Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Рейтинг роддомов
Муж и его коллеги...
каковы отношения с коллегами у ваших мужей?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OlyaLya...
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 9:17     Ответить с цитатой

Vanilinka85
так то можно было бы вечерок в ДР семьей... А с остальными в другие дни. Или на работе в течении дня, ну или на час после работы задержатся (это у меня так др проходят) Кстати сегодня вот у девочки др. Мы просто на обеде поздравим и все...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 9:20     Ответить с цитатой

Некоторые корпоративы, и правда, совершенно не место для семейного отдыха. Я на НГ сходила к мужу на корпоратив, долго потом обтекала, столько пошлого юмора ниже пояса не наблюдала уже много лет :eek: Это ж сколько выпить надо, чтобы смешно казалось? :eek: Ещё к нам пристала пьяная женщина и рыдала на груди у мужа о своей несчастной жизни :eek: К концу вечера там воцарился хаос и неистовство, пришлось бежать :lol:

Последний раз редактировалось: juditt (Чт Июн 07, 2012 9:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 9:29     Ответить с цитатой

OlyaLya...
мы тоже на работе (до моего декрета) умудрялись в течение дня, чтоб не ущемить никого
а у мужа такая вот работа - они реально закатывают мини-или почти блин макси-вечерину в одном из заведений в их здании и уля-улю. прям сидят пьют-общаютсяjuditt
на корпоратив к мужу не пошла бы-думаю мне ни к чему лишний раз что-то лишнее видеть или слышать. да тот же их юмор
правда , бывает так-сидишь и весь не в теме, есть же общие в коллективе темы-все будут ржать а я лупать глазами, не понимая про что речь
но была кстати у мужа подработка, мы с той организацией ездили и не раз на природу/шашлыки. раз под нг даже на турбазу с маскарадом, баней и т.д. на 2 суток, все сотрудники семьями, но там дело в самих владельцах конторы - они руководят семьей (вдвоем), поэтому лояльно относятся к тому, что все на отдых едут семьями
с теплом их вспоминаю :give_heart:
⮝ наверх ⮝

miss_Milagros
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 9:31     Ответить с цитатой

Цитата:
Некоторые корпоративы, и правда, совершенно не место для семейного отдыха. Я на НГ сходила к мужу на корпоратив, долго потом обтекала, столько пошлого юмора ниже пояса не наблюдала уже много лет Это ж сколько выпить надо, чтобы смешно казалось?

а у коллег моего мужа такой юмор вообще всегда..это какое-то профессиональное у них по ходу..друзья еще более-менее, но все равно я с ними явно не на волне :-( у них вообще какое-то мировоззрение отличное от нашего..на корпоративы фиг с ним, не ходит, мне и с ночными сменами свистопляски хватает :eek:
⮝ наверх ⮝

OlyaLya...
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 9:36     Ответить с цитатой

Vanilinka85
кстати у моего на работе тоже в порядке вещей остаться после работы всей толпой и накрыть поляну. А у нас например вообще пить на работе не разрешают. Ну он как бы ночью и не приходил никогда у меня. Ну максимум в 23.00. А еще коллектив мужской, а мы живем рядом с его работой. И было пару-тройку раз, все напились а я развожу пьяных друзей. Ну они все смешные такие. Смущались сидели. :lol: и пытались не дышать.
⮝ наверх ⮝

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 9:51     Ответить с цитатой

OlyaLya...
значит все ок :give_heart:
у моего одни бабы девушки....из фитнес-центра, офисные и проч. те что из фитнес центра-соответственно выглядят, считай целыми днями на фигуру и внешность работают-можно ли тут сидя с ребенком дома, соревноваться с кем-то :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

OlyaLya...
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 9:57     Ответить с цитатой

да ну их, соревноваться... :eek: он же с вами а не с ними ;) А я думаю мой просто не говорит мне про дам с его организации, которые ходят на корпоративы :lol:
⮝ наверх ⮝

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 9:58     Ответить с цитатой

OlyaLya...
дабы не гневить?
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 10:02     Ответить с цитатой

Vanilinka85
Зато какой стимул заниматься собой! :-) А с " простым и надежным" уже растеклась бы по поверхности :lol:

OlyaLya...
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 10:22     Ответить с цитатой

Vanilinka85
наверное. Так то я могу... :oops:
⮝ наверх ⮝

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 10:30     Ответить с цитатой

juditt
я и так растеклась :oops:
⮝ наверх ⮝

mamamishi
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 11:32     Ответить с цитатой

Меня муж зовет на корпоративы, когда семьями собираются, а так даже и речи быть не может . Гуляют весело, хотя есть и пошлый юмор, но мало. Очень нравиться что про работу не говорят или только случаи смешные вспоминают.

Последний раз редактировалось: mamamishi (Пт Июн 08, 2012 0:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Laire
Студент
Студент

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 12:48     Ответить с цитатой

Муж на новой работе чуть больше года, корпоративы почти каждый месяц, но чаще маленькие, прямо в студии, по случаю сдачи версии, например... Неделю назад сходила впервые на большой корпоратив к ним (снимали большую беседку на пляже, специально оговаривалось, что можно брать вторых половинок). Сначала я сдуру отказалась идти на ихний тимбилдинг, поэтому два часа просидела в почти пустой беседке, пожирая орешки и чипсы и отчаянно засыпая :aga-aga: потом стало веселее, жарили шашлыки, пили коктейли и лопали огромный торт, биг босс поздравлял всех с завоеванием какой-то крутой награды, кто-то купался, кто-то ел и болтал... всё было замечательно, но ощущение "чужого праздника" не проходило)) Совсем как в детстве, когда мама брала меня с собой на корпоративы. Было много семей с детьми, даже пожалела, что не взяла с собой сына, хоть было бы, чем заняться :aga-aga: К вечеру мы поехали домой, на ночь оставаться не стали - дома ребёнок с бабушкой. Пьяных не было, разврата и танцев на столе тоже не заметила)) Девушки почти все офигенно красивые, почти все младше меня и бездетные - мне с ними уже не соревноваться, но я верю своему мужу, пускай ездит на свои корпоративы, там весело :) сама не знаю, поеду ли ещё раз, тк и сама не в теме, и мужу не даю отдохнуть. Можно ведь в это время с подругами собраться на пляже или в кафе :aga-aga:

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 13:54     Ответить с цитатой

Laire
хороший у вас ход мыслей, мне бы так все спокойно воспринимать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Laire
Студент
Студент

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 16:16     Ответить с цитатой

Vanilinka85, да я смысла париться не вижу :aga-aga: да, там молодые красивые девчонки, креатив, веселье, все дела... а я после беременности и родов располнела, да и устаю ужасно, мне бы шашлыка наесться и поспать в углу :aga-aga: надеюсь, это пройдёт, когда ребёнок постарше станет и ГВ закончится. А пока - ну что тут сделаешь? Встать грудью в дверном проёме - не пойдёшь никуда! Так я от этого привлекательнее не стану, скорее, наоборот :lol: На работе к нему будут странно относиться - отбивается от коллектива (а коллектив отличный), не вписывается в команду... А тут муж отдохнул, пообщался с друзьями, а на следующий выходной я пойду к подругам, а он останется с пупсом. Честно же :) Он у меня не пьющий, спокойный, до утра не остаётся там никогда, я ему доверяю на 110% :aga-aga: Если уж мужу не доверять - то кому тогда?

Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:

А вообще это просто такая работа хорошая у мужа :) корпоративы почти всегда идейные, фильмы снимают прикольные про коллег, играют во что-нибудь... на прошлой работе были не корпоративы, а совковый кошмар - накрывали стол со скатертью, ставили водку, коньяк и закуски, и начинали "культурную программу", после которой уважаемые коллеги еле ворочали языками и на следующий день не выходили на работу :aga-aga: но туда муж и сам не ходил, он не любитель свинских попоек...

Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: