|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaec
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 11009 В дневниках: 9305 Откуда: Фадеева Карта № 000606
|
 Добавлено: Чт Июл 15, 2010 22:06 |
|
|
Nadyyy
это детский сад какой-то, а они люди взрослые всё-таки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadyyy
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10 Сообщения: 4040 Откуда: Новосибирск Кировский р-он
|
 Добавлено: Пт Июл 16, 2010 0:18 |
|
|
Цитата: | это детский сад какой-то, а они люди взрослые всё-таки |
а если по другому никак.....это значит пусть моих родителей ни во что не ставит,а я с его родителями должна общаться???? Нет уж,если не ценят моих родителей,то не ценят и меня...... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zaec
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 11009 В дневниках: 9305 Откуда: Фадеева Карта № 000606
|
 Добавлено: Пт Июл 16, 2010 1:21 |
|
|
Nadyyy
а зачем жить с тем кто тебя не ценит?
если отталкиваться от темы - муж жену любит, но на дальний восток из новосибирска выезжать не хочет, но жене видеться с ними не запрещает |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadyyy
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10 Сообщения: 4040 Откуда: Новосибирск Кировский р-он
|
 Добавлено: Пт Июл 16, 2010 15:29 |
|
|
так вот в том и вопрос,если любит мог бы за 13 лет хоть один раз с ее родителями встретиться,познакомиться и поблагодарить их,за его жену!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ольга74
Академик

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
|
 Добавлено: Пт Июл 16, 2010 16:04 |
|
|
Нам дурам надо меньше жаловаться на свою родню, даже если мы сильно обижены, тогда и у людей не будет негатива заочного. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zaec
Академик

|
 Добавлено: Сб Июл 17, 2010 0:00 |
|
|
Nadyyy
мне кажется, муж свято уверен, что жена обижена на родителей, вот и страрается оградить её. либо и правда ревнует её к прошлому... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка сама по себе
Студент

На сайте с 13.06.09 Сообщения: 1790 Откуда: Лазурный
|
 Добавлено: Пт Июл 23, 2010 19:59 |
|
|
Расскажу свою историю. Мой бывший мч вёл себя аналогично. Притом, что мы живём в 15-ти минутах ходьбы от моих родителей, а его живут за 300 км. И к его семье мы ездили чаще, чем ходили вместе к моим. О моих его родители отзывались также негативно: разговоры как слышала случайно, так и открыто говорили в лицо! Только было наоборот, его мать неоднократно говорила: ну куда нам колхозников понять Вас, городских. У вас жизнь другая, запросы огромные, а мы скромно тут живём.
Я очень любила его и мирилась со всем, а теперь понимаю: зачем мне это было нужно? Зачем я ездила к его родне, при неуважении к моей? зачем слушала всё это?
Моё мнение - вопрос следует ставить ребром: либо мы вместе регулярно ездием к моим (пусть даже раз год) и ездием к твоим, либо не ездием ни туда, ни туда.
И не ему решать - когда и как общаться Вам с Вашими с родителями. Никто не заставляет его любить Ваших маму и папу, но уважать их он обязан. И прежде всего думайте о себе - мужья приходят и уходят, а родители всегда вас поймут и поддержат. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мяффка
Профессор

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 7197
|
 Добавлено: Ср Июл 28, 2010 17:12 |
|
|
Никогда ни при каких обстоятельствах нельзя говорить плохо о свое родне, если конечно отношения с родней нормальные. У мужа это отложилось в голове, отсюда и все последствия. Надо было сразу привить уважение к родителям, беспрекословное, все бы возможно сложилось по-другому! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taisia_E
Подготовишка

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 271 Карта № 773366
|
 Добавлено: Ср Июл 28, 2010 17:19 |
|
|
Мяффка
Ну так если бы можно было вернуться во времени и исправить тот факт, что я делилась своими переживаниями со своим любимым человеком, а не "молчала" в подушку по ночам, чтоб никто не увидел... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мяффка
Профессор

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 7197
|
 Добавлено: Ср Июл 28, 2010 19:26 |
|
|
Taisia_E
А кк у вас в целом, насчет других просьб ваших, типа к подругам сходить, какие то ваши прихоти выполнить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taisia_E
Подготовишка

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 271 Карта № 773366
|
 Добавлено: Ср Июл 28, 2010 20:09 |
|
|
Мяффка
да вроде всё нормально, очень заботливый |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marmeladinka27
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 763 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, м.Заельцовская
|
 Добавлено: Чт Май 10, 2012 15:07 |
|
|
Девчата, продублирую,может кто отзовется:
Девчата, а у меня такая ситуация: муж не хочет принимать участия в общении с моими родственниками. Ответить на вопрос "почему?" я не могу. Он говорит, что хочет большой, единой семьи, и что она сама должна укрепляться. В то время как, находясь в гостях у моих близких принимает позицию наблюдателя, не принимает участия ни в разговорах, ни в приготовлении обеда. При попытках привлечь его:типа попробуй, готово ли, вкусно ли, говорит:"мне все равно".
Его никто не ущемлял, всегда помогали нам, с советами не лезли.
его отец тоже не общался с родителями жены, она обижалась, из-за этого часто были ссоры. Его отец говорит, что я такой человек.
И я не знаю,как поступить. Опыт показал - насильно мил не будешь, но и исключать его от общения с родственниками мне не хочется.
пожалуйста, посоветуйте или направьте меня в какую-либо сторону, сама сейчас не могу анализировать , не могу сообразить как поступить, как вести себя.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
мои родственники стали от него отворачиваться , хотя я с его родственниками выстраиваю нормальный уровень общения,какие бы гуси в наших головах ни сидели(_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|