| Новости сайта и форума Sibmama |
| КАК ПОХУДЕТЬ ПОСЛЕ РОДОВ: ПИТАНИЕ, СПОРТ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ГВ >>>> |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Исчезли ли у Вас тараканы? |
| Они исчезли, потому что я их вывожу |
|
12% |
[ 23 ] |
| Они действительно сами исчезли |
|
74% |
[ 143 ] |
| Их стало гораздо меньше |
|
3% |
[ 7 ] |
| Сколько их было столько и осталось |
|
9% |
[ 18 ] |
|
| Всего проголосовало : 189 |
|
| Автор |
Сообщение |
Sweta81
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 996 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск, Центральный Район, Ипподромская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@пельсин
Ясельки

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 23 Откуда: Новосибирск, Красноярск
|
 Добавлено: Сб Май 08, 2010 13:50 |
|
|
|
В любом студенческом ( и не только) общежитии полно разной техники-компы, сотовые телефоны, микроволновки, а тараканов от туда никогда не вытравишь!Они так и бегают из комнаты в комнату, видимо уже адаптировались. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
livetoy
Академик

На сайте с 08.06.08 Сообщения: 19914 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск.
|
 Добавлено: Чт Май 13, 2010 16:41 |
|
|
Девочки,если вдруг у кого то остались.100% вытравление даёт ФРОНТЛАЙН это средство для обработки животных от блох и клещей(я им ещё и купленные цветы в горшках обрабатываю) ничего убирать не нужно,не продукты, не цветы.По одному нажатию за печку,раковину,холодильник,ну и ещё куда,не заливать,уйдут через неделю(максимально через месяц) и не вернуться,у меня так 12 лет назад ушли
Фронтлайн продаётся в ветаптеках дорого, но супер эффективно.
Я всем знакомым тогда вытравила,ещё фирму хотела создать по избавленю от тараканов со 100% гарантией  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Unbekannterin
Академик

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12499 В дневниках: 212 Откуда: Пермь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
livetoy
Академик

На сайте с 08.06.08 Сообщения: 19914 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск.
|
 Добавлено: Чт Май 13, 2010 16:57 |
|
|
Unbekannterin
А есть это киска  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Unbekannterin
Академик

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12499 В дневниках: 212 Откуда: Пермь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NATAmamaVLADA
Студент

На сайте с 24.03.10 Сообщения: 2493 В дневниках: 1 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Чт Май 13, 2010 17:43 |
|
|
А на самом деле они же сами куда то делись  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танюшка74 
Студент

На сайте с 06.07.06 Сообщения: 2023 Откуда: Педунивер
|
 Добавлено: Чт Май 13, 2010 20:16 |
|
|
| NATAmamaVLADA писал(а): | А на самом деле они же сами куда то делись  |
угу,ушли с концами  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анксунамун Иванова
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 726 Откуда: Москва-Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 13, 2010 20:25 |
|
|
а у нас сверчки появились (такие страшные),уже трёх изловили,откуда они не знаю..
а тараканов давно не видела.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ната к.
Студент

На сайте с 27.11.08 Сообщения: 1540 В дневниках: 1 Откуда: Кропоткина
|
 Добавлено: Чт Май 13, 2010 20:32 |
|
|
|
у нас тараканов тоже ооочень давно нет. год назад пробегал ПО ЗАЛУ (УЖАС) огромный жирный. так меня перетряхивало еще долго после! а так........лет не знаю сколько даже нет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ольгиус
Студент

На сайте с 25.09.08 Сообщения: 1871 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lorhen_80
Подготовишка

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 301 Откуда: "Черемушки на Бугринке"
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 15:45 |
|
|
А у нас тараканы появились . И это не те рыжие тараканчики что были раньше, а нечто большое, черное и ужасное около 4-5см в длину. В прошлом году в подъезде на первом этаже видела раздавленных, а теперь вот и до пятого добрались. Забираются в квартиру через вентиляцию. Сейчас уже все вентиляционные отверстия заделали специальными решетками с сетками, а до этого, вот такой монстр, случайно упал на меня с тряпочки которой стираю со стола... истерика была нереальная, я так ни когда не орала . муж в этот момент по телефону разговаривал, с испугу телефон выронил, думал я палец себе отрезала и поэтому так ору. Таракана задавил, а меня отпаивал меня валосердином. Потом несколько раз этих тараканов ловил кот (поймает и тащит в спальню, хорошо хоть на кровать не запрыгнул, а то он все свои игрушки к нам на постель несет.) Больше тараканов в квартире я пока не видела, а вот по подъезду они ходят пешком. Обращались в управляющую компанию, они только завтраками кормят, мол приедет СЭС и будет травить, только завтра это так и не наступает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катерина.
Академик

На сайте с 19.05.06 Сообщения: 22975 В дневниках: 2467 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 17:06 |
|
|
|
а у нас наследство в виде тараканов от предыдущих хозяев осталось, год травила всем подряд помог гель в шприце, названия не помню лет 5 уже не видела тараканов |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Genesis
Академик

На сайте с 18.07.08 Сообщения: 11113 В дневниках: 12 Откуда: Ленинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танюшка74 
Студент

На сайте с 06.07.06 Сообщения: 2023 Откуда: Педунивер
|
 Добавлено: Пт Май 21, 2010 9:58 |
|
|
| lorhen_80 писал(а): | А у нас тараканы появились . И это не те рыжие тараканчики что были раньше, а нечто большое, черное и ужасное около 4-5см в длину. | Неужели наш холод на них не действует? По вашим словам,это ведь тропические,ну предположительно с югов с фруктами завезли А вообще,жуть...Я бы вместе с вами от такого омерзения орала-дуэтом Навряд ли мутанты,т.к большие у нас не выживут-холодно,да и питаются они исключительно фруктами.У вас случаем,выходцев из Азии не живет в подъезде,особенно на первом этаже?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|