Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Евушка
Академик

На сайте с 20.02.05 Сообщения: 5314 В дневниках: 50408 Откуда: Ленинский, юго-западный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюня
Академик

На сайте с 21.07.04 Сообщения: 4556 В дневниках: 17963
|
 Добавлено: Чт Окт 12, 2006 16:05 |
|
|
Жень я бы с радостью, только описания у меня нет, а я носочки только по выкройке умею Если ты мне поможешь, то нет проблем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laticka
Студент

На сайте с 20.12.05 Сообщения: 2951 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Окт 12, 2006 21:35 |
|
|
Я вообще не умею носки вязать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюня
Академик

|
 Добавлено: Пт Окт 13, 2006 0:54 |
|
|
Вербена, ты в Импульс ходила? Что решила?
Говорят в школе искусств тоже есть развивалки, там подороже вроде, но и поинтереснее. Мне что-то наши начинают надоедать, каждый раз одно и то же, только персонажи разные приходят. А ведь даже в самом обыкновенном дс. каждую неделю вводят что-то новое. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евушка
Академик

На сайте с 20.02.05 Сообщения: 5314 В дневниках: 50408 Откуда: Ленинский, юго-западный
|
 Добавлено: Пт Окт 13, 2006 10:09 |
|
|
Ксюша, там вязать-то у меня уходит часа 4 на вязание(набираю на 4 спицы по8 или 9 петель и вяжу резинкой до пятки, но это не в этот топик писать надо)
На счет импульса, нам впервый раз понравилось, а потом Никита заболел и мне категорично не понравилось. Дети не вовлечены, то есть если ребенок что-то делает, то и хорошо, а если он не понял что делать, так и стоять будет(а мама ему например не может пока помочь) ну покажет может быть кто-то. Потом педагог, у меня мнение сложилось, работает лишбы отработать, может я и не права. И никакого прогресса, кое кто говорит что таже программа была в прошлом году, общения между детьми вообще отсутствует, каждый сам по себе. Мы решили что не будем ходить, куда-то еще нужно присмотреться сходить
Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:
тут у нас есть пара мамочек, которые умеют вязать, но они отмалчиваются(я не про Иру)_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laticka
Студент

|
 Добавлено: Пт Окт 13, 2006 11:42 |
|
|
Ксюня писал(а): | Вербена, ты в Импульс ходила? Что решила?
Говорят в школе искусств тоже есть развивалки, там подороже вроде, но и поинтереснее. Мне что-то наши начинают надоедать, каждый раз одно и то же, только персонажи разные приходят. А ведь даже в самом обыкновенном дс. каждую неделю вводят что-то новое. |
Не, Ксюш, еще не ходила. То забуду, то времени нет, то снег идет. Сегодня собиралась туда сходить. Наверно по дороге еще в школу искусств зайду, все узнаю.
Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
В общем, позвонила я в эту школу искусств. Сказали что там занятия с 3х лет и обращаться в апреле. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюня
Академик

|
 Добавлено: Пт Окт 13, 2006 15:55 |
|
|
Да уж.
А может еще что-то по близости есть? Педагог мне тоже уже не очень, мама моя с нами ходила вчера, говорит, что она не заводит. Не детей не родителей. На самом деле, ведь есть куча литературы, неужели почитать трудно, хоть самой иди туда на подработку.
А что наша Малиновская по этому поводу думает?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малиновская
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
|
 Добавлено: Сб Окт 14, 2006 17:39 |
|
|
Да что думаю... Плохо всё ,вот что думаю... а податься-то некуда больше. Школы искусств ждем- не дождемся ,прямо скажу, кажен раз как идем мимо : вот мне будет 3 года я пойду сюда учиться! У меня там подруга работает ,я сама там 7 лет отучилась ,академическое такое школьно-музыкальное образование, никаких монтессори-методик там нет ,но коллектив есть, и интересно вроде детям ,кто туда ходит ,там уже без мам полностью.
Про Импульс: этот Теремок несчастный был и в прошлом году :P Я уж к НВ и так, и этак: и Железновых ей притащила, и помощь всяческую предлагала, и то, и это...а возу все нет ходу нуууу, зато все ж таки не дома (к нам детки-то ,конечно ,ходят, но мы-то при этом никуда не идем ,а хочется:wink:) , все ж таки ребятишки ,а это само по себе уже ценно, я так думаю. Видимо ,надо открытым текстом подойти и попросить выучить другие песенки с нами наглость ,конечно, но зато, если б мне как педагогу такое сказали ,я б хоть призадумалась и изменила что-то  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюня
Академик

|
 Добавлено: Сб Окт 14, 2006 23:15 |
|
|
В понедельник подойду к ней и все скажу, что я думаю о ее методе преподования. Меня уже тошнит от одного и того же. Еще она болезненно на все реагирует, на оплату, на то, почему короткие занятия (я сама педагог, и знаю, сколько по времени длятся занятия в о всех возрастных группах), но это не дс. где детки сидят за столами на занятиях. И если один вид деятельности сменяется на другой, то все гораздо лучше и интереснее. Понятно, зачем за 150 р упахиваться, но тогда зачем браться за организацию такого развития для детей. А вот мне еще интересно. а если обратиться непосредственно к директору или кто там у них, заведующая? Может это подействует? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малиновская
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
|
 Добавлено: Вс Окт 15, 2006 12:04 |
|
|
Школа искусств № 18 ,там и счас все те же преподаватели и те же ситуации и с финансированием ,и с энтузиазмом.
Ксюш ,а у них ответ один: не нравится- не держим ,и в принципе они правы ,думаю. Она вообще не обязана там кружок для таких малышей вести, это муниципальный подростковый клуб, для школьников, а эти занятия для малышат просто "по заявкам радиослушателей", вот и все. Как грится, на безрыбье и рак рыба лучше так ,чем ничего. Хотя как только услышала я ту же прошлогоднюю репку ,меня чуть не подбросило  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laticka
Студент

|
 Добавлено: Вс Окт 15, 2006 18:21 |
|
|
Да.. меня вот тоже смутило, что такие короткие занятия Дольше раздеваться-одеваться будем... Ну и цена конечно очень маленькая, что еще можно ожидать от занятий, у преподавателя просто стимула нет
Девченки, если вы соображаете в развивающих занятиях для детишек, так может вы организуете небольшую группу Мы с Алисиком будем ходить... Чем не подработка для мамочек в декрете
А на ЮЗ нифига больше нету есть еще школы раннего развития, но туда ехать надо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евушка
Академик

|
 Добавлено: Пн Окт 16, 2006 5:39 |
|
|
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Вербена писал(а): | Да.. меня вот тоже смутило, что такие короткие занятия Дольше раздеваться-одеваться будем... Ну и цена конечно очень маленькая, что еще можно ожидать от занятий, у преподавателя просто стимула нет
Девченки, если вы соображаете в развивающих занятиях для детишек, так может вы организуете небольшую группу Мы с Алисиком будем ходить... Чем не подработка для мамочек в декрете
А на ЮЗ нифига больше нету есть еще школы раннего развития, но туда ехать надо. |
Думаю тут дело в помещении, не каждый отважится у себя собрать малышей с детьми и опять же свой то не пойдет никуда. Надя раньше организовывала занятия, опять же и пишет Анисья-то дома, все в гости, а она дома. НО у нее были занятия творческие, а в импульсе МУЗЫКАЛЬНЫЕ. а педагог у них на полставки работает, потому не очень и упахивается, да еще очень нахваливает результаты своей работы ( вот иду, детки в песочнице мои песенки поют) Задумки у нее есть не плохие, но одно и тоже, никакого прогресса, она нам на занятии предложила танец гопачок станцевать, который в прошлом году танцевали, заметьте не новый, а прошлогодний.
Думаю, что туда ходят многие по принципу лучше сюда, чем никуда
НА станиславского есть танцы для детей с 2 лет, никто не ходил туда?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малиновская
Солнечная мама

|
 Добавлено: Пн Окт 16, 2006 10:19 |
|
|
Я ,видимо ,все-таки буду опять группу собирать ,вот только ремонт в туалете доделаем (затяжной она у нас какой-то получается ). Половина моих прошлогодних детей ушли в садик ,так что ,думаю, парочку деток новых возьму С другой стороны, мне ведь надо в компанию к собственному ребенку ,то есть двухлеток, с годовасиками-то ей что делать в общем, надо думать в эту сторону... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ира маслова
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.05 Сообщения: 901 В дневниках: 91 Откуда: Н-СК- Москва
|
 Добавлено: Пт Окт 27, 2006 15:00 |
|
|
Приветик, давно мы тута не были...
Ксюня, вот кто оказывается наехал на НВ, а то она так распалялась по этому поводу, мол, вот неблагодарные какие.... пашешь тут пашешь, а они вместо спасибо.....
Да, я ,конечно, тоже своё фи высказала (правда не НВ), а мамашкам другим, но тут уж правда... от некуда деваться рады и тому, что есть.
Евка, я вот пинеток могла бы... Там какой возраст у деток? Просто для меня носки вязать, да ещё на 4-х спицах Блин, да и со временем туговато...
Малиновская, а что места уже можно бронировать или как?  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|