Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VikusЯгодка
Школьные годы

На сайте с 27.08.09 Сообщения: 1328 В дневниках: 8 Откуда: г.Бердск
|
 Добавлено: Вт Сен 17, 2013 16:50 |
|
|
Ксан@
У Вас все получится!!!
Я узнала об седловидной матке в роддоме, когда рожала. И слава богу что не раньше, а то бы грелась еще и из-за этого. Да забеременеть не могла примерно год с небольшим, но не могу сказать, что это было связано именно с формой матки. У каждого свои особенности организма и только судить по форме матки сложно.
Всю беременность порхала как бабочка и родила замечательно, еще хочется это повторить .
Будем планировать еще, надеюсь наши ожидания будут меньше года  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксан@
Ясельки

На сайте с 16.01.10 Сообщения: 96 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна111111
Академик

На сайте с 26.08.10 Сообщения: 31160 В дневниках: 60 Откуда: м. Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ннннн12345
Студент

На сайте с 16.03.12 Сообщения: 2838 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 02, 2013 22:48 |
|
|
О том что у меня седловидная матка сказали после гистероскопии (удаляли полип) На тот момент у меня уже было двое детей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nsknoskovaea
Студент

На сайте с 16.01.13 Сообщения: 2231 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск, ПедИнститут Карта № 019677
|
 Добавлено: Пн Окт 14, 2013 22:44 |
|
|
Девочки мне тоже говорили на узи что матка седловидная и ничего - забеременела. Вот то что не прикрепляется плод это да... проблема, мне это дюфастоном во второй фазе выправили. Я с первого цикла забеременела на дюфастоне. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксан@
Ясельки

На сайте с 16.01.10 Сообщения: 96 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nsknoskovaea
Студент

На сайте с 16.01.13 Сообщения: 2231 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск, ПедИнститут Карта № 019677
|
 Добавлено: Ср Окт 16, 2013 10:19 |
|
|
Кстати я мне кажется еще и на " отмене" забеременела, я до приема дюфастона пол года Ярину пила по назначению врача, потом месяц с дюфастоном и сразу беременность. Ну хотя точно я конечно не знаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛиЧнОсТь
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.11 Сообщения: 798 Откуда: Новосибирск, Омск, Томск
|
 Добавлено: Ср Янв 15, 2014 17:31 |
|
|
У меня матка двурогая, сейчас планируем, пью утрожестан с 16 по 25дц. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
leila111
Подготовишка

На сайте с 10.10.11 Сообщения: 278 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Май 03, 2014 18:11 |
|
|
Девочки, мне сегодня тоже поставили такую матку, честно говоря я даже не думала, что это может как-то влиять на беременность..сейчас почитала вас и страшновато стало аж  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛиЧнОсТь
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.11 Сообщения: 798 Откуда: Новосибирск, Омск, Томск
|
 Добавлено: Пн Июл 28, 2014 9:26 |
|
|
leila111 писал(а): | Девочки, мне сегодня тоже поставили такую матку, честно говоря я даже не думала, что это может как-то влиять на беременность..сейчас почитала вас и страшновато стало аж  |
Седловидная не так страшна, как двурогая. Не думайте о плохом, раньше вообще не было УЗИ, все рожали и вынашивали спокойно, а мы слишком много о себе знаем... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katerina_87
Детский сад

На сайте с 24.11.13 Сообщения: 141
|
 Добавлено: Сб Авг 02, 2014 2:44 |
|
|
В тему аномалий развития матки, вдруг кто сталкивался, подскажет: в апреле удалили неполную внутриматочную перегородку, первое узи - все ок, через два месяца на фоликулогенезе опять заключение: неполная внутриматочная перегородка. У кого нибудь было такое? Что это может быть? Осложнение после операции?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
lan78
Ясельки

На сайте с 08.08.14 Сообщения: 25 Откуда: Иркутск
|
 Добавлено: Пт Авг 08, 2014 10:23 |
|
|
Мне всегда ставили седловидную и двурогую матку (как я поняла, у меня ее так видели в зависимости от фазы цикла). Гинекологи успокаивали, что в принципе- ерунда, не допускать воспалительных процессов и все... С забеременеть проблем не возникло (дюфастон назначили в начале беременности), а вот вынашиваемость и не получилась... на 36 неделе ребеночек умер внутриутробно, написали потом ФПН, фетоплацентарную недостаточность (хотя в беременность никогда ее не было, с этими 9 УЗИ, анализами). Прямо в роддоме врач успокаивала, что от каждой последующей беременности матка растягивается... Но что-то мне,кАнечно, такие эксперименты дорого обходятся... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кхалисси
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6302 В дневниках: 577
|
 Добавлено: Чт Окт 23, 2014 23:02 |
|
|
Мне тоже сегодня впервые поставили седловидную форму матки, хотя до этого несколько раз была на УЗИ. В позапрошлом цикле выкидыш самопроизвольный был, то ли от того, что маленький эндометрий и нехватка прогестерона, то ли форма матки сыграла роль . Прочитала тему - буду надеяться на лучшее, рассказы об успешных беременностях сибмамочек и нормальных родах немного поднимают настроение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бубль гум)
Студент

На сайте с 31.05.13 Сообщения: 2948 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Чт Июл 07, 2016 11:33 |
|
|
Кхалисси
У меня тоже первый выкидыш был, сдала все анализы, сказали все в норме.А когда второй раз забеременела на узи увидели седловидную форму матки. Сказали,что первый выкидыш из-за этого был. Но в итоге родила. Не скажу,что беременность далась мне легко. Но доченьке уже 8 скоро будет. Сейчас второго хочу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PtashkaFeniks
Ясельки

На сайте с 12.09.16 Сообщения: 23
|
 Добавлено: Чт Мар 02, 2017 11:43 |
|
|
У меня тоже седловидная матка. Первая беременность долгожданная, но там другая причина была (поликистоз яичников). У меня двое детей в итоге, единственное чем плоха для меня оказалась такая матка - это при чистке оставшегося куска плаценты - не могли этот кусок добыть, чистили несколько раз.
В общем, матка седловидная - это не приговор.
Всё у вас получится! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|