| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hobbit
Академик

На сайте с 07.11.08 Сообщения: 9437 В дневниках: 879 Откуда: Новосибирск, р-он ГУМа
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
udacha1972
Студент

На сайте с 04.08.08 Сообщения: 1738 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 16, 2010 0:24 |
|
|
пятка Ага! Им только волю дай! Одна моя знакомая много лет назад пожаловалась мне, что не может расслабленно чувствовать себя дома. Так как её муж не разрешает ей ходить по квартире в тапочках и в халатике! Он требовал, что бы на ней была опрятная блузочка и юбочка, и домашние туфельки!
Моё мнение ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!!!!!!
Когда я это услышала от неё! Я сказала, что я бы на её месте одела блузку, юбку и туфли только в случае, если бы он дома переодевался во фрак!!!!!!!! Так, что сильны мужчины в своих желаниях!
А если очень серьёзно! То вот лично про Новосибирск мои наблюдения следующие!
По городу много красивых, а порой даже шикарных девушек и женщин! Много ухоженных. И по фиг в чём она в легенсах или угах.
А вот мужчины! Не хочется никого обидеть. Конечно есть и нормальные! Но в большинстве! Не нас им обсуждать и наши прикиды!
ОЙ! Девочки! Думаю настоящему мужику некогда просто убсуждать в чём ходят красотки! И что ему нравится, а что нет!
Лично мне правда всё равно! Что думают о наших одеждах мужчины!
Хоть всё перечисленное в том списке на себя одену, буду лучше любого участника данного опроса! Это моё ИМХО! Хоть помидорами меня закидайте!
 _________________ Фотограф для Вас. Помогаю с образами и позами.
ЖМИ НА www !  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стасичка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07 Сообщения: 4474 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н Карта № 082230
|
 Добавлено: Ср Июн 16, 2010 0:44 |
|
|
Штаны-шаровары. Моему мужу тоже не нравятся, я до определенного момента тоже плевалась, а потом меня как переклинило: хочу их и все тут
Комбинезоны. Мне нравятся очень-очень. По поводу долго снимать... ну не знаю-не знаю, поспорила бы,смотря какой комбез
"Угги". Хотела сию вещь весь прошлый сезон, не нашла те, что подошли бы по расцветке и размеру, поэтому и не купила, чем в принципе осталась довольна, т.к. вместо них заимела унты офигенские Мужу, кстати угги тоже не нравятся
Леггинсы. Считаю, что надо иметь оооочень хорошую фигуру, чтобы носить их Все время борюсь с собой по поводу желания заиметь их в гардеробе, слезно обещая сама себе похудеть
Комбинезоны из джинсовой ткани. Честно говоря, ассоциируюся у меня с беремчатыми девушками
Солнечные очки в большой оправе. Однозначно нравятся Муж по этому поводу никакого мнения не высказывал  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11667 В дневниках: 16851 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стасичка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07 Сообщения: 4474 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н Карта № 082230
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LEN25
Студент

На сайте с 19.02.09 Сообщения: 1794 Откуда: г.Новосибирск, Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 8:24 |
|
|
Стасичка
Согласна с Вами полностью, очень люблю угги! и буду носить их, чтобы мужчины про них не говорили. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11667 В дневниках: 16851 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mari Popins
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 2977 В дневниках: 114 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 23:33 |
|
|
Девочки не кидайте в меня помидорами ,но я люблю угги коротенькие с узорами и норку короткую, снизу затягивается на шнурочки и есть капюшон или пуховичок! Комбезы на беременных терпеть не могу!!!! Очки в большой оправе обожаю и штаны шаровары у меня есть с ребенком очень удобно гулять,да и на тренировки в зал бегать муж ржет ,но ему это страшным не кажется
А вообще чтобы это все носить нужно иметь хорошую фигуру
Девочки ху из ГЛАДИАТОРЫ?????  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стасичка
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vi
Академик

На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
|
 Добавлено: Пт Июн 18, 2010 10:40 |
|
|
Солидарна с мужчинами во всем, кроме больших солнечных очков.
Не знаю уж, кто какие недостатки там скрывает обычно, но меня они очень привлекают тем, что я намного меньше в них щурюсь от солнца со всеми вытекающими...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Hobbit
Академик

На сайте с 07.11.08 Сообщения: 9437 В дневниках: 879 Откуда: Новосибирск, р-он ГУМа
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стасичка
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mari Popins
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 2977 В дневниках: 114 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 18, 2010 11:46 |
|
|
Стасичка
Все поняла,спасибо Вторые очень клевые  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vi
Академик

На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
|
 Добавлено: Пт Июн 18, 2010 14:15 |
|
|
Похоже, про очки правы все-таки в статье: сегодня услышала, как между собой мужчины говорили: "ну почему как блондинка, так очкастая?!"  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стасичка
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|