Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.11 Сообщения: 8012 В дневниках: 2240 Откуда: Южный , Барнаул
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 11:29
Наташа Н
Спасибо за информацию. Просто, мне туда попасть надо. А я уж и не надеялась, думала, что помывка будет как раз. Вы, прямо-таки, меня порадовали.
девочки здраствуйте! кто рожал посоветуйте какой врач лучше!?можно ли там присутсвие мужа на родах ну или при схватках и как об этом договариваться!?и это только платная услуга или можно и бесплатно с мужем рожать!?зарание спасибо!
На сайте с 17.02.10 Сообщения: 114 Откуда: "Растем вместе"
Добавлено: Пт Май 20, 2011 21:45
angels3320
На прошлой неделе я со знакомой на родах там была. Правда, я через главврача договаривалась, но думаю, что мужа и так пустят. У него обязательно должны быть результаты обследований (ВИЧ, сифилис, флюорография), сменная одежда (бахилы, халат, шапочка, маска). За присутствие мужа платить не нужно.
На сайте с 03.03.11 Сообщения: 6569 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул Карта № 009901
Добавлено: Сб Май 21, 2011 7:56
angels3320
я там двоих родила без договоренностей,с дежурными врачами.Все понравилось.Сына рожала с врачом из приемного отделения,она там работает ,зовут Ирина Владимировнв ,но могу ошибиться в имени .А дочь рожала с Тарасовой. Мужу прямо на пороге приемного отделения сразу предложили остаться на роды,все бесплатно-но он отказался. Там, как мне объяснили,нет платных услуг.палат-я во второй раз была с дочей в одноместной даже ,где есть санузел и холодильник.И все бесплатно.Так что если есть у мужа желание присутствовать -то удачи
На сайте с 21.12.09 Сообщения: 3136 В дневниках: 26 Откуда: Барнаул, пос.Октябрьский
Добавлено: Чт Май 26, 2011 13:08
Девочки!! А подскажите пож-та, справки мужа должны быть в оригинале, или будет достаточно записи в моей обменной карте? А то я флюраграфию потеряла. Теперь волнуюсь.
На сайте с 21.03.10 Сообщения: 2569 Откуда: Барнаул, Юрина-Солнечная Поляна
Добавлено: Вт Май 31, 2011 15:14
я сама дочу рожала в пятом в конце 2007 года и теперь "по старой памяти! собираюсь . Ничего плохого сказать не могу, тем более мне посчастливилось родить третьей после помывки, роддом еще пустой был.Даже отдельную палату с туалетом получила бесплатно я думаю в каждом роддоме есть свои плюсы и минусы, главное положительный настрой. и еще мне кажется, что в это время все остальные роддома будут переполнены, а в пятый особо никто из городских не рвется, может опять отдельную палату получу (платно, конечно, но все же), в коридоре, ой как не хотелось бы лежать.