|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пампусь
Ясельки

На сайте с 11.08.10 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Ср Авг 11, 2010 19:17 |
|
|
Nhjwrbq писал(а): | Пампусь писал(а): | чеloveчик писал(а): | Nhjwrbq
а у меня к вам просьба огромная, помогите с расшифровкой общего анализа мочи у дочки пока до педиатра не добрались.
pH 6,0
белок 0,33
лейкоциты 20-25
эпителий 2-4
бактерии - (не могу разобрать подчерк до конца, что-то похожее на слово "оксалонны" или что-то в этом духе)
вообще, насколько я понимаю, лейкоциты очень высокие. это что может означать? почки больные?  |
Вы извините, что я вмешиваюсь, но у нас была такая ситуация, пересдали и всё хорошо, врач сказал, чтобы подмыли тщательней дочку тоже думали, вдруг почки больные, но врач успокоил, обязательно должны быть и другие признаки, у девочек часто бывает такое. Но конечно, надо проконсультироваться и лучше через знакомых, если есть возможность. |
Не исключено, но... При неадекватной гигиенической обработке в анализе будет много плоского эпителия и не будет белка. Вот.  |
Ну не знаю, спорить не стану, это мне уролог сказал, фамилия если не ошибусь, Алиев. И действительно, пересдали и всё хорошо. Уже много времени прошло, если бы что то было, давно бы вылезло. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Ср Авг 11, 2010 22:47 |
|
|
а нам пиелонефрит ставят. подняли все анализы мочи за всю жизнь, а они все оказались такими же. а наша участковая говорила что хорошие и молча вклеевала их в карту. я даже не знаю что и делать, хоть судись. ну по крайней мере плюнуть в лицо точно хочется. теперь надо сдавать кучу анализов, колоть антибиотики. садик немного отодвигается. да и пиелонефрит - это такая гадость, теперь на всю жизнь больноее место будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
QWERTY51
Ясельки

На сайте с 01.08.10 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Ср Авг 11, 2010 23:19 |
|
|
Спасибо за поддержку!!!! про цикл не задумывалась , думаю что нет. он,тот гребанный цистит, со мной постоянно. ребеночка еще не рожала, ооооочень хочу, но пока видимо не заслужила быть матерью. хотя врач говорит что мало времени прошло всего 1 год и 9 месяцев пытаемся забеременеть и все пока тщетно. живем вместе 4 года.кстати цистит то у меня начался как только я замуж вышла. странно как то. мужа люблю и хочу чтоб брак был один и на всю жизнь. вчера всю ночь проревела . легла спать где то часиков в 3 ночи. утрам с опухшими глазами на работу. ужас какой то. меня коллеги иногда не узнают когда я начинаю жестко болеть, всегда ухоженная хорошо одетая в такие дни я становлюсь ну даже не знаю как сказать "чучелом" что ли, фуууу аж противно. но сил нет. сейчас уколы тетка ставит . болючие. завтра пойду на дневной стационар, будут опять делать цистоскопию и видимо опять назначать инстиляцию (колоргол. прокторгол, рыбий жир и т.д.)
про гормоны - не знаю все возможно. по бесплодию сдавала гормоны все ок. кроме пролактина. но привели в норму. а мужчины действтельно не поймут (если конечно они не урологи или гинекологи всем мужчинам нужна все равно здоровая женщина. и все равно ему хочется чаще близости чем то, что мы можем себе позволить. к сожалению. за 4 года я пришла уже к краю. вчера была мысль вообще убежать куда нидь в одиночество мне уже иногда жаль нашу брак, муж у меня хороший человек заботливый, я сама девушка привлекательная молодая, семья в достатке, чего еще нажно для счастья??? ЗДОРОВЬЯ и ДЕТЕЙ, то чего у меня НЕТ Не родись красивой, а родись счастливой - я сейчас понимаю смысл этого выражения ((((((( еще раз спасибо за поддержку |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Ср Авг 11, 2010 23:54 |
|
|
QWERTY51
нельзя допускать даже мысль, что вы не заслужили быть мамой. просто всему свое время. я после этого цистита на роды шла как на праздник, была уверена что больнее уже не будет. ну и на самом деле, не знаю что муторнее. понимаю вас очень, были мысли разные бессонными ночами, и таблеток наглататься, чтоб мучений больше не было, и что только не лезло в голову. и про чучело тоже, вечно мокрая, потная от грелок и чаев горячих... фу, как вспомню. ттт, чтоб не вернулось все это, страшнее этого не было ничего. а как тяжело было когда дочка только родилась, к ней за ночь надо вставать раз 6, а я только ползать могу.... так что всему действительно свое время, вылечитесь и тогда будите радоваться материнству. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nhjwrbq
бойкий папа

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 475 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Чт Авг 12, 2010 13:19 |
|
|
Nhjwrbq
спасибо вам педиатра сменить - самое малое и так в нашу поликлинику ни ногой, так все равно все испортить умудряются. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
QWERTY51
Ясельки

На сайте с 01.08.10 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Чт Авг 12, 2010 23:36 Заголовок сообщения: чеloveчик |
|
|
СПАСИБООООО!!!!! будем жить надеяться стараться и стремиться к лучшему. скажите пожалуйста а у вас как это прошло после чего??????
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Nhjwrbq
и вам спасибо большое. завтра пойду на цистоскопию и поинтересуюсь по поводу ТУР. что то же мне должно помочь
Добавлено спустя 49 секунд:
чеloveчик
а у вас как все прошло???? и из за чего началось???? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Чт Авг 12, 2010 23:49 |
|
|
QWERTY51
началось давно, еще 17 лет было. боли начались, но при осмотре мне сказали что это гинекология и положили в соответствующее отделение трансмаша. видимо после курса антибиотиков стало лучше, но не надолго. с тех пор и мучалась. особенно обострилось когда с мужем жить начала. не знаю с чем связано. у нас с ним вообще какое-то несоответствие на малеклярном уровне во время токсикоза например меня больше всего тошнило от запаха его кожи но не об этом. потом забеременела, во время беременности сначала хуже стало. потом совсем прошло. после родов пиелонефрит начался. а потом я пропила монурал три раза и все, прошло, ттт. сейчас иногда бывает после месячных. недавно сильно началось, я в такую истерику впала от страха. села в горячей ванной и ревела два часа. ужасно боялась что опять будет как раньше. но прогрелась и прошло. ттт, больше не было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Борчик
Детский сад

На сайте с 03.07.10 Сообщения: 112
|
 Добавлено: Пн Авг 30, 2010 19:55 |
|
|
Aliase. Пила Фурадонин(беееееееееее) при первых признаках цистита. Сначала - на месяц хватало эффекта, потом меньше... А побочка от него мощная!тошнило сильно. Короче, пришлось банально давиться антибиотиками Только после этого все прошло. Но Фурадонин в аптечке всегда лежит( а вдруг!)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HelgaLi
Школьные годы

На сайте с 25.07.09 Сообщения: 1024 В дневниках: 4 Откуда: ЦРП Балтийский, Флагман
|
 Добавлено: Ср Сен 01, 2010 14:37 |
|
|
У меня когда был острый цистит, то проходила обследование в УВДвской поликлинике.
Уролог прописал нолицин (таблетки) и уролесан (раствор). У меня очень быстро все прошло. Потом, когда появлялись опять намеки на цистит, то таблетки уже не пила, а капала несколько капель уролесана на кусочек сахара и съедала. Гаааадость редкая, но помогает здорово и быстро. Несколько месяцев эти капли были моей палочкой-выручалочкой. Да и стоят они недорого (около 120 рублей). Уже несколько лет про ц. не вспоминаю (ттт).
Спросите у своего врача, может вам тоже можно принимать уролесан.
Последний раз редактировалось: HelgaLi (Пн Ноя 22, 2010 22:48), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Писарева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.07.10 Сообщения: 769 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Лазурная ВЯЖУ НА ЗАКАЗ!!
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Борчик
Детский сад

На сайте с 03.07.10 Сообщения: 112
|
 Добавлено: Пн Сен 06, 2010 19:16 |
|
|
Помогает отвар хвоща полевого - мочегонит, чистит, не противный. Но это для комплексного лечения. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetik2911
Студент

На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2977 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
knowhow
Студент

На сайте с 08.09.10 Сообщения: 2304 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
|
 Добавлено: Пт Сен 10, 2010 13:27 Заголовок сообщения: Re: девочки, цистит замучил. кто чем лечил? |
|
|
чеloveчик писал(а): | ну прям мое проклятие по жизни! уже лет 5 мучаюсь. до беременности вообще жуть была, что только не делали.
... я паически боюсь вернуться к тому что было. тогда прям жить не хотелось. а главное не помогало ничего. выпила опять монурал. но вчера опять стало наростать. короче, может кто сталкивался с хэтой напастью? чем лечили? может есть что-то, чего я не пробывала? поделитесь  |
Вот и я тоже мучалась... Хочу забеременеть, а от цистита не могу избавиться, - вот и думаю, - если щас так, то как я буду ходить беременная, там же всё усугубляется...
Короче, всем советую верный способ : М у м и ё !!! -противовосполительное имонопов-е природное средство! Прочла тоже где-то на форуме, хотя там тут же советчика раскритиковали, - там говорили пить и спринцеваться, - я просто пью, - о "звоночках" тут же забываешь минут через пять, - реально помогает...тьфу тьфу тьфу... но к врачу, конечно всё равон пошла... продолжать искать причину  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Пт Сен 10, 2010 13:31 |
|
|
HelgaLi
нолицин пила несколько раз (курсов), не помог. сначала конечно помог, а потом перестал. антибиотик все таки. а вот уролесан реально помогает когда только намек появляется. казалось бы эфирные масла всего лишь, а помогает. а мне он на вкус нравится, но это я, пищевая извращенка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|