Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Репетиторы в Барнауле
девочки, цистит замучил. кто чем лечил?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пампусь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 19:17     Ответить с цитатой

Nhjwrbq писал(а):
Пампусь писал(а):
чеloveчик писал(а):
Nhjwrbq
а у меня к вам просьба огромная, помогите с расшифровкой общего анализа мочи у дочки :oops: пока до педиатра не добрались.
pH 6,0
белок 0,33
лейкоциты 20-25
эпителий 2-4
бактерии - (не могу разобрать подчерк до конца, что-то похожее на слово "оксалонны" или что-то в этом духе)
вообще, насколько я понимаю, лейкоциты очень высокие. это что может означать? почки больные? :eek:

Вы извините, что я вмешиваюсь, но у нас была такая ситуация, пересдали и всё хорошо, врач сказал, чтобы подмыли тщательней дочку :oops: тоже думали, вдруг почки больные, но врач успокоил, обязательно должны быть и другие признаки, у девочек часто бывает такое. Но конечно, надо проконсультироваться и лучше через знакомых, если есть возможность.

Не исключено, но... При неадекватной гигиенической обработке в анализе будет много плоского эпителия и не будет белка. Вот. 8-)

Ну не знаю, спорить не стану, это мне уролог сказал, фамилия если не ошибусь, Алиев. И действительно, пересдали и всё хорошо. Уже много времени прошло, если бы что то было, давно бы вылезло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 22:47     Ответить с цитатой

а нам пиелонефрит ставят. подняли все анализы мочи за всю жизнь, а они все оказались такими же. а наша участковая говорила что хорошие и молча вклеевала их в карту. я даже не знаю что и делать, хоть судись. ну по крайней мере плюнуть в лицо точно хочется. теперь надо сдавать кучу анализов, колоть антибиотики. садик немного отодвигается. да и пиелонефрит - это такая гадость, теперь на всю жизнь больноее место будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

QWERTY51
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 23:19     Ответить с цитатой

Спасибо за поддержку!!!! про цикл не задумывалась , думаю что нет. он,тот гребанный цистит, со мной постоянно. ребеночка еще не рожала, ооооочень хочу, но пока видимо не заслужила быть матерью. хотя врач говорит что мало времени прошло всего 1 год и 9 месяцев пытаемся забеременеть и все пока тщетно. живем вместе 4 года.кстати цистит то у меня начался как только я замуж вышла. странно как то. мужа люблю и хочу чтоб брак был один и на всю жизнь. вчера всю ночь проревела . легла спать где то часиков в 3 ночи. утрам с опухшими глазами на работу. ужас какой то. меня коллеги иногда не узнают когда я начинаю жестко болеть, всегда ухоженная хорошо одетая в такие дни я становлюсь ну даже не знаю как сказать "чучелом" что ли, фуууу аж противно. но сил нет. сейчас уколы тетка ставит . болючие. завтра пойду на дневной стационар, будут опять делать цистоскопию и видимо опять назначать инстиляцию (колоргол. прокторгол, рыбий жир и т.д.)
про гормоны - не знаю все возможно. по бесплодию сдавала гормоны все ок. кроме пролактина. но привели в норму. а мужчины действтельно не поймут (если конечно они не урологи или гинекологи :) всем мужчинам нужна все равно здоровая женщина. и все равно ему хочется чаще близости чем то, что мы можем себе позволить. к сожалению. за 4 года я пришла уже к краю. вчера была мысль вообще убежать куда нидь в одиночество :( мне уже иногда жаль нашу брак, муж у меня хороший человек заботливый, я сама девушка привлекательная молодая, семья в достатке, чего еще нажно для счастья??? ЗДОРОВЬЯ и ДЕТЕЙ, то чего у меня НЕТ :( Не родись красивой, а родись счастливой - я сейчас понимаю смысл этого выражения :(((((((( еще раз спасибо за поддержку
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 23:54     Ответить с цитатой

QWERTY51
нельзя допускать даже мысль, что вы не заслужили быть мамой. просто всему свое время. я после этого цистита на роды шла как на праздник, была уверена что больнее уже не будет. ну и на самом деле, не знаю что муторнее. понимаю вас очень, были мысли разные бессонными ночами, и таблеток наглататься, чтоб мучений больше не было, и что только не лезло в голову. и про чучело тоже, вечно мокрая, потная от грелок и чаев горячих... фу, как вспомню. ттт, чтоб не вернулось все это, страшнее этого не было ничего. а как тяжело было когда дочка только родилась, к ней за ночь надо вставать раз 6, а я только ползать могу.... так что всему действительно свое время, вылечитесь и тогда будите радоваться материнству.
⮝ наверх ⮝

Nhjwrbq
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 11:26     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
а нам пиелонефрит ставят. подняли все анализы мочи за всю жизнь, а они все оказались такими же. а наша участковая говорила что хорошие и молча вклеивала их в карту. я даже не знаю что и делать, хоть судись. ну по крайней мере плюнуть в лицо точно хочется. теперь надо сдавать кучу анализов, колоть антибиотики. садик немного отодвигается. да и пиелонефрит - это такая гадость, теперь на всю жизнь больное место будет.

Вы не переживайте, лечитесь, наблюдайтесь именно у данного врача, а педиатра смените. Все будет Х О Р О Ш О !!! :-)

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 13:19     Ответить с цитатой

Nhjwrbq
спасибо вам :give_heart: педиатра сменить - самое малое :evil: и так в нашу поликлинику ни ногой, так все равно все испортить умудряются.
⮝ наверх ⮝

QWERTY51
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 23:36    Заголовок сообщения: чеloveчик Ответить с цитатой

СПАСИБООООО!!!!! будем жить надеяться стараться и стремиться к лучшему. :-) скажите пожалуйста а у вас как это прошло после чего??????

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Nhjwrbq
и вам спасибо большое. завтра пойду на цистоскопию и поинтересуюсь по поводу ТУР. что то же мне должно помочь :)

Добавлено спустя 49 секунд:

чеloveчик
а у вас как все прошло???? и из за чего началось????
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 23:49     Ответить с цитатой

QWERTY51
началось давно, еще 17 лет было. боли начались, но при осмотре мне сказали что это гинекология и положили в соответствующее отделение трансмаша. видимо после курса антибиотиков стало лучше, но не надолго. с тех пор и мучалась. особенно обострилось когда с мужем жить начала. не знаю с чем связано. у нас с ним вообще какое-то несоответствие на малеклярном уровне :lol: во время токсикоза например меня больше всего тошнило от запаха его кожи :aga-aga: но не об этом. потом забеременела, во время беременности сначала хуже стало. потом совсем прошло. после родов пиелонефрит начался. а потом я пропила монурал три раза и все, прошло, ттт. сейчас иногда бывает после месячных. недавно сильно началось, я в такую истерику впала от страха. села в горячей ванной и ревела два часа. ужасно боялась что опять будет как раньше. но прогрелась и прошло. ттт, больше не было.
⮝ наверх ⮝

Борчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 19:55     Ответить с цитатой

Aliase. Пила Фурадонин(беееееееееее) при первых признаках цистита. Сначала - на месяц хватало эффекта, потом меньше... :o А побочка от него мощная!тошнило сильно. Короче, пришлось банально давиться антибиотиками :-( Только после этого все прошло. Но Фурадонин в аптечке всегда лежит( а вдруг!) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

HelgaLi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 14:37     Ответить с цитатой

У меня когда был острый цистит, то проходила обследование в УВДвской поликлинике.
Уролог прописал нолицин (таблетки) и уролесан (раствор). У меня очень быстро все прошло. Потом, когда появлялись опять намеки на цистит, то таблетки уже не пила, а капала несколько капель уролесана на кусочек сахара и съедала. Гаааадость редкая, но помогает здорово и быстро. Несколько месяцев эти капли были моей палочкой-выручалочкой. Да и стоят они недорого (около 120 рублей). Уже несколько лет про ц. не вспоминаю (ттт).
Спросите у своего врача, может вам тоже можно принимать уролесан.

Последний раз редактировалось: HelgaLi (Пн Ноя 22, 2010 22:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Наталья Писарева
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.07.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 15:08     Ответить с цитатой

а я только чаем из листьев брусники отделалась. вот уже год пока не каих признаков (тьфу,тьфу) :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Борчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 19:16     Ответить с цитатой

Помогает отвар хвоща полевого - мочегонит, чистит, не противный. Но это для комплексного лечения.
⮝ наверх ⮝

svetik2911
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 2:31     Ответить с цитатой

Фурадонин пила,пока была не беременная--не кормящая,в остальных случаях,фитолизин(гадость правда :o ),обильное питьё и отвар укропа.

knowhow
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 13:27    Заголовок сообщения: Re: девочки, цистит замучил. кто чем лечил? Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
ну прям мое проклятие по жизни! уже лет 5 мучаюсь. до беременности вообще жуть была, что только не делали.
... я паически боюсь вернуться к тому что было. тогда прям жить не хотелось. а главное не помогало ничего. выпила опять монурал. но вчера опять стало наростать. короче, может кто сталкивался с хэтой напастью? чем лечили? может есть что-то, чего я не пробывала? поделитесь molba

Вот и я тоже мучалась... Хочу забеременеть, а от цистита не могу избавиться, - вот и думаю, - если щас так, то как я буду ходить беременная, там же всё усугубляется...
Короче, всем советую верный способ : М у м и ё !!! -противовосполительное имонопов-е природное средство! Прочла тоже где-то на форуме, хотя там тут же советчика раскритиковали, - там говорили пить и спринцеваться, - я просто пью, - о "звоночках" тут же забываешь минут через пять, - реально помогает...тьфу тьфу тьфу... но к врачу, конечно всё равон пошла... продолжать искать причину :eek:
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 13:31     Ответить с цитатой

HelgaLi
нолицин пила несколько раз (курсов), не помог. сначала конечно помог, а потом перестал. антибиотик все таки. а вот уролесан реально помогает когда только намек появляется. казалось бы эфирные масла всего лишь, а помогает. а мне он на вкус нравится, но это я, пищевая извращенка :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: