Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 18:42
Девочки поделюсь с Вами ссылкой, вчера случайно у одной дамы увидела фотки в одноклассниках, там как раз есть альбом Сингапур, у нее как то даже не просто фотки нафотаны-а виды красивые -и все альбомы такие яркие и красивые, в общем посмотрите кому интересно будет http://www.odnoklassniki.ru/profile/343820510644/album/485084169652 лично мне понравилось и я к ней в друзья добавилась.
Добавлено спустя 31 секунду:
Там кстати как раз этот отель Марина Бей 5*
_________________ Моя Усадьба в сказочном лесу -жми на сайт в профиле
..тишина...свежий воздух..пение птиц в 100 км от Нска
New-Домики юрты 🛖 https://gorenki-nsk.ru/placement/booking/
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 5302 Откуда: г.Новосибирск Карта № 001079
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 12:19
Девочки, понять не могу, бассейн в Марина бей, теперь только для постояльцев же?
то есть если купишь билет просто на смотровую площадку, то поход в бассейн запрещен?
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 902 Откуда: Калиниский район
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 12:36
Бикини писал(а):
Девочки, понять не могу, бассейн в Марина бей, теперь только для постояльцев же?
то есть если купишь билет просто на смотровую площадку, то поход в бассейн запрещен?
Да получается что только постояльцем.
Но правда есть такое НО, кто живет в этой гостинице, то может вроде бы как, провести 2 не живущих в этом отеле людей. Но это нигде не описано. Прочитала в каком то из отчетов
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58143 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 12:40
Я прикинула...Заплатить такие деньги,за чтобы жить в этом отеле...И в Бассейне купаться,со всеми кто просто пожелает...купить входной билетик!!
Мне бы было очень ,неприятно купаться с толпой!!!
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 5302 Откуда: г.Новосибирск Карта № 001079
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 12:53
Asbuka писал(а):
Я прикинула...Заплатить такие деньги,за чтобы жить в этом отеле...И в Бассейне купаться,со всеми кто просто пожелает...купить входной билетик!!
Мне бы было очень ,неприятно купаться с толпой!!!
по мейлу отправляла скан первой страницы паспорта, и скан фотографии.
оплачивала картой Visa.
получила на третий день визу на почту. распечатала. проверила ее подлинность
на сайте иммиграционной службы Сингапура.
визу оформляли т.к. летели лоукостом, а они правило транзита
уважают через раз решили не рисковать и лететь с визой.
На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 5:05
Asbuka
Вы имеете в виду систему hop on-hop off? Есть такие, там вообще полно разнообразных экскурсионных туров и маршрутов на автобусах, лодках, вездеходах ( и по земле, и в воду)...