Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СЛИВОЧНЫЙ РЫБНЫЙ СУП">>>>
Рейтинг роддомов
День рождения Сибмамы
Состоялась! Смотрим фотографии и завидуем)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16632
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 9:54     Ответить с цитатой

чеloveчик
А Нирвана, если что, неподалеку от "Растем вместе" :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 9:56     Ответить с цитатой

в Нирване и народу почти никогда не бывает и зал большой .

mammal
:lol: пешком дойти можно)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анна Паутова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 1
Карта № 005782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 10:03     Ответить с цитатой

Аннита
Я про шашлыки на всякий случай написала, что возможен и такой вариант, мы в любом случае всегда рады гостям martini

Ещё о плюсах мого предложения:
До речного недалеко, можно будет при желании прогуляться. Если кому-то кажется пешком от транспорта не удобно - Газель от "Ультры" (или откуда будет удобнее) в нашем распоряжении. Кстати и назад может орагнизованно отвезти (даже по домам если нужно).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 10:14     Ответить с цитатой

mammal
Аннита
да а я ж даже представления не имею, где растем вместе находится :oops: если рядом, то вариант конечно.
Анна Паутова
газелька по домам - это тоже хорошо 5ballov правда если мы в нирвану таки сорвемся, то не пригодится. но наверняка для многих это очень важным аргументом окажется.
⮝ наверх ⮝

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 42711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 10:16     Ответить с цитатой

Анна Паутова
Очень хорошее предложение)
⮝ наверх ⮝

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
В дневниках: 11359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 10:46     Ответить с цитатой

Я за шашлыки... Но и в Нирвану не против.
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 10:48     Ответить с цитатой

Аля
да конеш! одно другому не мешает, а даже прям именно так и замечательно! ;)
⮝ наверх ⮝

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 42711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 10:53     Ответить с цитатой

Если кто-то с детьми, например, можно в Растем, если кто без детей - в Нирвану. А если у кого время не ограничено, можно начать в Растем, а закончить в Нирване :lol:
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 10:58     Ответить с цитатой

ну я так понимаю где - мы решили. теперь во сколько? надо четко придумать время, в растем во столько-то, в нирвану - во столько-то. ну чтоб правда, если что, сразу можно было в нирвану к определенному времени и уже все бы там были. а еще вопрос, в Нирване же столик надо заказывать наверное?

Последний раз редактировалось: чеloveчик (Пт Май 14, 2010 10:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 10319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 10:58     Ответить с цитатой

Яблочко
Идеальный вариант :lol:
⮝ наверх ⮝

*Птица*
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 11
Карта № 002551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 11:01     Ответить с цитатой

Девочки я тоже с вами в клуб хочу :give_heart:

Vanmak
Премудрая СуперМама Алтай`11
Премудрая СуперМама Алтай`11

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 7530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 11:08     Ответить с цитатой

Девочки, а как вам Камелот, если кто с детьми, там есть боооольшая игровая площадка, боулинг, да и нам, девочкам, есть где хорошо посидеть.
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 11:12     Ответить с цитатой

Vanmak
так если в клуб, то я думаю поздно же уже будет с детьми? а если из Камелота потом в Нирвану - то накладно уже :aga-aga: или вместо растем в Камелот, а потом кто хочет, тот останется в клубе? я вот в нирване не была кстати, а в Камелоте была. там тоже ничего и про детскую игровую комнату наслышана. ну давайте определяться, камелот или нирвана?
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 11:20     Ответить с цитатой

чеloveчик
в нирване офигительные дессерты! я такой вкуснотище нигде больше у нас в городе не ела :oops:
⮝ наверх ⮝

Mikaja
Академик
Академик

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 7808
Карта № 002132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 11:36     Ответить с цитатой

Аннита писал(а):
чеloveчик
в нирване офигительные дессерты! я такой вкуснотище нигде больше у нас в городе не ела :oops:

более весомого аргумента для Нирваны можно не предлагать уже :haha: :haha: Только ради десертов хочу туда сходить :puding:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: