Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЕЙТИНГИ ШКОЛ СИБИРИ - 2025
Школы Новосибирска, Томска, Омска, Барнаула, Красноярска, Кемерово
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Гомеопатия и бесплодие
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Liso4ka
Академик
Академик

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 942
Карта № 771771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 10:10     Ответить с цитатой

а я вот сейчас пытаюсь выбрать между Левенец, Холькиной и Мингуловой.....блин.....
акто-нибудь знает телефон Чабанова? сколько у него интересно стоит прием.
Заозернова хвалят, конечно, но, я думаю, что есть и еще хорошие гомеопаты у нас в городе и дешевле. В его компетенции никто не сомневается, просто поскольку, раскрученная фамилия - поэтому и такая цена приема. мне сказали 5000, повторные 1500. а у Валеева 5000 и 2000 повторные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natali Fox
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 2216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 22:40     Ответить с цитатой

Может у кого-нибудь есть информация? Тоже очень надо...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 22:41     Ответить с цитатой

Liso4ka
я наблюдаюсь у Калиновской, а Холькина это ее подруга и она на лекции по гомеопатии говорила, что Холькина гомеопат гораздо лучше нее :-)

а про других не знаю.

и еще девушки, гомеопатия не будт лечить вам от бесплодия и прочего....она восстанавливает организм в целом, а беременность - это как побочный эффект. но не цель лечения. к сожалению.

Последний раз редактировалось: =Mila= (Пт Авг 28, 2009 11:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

marinaani
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 13:55     Ответить с цитатой

Как обманчиво бывает первое впечатление! Совсем недавно я писала как все здорово в " Научно -практическом центре традиционной медицины и гомеопатии". Оказалось полный бардак! Буквально на втором приеме ХВАЛЕНЫЙ ВРАЧ РОМАНОВА ОЛЬГА ПЕТРОВНА пыталась продать мне свои "импортные" препараты , стоимостью 2800рублей (1 шт), толком даже название не могла сказать. Что здесь скажешь.

Liso4ka
Академик
Академик

На сайте с 08.04.08
Карта № 771771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 14:00     Ответить с цитатой

=Mila=
а давно вы у нее наблюдаетесь ? результат есть ?
мне гомеопат назначила помимо монопрепарата, котрый я выпила на приеме, какие-то капли или настойку Usnea Barbata Fita по 30 капель 4 р/день. стоят они 400 руб, причем их нет ни в каких аптеках, и она говорит, что из-за границы их заказывает. толком непоняла - от чего они, она говорит, что помогут убрать воспаление из моче-половой системы, какой-то мужчина ими рожистое воспаление вылечил......в общем не пойму я....как на это назначение реагировать вообще. а спросить у других гомеопатов нет возможности ((
⮝ наверх ⮝

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 22:55     Ответить с цитатой

Liso4ka
я очень рекомендую спросить здесь: http://1796kotok.com/forum/viewforum.php?f=16&sid=cd232f370cbf7d8908f3e49dd284f8f4

ну я наблюдаюсь около 1,5 лет и положительная динамика есть, исчезли некоторые вещи которые не проходили с традиционным лечением в больницах. я этому очень рада.

вы у Холькиной были?
⮝ наверх ⮝

Liso4ka
Академик
Академик

На сайте с 08.04.08
Карта № 771771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 0:58     Ответить с цитатой

=Mila=
да, я там спрашивала, что-то пока меня не убедили толком )
у Холькиной не была, к Мингуловой пошла. По идее, надо еще мужу на прием попасть, потому что там мне надо лечить в том числе и хламидии (наличие под вопросом) и уреаплазму. соответственно и ему тоже. Вот и думаю - то ли его тоже к Мингуловой, то ли к Холькиной. вроде как с одной стороны лучше, чтоб у одного врача наблюдаться, для полноты картины. а с другой стороны, Холькина , наверное, более опытная....
как быстро наступило улучшение у вас , и что именно прошло , если не секрет? можно в ЛС. как часто на прием ходите ? при обострениях или просто периодически раз в несколько месяцев? вы как лечились: она вам что-то прописывала в течение периода принимать , или разово на приеме?
вот) выдала все вопросы, которые меня интересовали))
⮝ наверх ⮝

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 21:00     Ответить с цитатой

Liso4ka
отвечу лучше в ЛС.
⮝ наверх ⮝

Ампулярия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.08
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 21:57     Ответить с цитатой

девочки,так тоже хочется пообщаться насчет гомеопатии.Поделиться ощущениями.Вы вообще не принимаете никаких лекарств?Мне гомеопат как бы запретил.Я приняла единожды 3 горошины чуть больше месяца назад.Мне кажется что я уже почувствовала их действие.С гомеопатом переписываюсь по мейлу.
⮝ наверх ⮝

Liso4ka
Академик
Академик

На сайте с 08.04.08
Карта № 771771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 22:17     Ответить с цитатой

Любовь2
у кого наблюдаетесь?
у меня че-то приемы сначала через день, потом через неделю, потом через 3 недели, потом через 1 неделю. что-то мне кажется, что часто это.
⮝ наверх ⮝

Ампулярия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 9:25     Ответить с цитатой

Liso4ka писал(а):
Любовь2
у кого наблюдаетесь?
у меня че-то приемы сначала через день, потом через неделю, потом через 3 недели, потом через 1 неделю. что-то мне кажется, что часто это.

Liso4ka,ответила в личку.
⮝ наверх ⮝

Мяуська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 14:03     Ответить с цитатой

а кто- нибудь знает хорошего гомеопата в Томске?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ампулярия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 14:17     Ответить с цитатой

Мяуська писал(а):
а кто- нибудь знает хорошего гомеопата в Томске?

Мяуська,тут выше кто-то давал ссылку на сайт гомеопатии,я на том же сайте нашла гомеопата,который меня сейчас лечит,а так даже советовали двух.Попробуй обратиться туда.
⮝ наверх ⮝

Мяуська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 19:09     Ответить с цитатой

ага щас попробую написать
⮝ наверх ⮝

Laguna999
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 14:41     Ответить с цитатой

Девочки, я вот тоже пошла к гомеопату по бесплодию. Проблем физиологических у меня и мужа нет. Врач сказала, что у меня проблемы на энергетическом уровне.. (энергетическое поле, чакры и все такое) Хочу узнать мнение окружающих, кто с таким сталкивался и кому помогали советы гомеопата.... и привело ли это в конце концов к Б.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: