Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Так, от нас, получается, будет
- масло (не уверена только, что у нас фиолетовые все в наличии есть. Довольно редкие цвета). Завтра Марине напишу точно что есть и сколько. Может чем заменить можно.
- мастихины
- картон
- мел для детей
_________________ - ТЫ женщина, или кузнец?
- Хм.. Когда как)
(с) "История рыцаря"
На сайте с 13.03.11 Сообщения: 4483 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 22, 2014 13:48
ЛенаВадим2014, ну до такой степени я бы не расслаблялась Предположительное количество мастихинов-5 на данный момент, картона 8 листов. По краскам завтра-послезавтра partyAngel (спасибо ей огромное) точнее скажет.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ТаВиДи, хорошо бы ещё выяснить, что у кого есть, что б у нас стоящих в стороне не оказалось
На сайте с 21.03.10 Сообщения: 1595 Откуда: Новосибирск. дом одежды.
Добавлено: Чт Май 22, 2014 15:37
в каждом парке будут программы! Главное чтоб настроение хорошее было и погода. а куда идти .в любой парк центральный и березовая роща можно.мы часто там гуляем!! ))
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32429 В дневниках: 231 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Чт Май 22, 2014 16:36
Монумент Славы 1 июня
1. Натэлла - Наталья+дети Настя 8 лет, Андрей 5 лет
2. ЛенаВадим2014 -- Лена + маленький Вадимка + наш папа + наша бабушка + наш дедушка (они все будут Вадимку развлекать пока я буду творить )