Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 4363 В дневниках: 1 Откуда: Центр семьи и детства "Растем вместе" Карта № 005782
Добавлено: Пт Май 14, 2010 10:03
Аннита
Я про шашлыки на всякий случай написала, что возможен и такой вариант, мы в любом случае всегда рады гостям
Ещё о плюсах мого предложения:
До речного недалеко, можно будет при желании прогуляться. Если кому-то кажется пешком от транспорта не удобно - Газель от "Ультры" (или откуда будет удобнее) в нашем распоряжении. Кстати и назад может орагнизованно отвезти (даже по домам если нужно).
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Пт Май 14, 2010 10:14
mammal Аннита
да а я ж даже представления не имею, где растем вместе находится если рядом, то вариант конечно.
Анна Паутова
газелька по домам - это тоже хорошо правда если мы в нирвану таки сорвемся, то не пригодится. но наверняка для многих это очень важным аргументом окажется.
На сайте с 25.06.07 Сообщения: 6172 В дневниках: 42711 Откуда: Краснодар
Добавлено: Пт Май 14, 2010 10:53
Если кто-то с детьми, например, можно в Растем, если кто без детей - в Нирвану. А если у кого время не ограничено, можно начать в Растем, а закончить в Нирване
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Пт Май 14, 2010 10:58
ну я так понимаю где - мы решили. теперь во сколько? надо четко придумать время, в растем во столько-то, в нирвану - во столько-то. ну чтоб правда, если что, сразу можно было в нирвану к определенному времени и уже все бы там были. а еще вопрос, в Нирване же столик надо заказывать наверное?
Последний раз редактировалось: чеloveчик (Пт Май 14, 2010 10:59), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Май 14, 2010 11:12
Vanmak
так если в клуб, то я думаю поздно же уже будет с детьми? а если из Камелота потом в Нирвану - то накладно уже или вместо растем в Камелот, а потом кто хочет, тот останется в клубе? я вот в нирване не была кстати, а в Камелоте была. там тоже ничего и про детскую игровую комнату наслышана. ну давайте определяться, камелот или нирвана?