| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12676 В дневниках: 20804 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Пн Июн 28, 2010 23:56 |
|
|
Кокус
пальцы, ага, уйдет - на ерунду какую-нибудь обидится, сядет за дверь, и пальцы сует в щель, типа щас как прищемлю - слезами кровавыми умоетесь. Мы тоже по-крестьянски реагировали, кстати.
Avesia
ну это совсем не то, тут настрой нужен, а вы прям казнить меня собрались... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кокус
Академик

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 14001 В дневниках: 310 Откуда: Планета Ромашек
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113628 В дневниках: 59954 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Июн 29, 2010 6:32 |
|
|
Suwolga
Та нииии, можно и сейчас получить незабываемые осюсения  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nатинка
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 1543 В дневниках: 9077 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
пчель
Профессор

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6210 В дневниках: 222 Откуда: Богдашка 913* 375*64*46
|
 Добавлено: Чт Июл 01, 2010 15:10 |
|
|
| Цитата: | | Пока как-то раз хорошенько не засунул. И как отрезало. | у меня у знакомой реально отрезало, так и живет с обрубком. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кокус
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26745 В дневниках: 45577 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пт Июл 02, 2010 1:45 |
|
|
| Suwolga писал(а): | | Цитата: | | Испытать хотелось: правду ли говорят, что это очень интересное состояние, когда себя придушишь. |
Ужас, вот так однажды поймешь, что жизнь прошла мимо...
щас наверно совсем неприлично попробовать будет? | а мы тоже в детстве так баловались, классе в 9.
Тогда в моде были очень длинные и широкие шарфы...
Не знаю, что там другие чувствовали, а я отключилась и потом ничего не помнила.
Пока падала, ударилась обо что-то лицом, а народ не поймал, т.к. думал, что я их разыгрываю. Потом врала родителям, что не вписалась в косяк  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
пчель
Профессор

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6210 В дневниках: 222 Откуда: Богдашка 913* 375*64*46
|
 Добавлено: Пт Июл 02, 2010 22:53 |
|
|
| Цитата: | пчель
Что отрезало!Пальчик? | Да, верхнюю фалангу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ekaterinka13
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.07 Сообщения: 2963 В дневниках: 76 Откуда: г.Бердск
|
 Добавлено: Сб Июл 03, 2010 16:32 |
|
|
| Nатинка писал(а): | | Кокус писал(а): | | А чем вы это для себя мотивировали? Нравилась реакция родителей?Или что-то другое? |
Ну я же не просто представление для реакции устраивала. Обида на что-то так проявлялась: хотелось прекратить свои страдания и одновременно показать родителям, как мне плохо - и все из-за них. |
Я прекрасно помню случай из своего детства, мне было лет 6, мледшей сестре 2 года. Младшая доколупала меня, а ей то ли по попе, то ли по голове звездонула, потом мне попало очень хорошо от мамы. Я естественно рыдала от несправедливости, что неразобравшись в ситуации мне досталось. легла на холодный пол в спальне плакала, а сама думала: вот замерзну, заболею, умру - пусть родителям плохо будет, и все ждала- может мама ко мне подойдет и пожалеет, не подошла. Я час пролежала на полу, замерзла, потом под одеяло залезла.
Для себя сейчас в воспитании своих детей точно знаю, что игнорить точно нельзя.
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
| Ирина 33 писал(а): | Смотрела недавно передачу по ТВ как раз про детские забавы с удушением. Это дети теперь так развлекаются. Кому везет приходят в сознание, ну а кому нет.... Я в шоке была от увиденного. И возраст у детей от мала до велика.
|
Кстати мы в лагере пионерском так и делали, нам лет по 7-8 было, старшие девчонки друг друга душили и типа зомби становились, ходили с вытянутыми руками, а мы от них убегали, а чтобы их разбудить надо было по лицу похлистать.  _________________ Экскурсии по мультипликации, придем в школу и детский сад!
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
 Добавлено: Вс Июл 04, 2010 7:21 Заголовок сообщения: Re: Ребенок угрожает самоубийством |
|
|
| Цитата: | | Мама реагирует спокойно,обсуждает с ним факт каждого"суицида",утешает,в очередной раз подтверждает,что лучше его никого нет. | ох... помню девочку, которая влюбилась потом в такого (только взрослого). ему было под 40, все с мамой жил и повеситься грозил
| Цитата: | | В арсенале у манипулятора есть уход из дому,собирает вещи и грозит уйти навсегда и далеко,плачьте тут без меня,мне от вас ничего не надо | А потом не кормить не пробовали? Раз уж ему ничего не надо...
| Цитата: | | Помнится за дачным обедом она так своему любимому самоубийце улучшала вкусовые качества предложенных макарон,которые в конце концов выкинули,так ей памятник поставить надо-Горячо?Жидко?Густо?Остро? Надо покушать и т.п. | маме что, заняться нечем?
| Кокус писал(а): | | Что это?Манипуляция?Страхи?Склонность к суициду может активизироваться к подростковому возрасту. | На мой взгляд, манипуляция откровенная. Я думаю, маме нужно заниматься чем-то своим (хоть выведением цветов) по возможности привлекая сына к этому, чтобы и внимание осталось и дурь из башки ушла
| Цитата: | | Да и кто знает,встанет в открытое окно попугать да не удержится. | да запросто_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кокус
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
irinavls
Студент

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 1890 Откуда: Балтийская
|
 Добавлено: Вт Июл 06, 2010 1:05 |
|
|
|
Меня бы точно кондратий хватил, если бы мое чадо решило такое отчебучить! Хотя в детстве такие мысли были-на фоне обиды на родителей, как правило. Еkaterinka13 подобную обидку написала. Но-мы-то старшие, а тут младший буянит. а мне за старшего обидно-ему-то внимания хоть немного перепадает? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кокус
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крепыш
Студент

На сайте с 15.09.09 Сообщения: 1772 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, А. Лежена
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lilya-Лилия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.11.09 Сообщения: 707 В дневниках: 54 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Вс Июл 11, 2010 14:39 |
|
|
|
Мой тоже лет в 6 такое выкинул, мол задушу себя и ручки на горло положил, я предложила на долго это дело не откладывать и если ему очень хочеться чтоб его в земле черви съели прям сейчас с этим и заняться. А мы с папой поплачим и придется нам в место него себе другого мальчика завести. На этом разговоре попытка самоубийства прекратилась и больше не повторялась (потом сказал что не хочет чтобы его черяки ели). А лет в 5 собрался из дома уходить (я его спать начала укладывать, уже часов 9-10 вечера была, а он по его мнению еще не наигрался), позволили ему одеться (вещи в сумку он кстати тоже собрал) и выйти из квартиры, сама потихоньку заним, походил минут 20-30 по темному двору и домой, больше уходить тоже желания не возникало. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|