляете ли Вы автокресла в салонах или убираете? Просто ведь крадут все из машин, а автокресло подороже многих магнитол будет... Да и дефицитный товар, как оказалось, это - хорошее кресло.
Т.к. много передвигаемся на машине, старалась подсмотреть в других машинах, но увидела лишь разок кресло в стоящей машине у детского магазина, да и то на стеклах была несильная затемненность.
Поделитесь уж... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарья 2
Студент

|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2005 14:41 |
|
|
Лиля писал(а): | А меня вот какой вопрос волнует: оставляете ли Вы автокресла в салонах или убираете? Просто ведь крадут все из машин, а автокресло подороже многих магнитол будет... Да и дефицитный товар, как оказалось, это - хорошее кресло.
Т.к. много передвигаемся на машине, старалась подсмотреть в других машинах, но увидела лишь разок кресло в стоящей машине у детского магазина, да и то на стеклах была несильная затемненность.
Поделитесь уж... |
Мы свое застраховали как доп. оборудование к машине и оставляем внутри |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лиля, не вошла (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2005 15:39 |
|
|
Дарья 2 писал(а): | Мы свое застраховали как доп. оборудование к машине и оставляем внутри |
Можно по-подробнее?
Наверно речь идет о компенсации только в случае угона автомобиля? (не дай Бог) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2005 16:26 |
|
|
Да, если бы знала, что в Ашане есть такая категория товаров да еще по 5800, то обязательно из Москвы бы привезла .
А то мы купили в АСК перед новым годом, после нового года они ввели дисконтную систему, а еще я недавно зашла на их корпоративный сайт и увидела это кресло в оптовом прайсе - примерно по такой же цене как и в Ашане. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарья 2
Студент

|
 Добавлено: Сб Фев 19, 2005 14:37 |
|
|
если одно автокресло похитят, то тоже компенсируется, так же как если подфарники какие-нибудь свистнут, но у нас полное автокаско, я не знаю страхуют ли они, например, просто автокресло без полной страховки машины. еще говорят, не все СК соглашаются автокресла достраховывать, мы раньше в ЖАСО страховали, теперь в России |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женщина с хвостиком
Студент

На сайте с 17.06.03 Сообщения: 982 В дневниках: 984
|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2005 14:15 Заголовок сообщения: Re: купили автокресло |
|
|
Дарья 2 писал(а): | кстати, кто про Москву спрашивал, до НГ в Ашане Bebe Confort Iseos по 5800 были, не знаю, правда, как сейчас |
Спасибо за инфу.
Заказали через знакомых в Москве Bebe Confort Iseos в Ашане.
Правда, после Нового Года цены на эти кресла в магазинах (Ашана - сеть магазинов) выросла от 500 до 1000 рублей (в разных по разному почему-то). Но все равно получается гораздо меньше, чем цены в Нске в АСК. Да, там еще с расцветками проблемы - выбору нет, стоит одно-два кресла на витрине и все. Но мы все равно взяли. Ждем, на следующей недели получим.
Надеюсь, сын не подведет и подружится с этим креслом. Но если что вдруг - придется продавать (это удочка сибмамам... ). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АлёнкаЕвсеева (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Фев 24, 2005 16:22 Заголовок сообщения: Классные автокресла у BEBECAR рекомендую.... |
|
|
Классные автокресла у BEBECAR рекомендую....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёжик (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Фев 25, 2005 21:54 |
|
|
Привет девочки!!
Я живу в Москве. Хочу вам рассказать о ценах на автокресла. 2 года назад Макси Кози Приори стоило 6700 руб, это была одна из самых низких цен в Москве. Бебе комфорт Изеос стоило тогда 7600. Рекаро вообще от 300$... С течением времени цены стать ниже никак не могли. Я вас уверяю сейчас автокресла стоят еще дороже.
По поводу Ашана. Бебе комфорт изеос никогда не мог стоить 5800 т.р. ни там ни где бы то нибыло. Его в Ашане даже за 8000 т.р. не могли продавать!!! Цены на детские товары в Ашане высоки. Правда в сети магазинов Кенгуру они еще выше. Хотя может там у вас...
Про другие кресла говорить не буду. Хорошего все-равно ничего не скажу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёжик (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Фев 25, 2005 21:58 |
|
|
Привет девочки!!
Я живу в Москве. Хочу вам рассказать о ценах на автокресла. 2 года назад Макси Кози Приори стоило 6700 руб, это была одна из самых низких цен в Москве. Бебе комфорт Изеос стоило тогда 7600. Рекаро вообще от 300$... С течением времени цены стать ниже никак не могли. Я вас уверяю сейчас автокресла стоят еще дороже.
По поводу Ашана. Бебе комфорт изеос никогда не мог стоить 5800 т.р. ни там ни где бы то нибыло. Его в Ашане даже за 8000 т.р. не могли продавать!!! Цены на детские товары в Ашане высоки. Правда в сети магазинов Кенгуру они еще выше. Хотя может там у вас...
Про другие кресла говорить не буду. Хорошего все-равно ничего не скажу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарья 2
Студент

|
 Добавлено: Пт Фев 25, 2005 23:29 |
|
|
Ёжик писал(а): | Привет девочки!!
Бебе комфорт изеос никогда не мог стоить 5800 т.р. ни там ни где бы то нибыло. Его в Ашане даже за 8000 т.р. не могли продавать!!! Цены на детские товары в Ашане высоки. |
Ну значит на 7е.ру какие-то не те москвички и по каким-то не тем Ашанам ходят. Опять же у меня информация была старая, какие цены сейчас я не в курсе, может вот Анюткины знакомые нас просветят:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|