Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Санаторий "Обские Зори"
в Мочище

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Королёк
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.09
Карта № 001305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 16:02     Ответить с цитатой

Л и Л и Я, спасибо за информацию Жаль, меня дезъинформировали по поводу врача на объединения, но может уволилась, кто знает.
Девочки, а как в санатории к посетителям относятся?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Л и Л и Я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.10.09
Карта № 430407
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 12:45     Ответить с цитатой

Королёк
Сразу на оформлении, в первый день выпишут пропуск на тех кого вы укажите. Так же можно и вам выходить по пропуску на вас, но детей не выпускают не под каким предлогом, рядом за вортами есть магазинчик и вполне не дорогой! Пиво дешевле чем в городе! :lol: И ещё маленькие нюансы: т.к. столовая далековато, можно какой нибудь транспорт для ребятишек взять (я там писала в фойе хирургии удобно оставлять) и т.к. кровати стоят у стены, а стены холодные, если есть возможность взять какие то мягкие игрушки проложить между стеной и кроватью. и порошка для стирки ушла целая пачка 450 гр

Королёк
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.09
Карта № 001305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 16:09     Ответить с цитатой

Да, про столовую удивили :eek: , а сколько примерно метров до столовой? Жаль что нельзя выходить, думала на дачу в выходной съездить, у нас недалеко :aga-aga: Хотя правильно, вдруг инфекцию подхватим. Я все таки хочу попробовать сына устроить к детям, а то с двумя слишком весело :mad:
⮝ наверх ⮝

Сыроежка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 51
Карта № 004040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 22:32     Ответить с цитатой

Вот мы и вернулись. Мне все понравилось :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Л и Л и Я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.10.09
Карта № 430407
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 7:25     Ответить с цитатой

С приездом!!! ;) В каком корпусе были? Повезло ли с погодой? персоналом?

Сыроежка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.10.08
Карта № 004040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 18:43     Ответить с цитатой

Л и Л и Я
В 4 хирургическом (2-е здание), с погодой неповезло. А все остальное мне понравилось.
⮝ наверх ⮝

Л и Л и Я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.10.09
Карта № 430407
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 20:13     Ответить с цитатой

Приятно встретить "соотечественников" мы были в 104 палате :love_sibmama:

Сыроежка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.10.08
Карта № 004040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 22:56     Ответить с цитатой

Л и Л и Я
А мы в 204, в самой дальней, хорошо, спокойно, в обед мимо никто не носился, игровая на этаже.
⮝ наверх ⮝

Королёк
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.09
Карта № 001305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 10:12     Ответить с цитатой

А игровая в каждом корпусе есть?
⮝ наверх ⮝

Сыроежка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.10.08
Карта № 004040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 10:20     Ответить с цитатой

Королёк
Конечно, в каждой воспитатели работают. Оставляла дочу там без проблем. Все время занятия какие то, куча поделок. Там еще кружки всякие работают, скучно только ленивому :)
⮝ наверх ⮝

Королёк
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.09
Карта № 001305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 15:07     Ответить с цитатой

Привет всем, мы вернулись, отдыхали тоже в хирургическом корпусе в 204. Мошка заедает, кто сейчас поедет, запасайтесь ванилином. Говорят, в предыдущих заездах кормили лучше. Не было ни фруктов ни овощей, конфеты дали 2 раза. Понравились кружки.
⮝ наверх ⮝

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 8:49     Ответить с цитатой

Королёк

Вы по путевке "Мать и Дитя" ездили? Долго оформляют при заезде? И сколько всего корпусов? Что-то я сбилась. Для "Мать и Дитя" отдельный корпус или смотрят по показаниям? В вашем хирургическом было также, как на фото К@р@мель?

Комаров много? И что на берег реки никак не сходить :eek: ?

Кто-нибудь едет с 5.07?
⮝ наверх ⮝

Королёк
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.09
Карта № 001305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 15:38     Ответить с цитатой

pima, оформляться ехать лучше пораньше в 8-8.30, 2 корпуса где номера "мать и дитя" судя по показаниям. Бельё, кстати мы сушили на улице, там веревка натянута, в палатах не разрешали. На берег нельзя, ограждено все.
⮝ наверх ⮝

Л и Л и Я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.10.09
Карта № 430407
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 23:05     Ответить с цитатой

pima
Доброго времени суток! если ехать с кем-то из знакомых или подруг и т.д. (мы так ездили), то конечно пораньше, :eek: что бы палата досталась совместная, но есть еще нъюанс, когда уже оформление прошли (около 20-30 мин) потом, идете в корпуса, в комнаты оформлятся, вот тут вам и дают ключ от комнат. :aga-aga: Потому как я и многие писали выше лучше оформляться с док-тами и ребенком, а сумки потом принести уже после получения ключа и осмотра комнат. Ну а в остальном смотрите сообщения от апреля в этой теме!

malina76
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 13:49     Ответить с цитатой

Девочки! я тоже отправляю ребенка в этот санаторий и у меня вопрос по справкам- все врачи и анализы должны быть указаны в санаторно-курортной карте или все на отдельных справках надо?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 5 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: