|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40310 Откуда: Nord Midgard
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танюська-симпапуська
Студент

На сайте с 30.04.09 Сообщения: 1602 Откуда: Омск,ЦАО
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lyder-mk
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3027 В дневниках: 7 Откуда: Академгородок Карта № 004512
|
 Добавлено: Пн Авг 02, 2010 15:45 |
|
|
| Баба Настя писал(а): | Lyder-mk
Интересно, а что она вдыхает если не кричит? |
А если не орет, то дышит нормально, а еще лучше, если следит за техникой дыхания и тогда ребенку лучше живется. Чет я не понимаю Вашей иронии. Ну погуглите на досуге, что-ли. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lyder-mk
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3027 В дневниках: 7 Откуда: Академгородок Карта № 004512
|
 Добавлено: Пн Авг 02, 2010 16:10 |
|
|
| Цитата: | | во время крика мать не вдыхает кислород |
Правильно, во время крика ничего не вдыхают, а только выдыхают. Мать кричит, дыхание прерывается, кровь обедняется. В ходе родовой деятельности (схватках) к ребенку и так из-за спазмов кровь материнская поступает хуже. Сравнение с вокалистами не корректно - они использую спец дыхательные техники, их обучают этому иного лет (сын вокалом занимается), и кстати похожим техникам обучают на курсах подготовки к родам (слышали о "пении" в родах?). Считаете, кричать при родах нормально (правильно)? Я с вами согласна - личное дело каждого. Есть мнение, причем широко распространенное, я его озвучила, к чему демагогия (и в ветке не по теме)... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lyder-mk
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Астра Сибирская
Академик

На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 23907 Откуда: Новосибирск-Сургут
|
 Добавлено: Пн Авг 02, 2010 17:56 |
|
|
вспомнился один интересный момент.
у цыганок нет девственной плевы ( или есть. но она не играет ролди в процессе), поэтому они вопросом первый-второй-третий-десятый не заморачиваются. Главное, чтобы дети были здоровые |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KrOksAN
Студент

На сайте с 05.08.08 Сообщения: 2929 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, ДК Металлург,Телецентр, сад/"Дружба Карта № 002310
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
esera
Академик

На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8894 В дневниках: 18386 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
|
 Добавлено: Пн Авг 02, 2010 19:39 |
|
|
Астра Сибирская
а вот здесь вы сильно ошибаетесь, у меня несколько девочек цыганок знакомые есть и вот их когда замуж выдают красное пятно с утра вывешивают (на двух свадьбах у них гуляла в подружках) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
stuardessa
Академик

На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
|
 Добавлено: Пн Окт 11, 2010 13:15 |
|
|
| Ирис@ка писал(а): | как послушаешь так прям ни одна ни кричала и прям как минимум себя вела геройски. Кто ж тогда матом орет на весь роддом и просто голосит : "дайте обезболивающие!". Это все какие-то наверно сказочные персонажи...  |
блин, я с обоими орала, так как сил терпеть уже не было, родила самаобоих, дочка 3400, сынок 4090, без единого шва. так что успевала и поорать и врача послушать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алёнка-83
Академик

На сайте с 25.01.09 Сообщения: 20109 В дневниках: 1291 Откуда: Пригородный простор
|
 Добавлено: Пн Окт 11, 2010 15:44 |
|
|
Ох, какая темка замечательная Расскажу про своих бабушек и дедушек. Раньше никогда не любила слушать такие истории, казалось, чепуха, не запоминала. А сейчас жуть как интересно, а спросить уже не у кого Жива одна только бабушка по маминой линии, но она уже плохо помнит. Говорит, что когда дед звал ее замуж, то долго не соглашалась, отмалчивалась. А потом призналась ему, что у нее одеяла нет , вот будет у нее одеяло, выйдет замуж А в ЗАГС пришла без паспорта Ну не знала она, что паспорт нужен в этом деле
А мой прапрадед был зажиточным человеком и имел несколько мельниц. Но потом все продал и поехал в Сибирь. По дороге по-черному пил, поэтому у него несколько раз в дороге уводили лошадей. В Сибирь он приехал уже с голым задом И дочь его, как бесприданницу замуж взял только бывший крепостной. Он наоборот так добросовестно работал на своего барина, что тот, когда пришло время отпустить его, дал ему лошадь, корову и лес на строительство дома  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
stuardessa
Академик

На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
|
 Добавлено: Пн Окт 11, 2010 19:16 |
|
|
Алёнка-83
одеяло то в этом деле поважнее паспорта будет
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
расскажу и я про своих бабушку с дедушкой:
деда моего, когда с войны вернулся, отец уговорил жениться на девушке с соседней деревни, так как сам инвалидом пришел, мать болела сильно и в доме помощница нужна была. Дед женился и родилась у них дочь. И отправили деда учиться на курсы механизаторов, где он познакомился с моей бабушкой, про семью умолчал и уехал с ней в ее деревню, ему там сделали новый паспорт и он женился второй раз. Там уже и бабушка забеременела и в один прекрасный день дед получает письмо от своей жены, что мол ей сватается парень, но она без дедова согласия выйти замуж не может, так как у них ребенок.Дед дал первой жене добро на брак, а сам остался жить с моей бабушкой и прожил до самой смерти. А развелся он с первой женой, когда у него уже внуки были |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lili@nna
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
 Добавлено: Пн Окт 11, 2010 20:38 |
|
|
stuardessa
о, как! вот были времена...
хотя,для себя, я б не хотела узнать,что мой "муж" уже женат,но по утерянному паспорту..._________________
все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|