Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Патронаж новорожденного
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 11:19     Ответить с цитатой

Мне везет с участковыми врачами, ттт. А вот к неврологу мы тож ходим не в поликлинику, а к Понасовой Е.А. Мне было не трудно раз в месяц сходить на прием у педиатру, даже интересно. А если во время этого посещения задавать вопросы, то прием может длиться и полчаса и час. У меня подруга приходла со списком вопросов, и не уходила, пока не получала ответы на них. :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 12:40     Ответить с цитатой

Ну вот...о чем речь и шла изначально - "если есть вопросы". А у меня нет вопросов...и не было..ни одного. Поэтому я и не видела смысла таскаться в поликлинику :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 19:18     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Но платная медицина дает возможность ВЫБОРА врача.

:beer: То то и оно.
⮝ наверх ⮝

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 17:11     Ответить с цитатой

У меня к нашему педиатру отношение двойственное: с одной стороны, она-молодец, если долго не приходим на прием-звонит или прибегает, а когда летом мы приболели, тоже приходила, несмотря на то, что была в отпуске,а за наш отказ от прививок, хоть и смотрела на меня как на ненормальную и явно неодобряла, не ругала нас как другие, всегда доброжелательная, спокойная, на все вопросы даст ответ, с первых дней агитировала меня за ГВ; с другой-когда это самое ГВ у нас еще только устанавливалось и были проблемы и с грудью, и с неправильным прикладыванием, то на все мои жалобы был один ответ-старайтесь, искуственниками всегда стать успеете. :( В результате через неделю после роддома у меня "вылез" мастит и, если бы не Галя Пругова (низкий ей поклон) и не упорство моего мужа, то наша доча не кушала бы теперь титино молочко. Я до сих пор это "устаканивание" ГВ вспоминаю как страшный сон :eek: . А про уговоры педиатра начать прикорм в 4 месяца я уж и не говорю, они всем так советуют.

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝

Зайкина Мамка
Студент
Студент

На сайте с 17.06.06
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 17:44     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
А у невропатолога прием минут 40-50 длится, она ребенка гораздо более детально смотрит.

Дааа.... Представляю, наша по 10-15 минут принимает, и то к ней надо пару часов в очереди выстоять - а к вашей, наверно, с вечера занимают. :-P

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

упс... поняла, вы, оказывается, к платным ходите, там , наверно, по записи... :)
⮝ наверх ⮝

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 19:18     Ответить с цитатой

А у нас участковая деток по 20 мин принимает! Придешь в поликлинику на очередной осмотр и, если перед тобой хотя бы 3 человека есть, то час в очереди точно просидишь :evil:

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 0:01     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
А у невропатолога прием минут 40-50 длится

У нас тоже невропатолог очень долго одного пациента принимает, три часа в очереди даже взрослому тяжело, не то что младенцу. :( А мы теперь к другому ходим. :)

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 13:08     Ответить с цитатой

А насколько необходим этот патронаж? Сегодня дошли до нас врач с медсестрой - бахил и мешочков у нас нет, на ковер в грязной обуви я не пустила, короче я так и не поняла что произошло, но в итоге эта парочка ушла не посмотрев ребенка, а я пошла звонить ругаться с заведующей. Если опираться на опыт с сыном то я не вижу толка в этом патронаже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 13:37     Ответить с цитатой

Предыдущая страница полностью посвящена вопросу о необходимости патронажа :)
⮝ наверх ⮝

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 15:44     Ответить с цитатой

Оно все, конечно, так - и врачи бывают разные, и информацию мы все находим в интернете (сейчас вот где сидим? ;-))... Но - у врачей еще почему-то до сих пор нет дара телепатии, чтобы определять, нужна нам их помощь или сами справимся. Поэтому все же спасибо, что смотрят наших детишек, дают советы (мы ведь не обязаны их исполнять).

Как вам такой случай: участковый педиатр обнаружила, что мамашка кормит месячного ребенка манной кашей (и больше ничем!). И знаете, у нее тоже никаких вопросов к врачам не возникало, считала, что все сама знает.
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 17:58     Ответить с цитатой

Значит пусть тогда спокойно, без поджатых губ и оскорбленного достоинства переживают отказ от патронажа, кому он не нужен. А то и приходы их исключительно напрягают, но и отказаться официально: все, отношения испорчены однозначно :evil:
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 19:21     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Значит пусть тогда спокойно, без поджатых губ и оскорбленного достоинства переживают отказ от патронажа, кому он не нужен. А то и приходы их исключительно напрягают, но и отказаться официально: все, отношения испорчены однозначно :evil:

Вот это точно.
А по поводу предыдущих страниц - честно говоря не увидела ответа на свой вопрос о необходимости (или наоборот) патронажа. Все просто поделились мнениями у кого как это было. А в чем суть-то этого патронажа? В карточке после него написано много, только в реале ничего этого не бывает (может у кого по другому).
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 21:18     Ответить с цитатой

Ну в чем суть? Осматривают, слушают - здоров ли младенец, да попутно видимо оценивают, нормально ли за младенцем ухаживают в доме. Ну и кучу всякой бяки пишут в карточку - мне потом случайно карточка в руки попалась, вычитала, что у нас два риска по каким-то болячкам :eek: . На словах же у меня был "хороший зрелый мальчик" :D .
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 10:47     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Да-да-да.

Цитата:
Ну и кучу всякой бяки пишут в карточку - мне потом случайно карточка в руки попалась, вычитала, что у нас два риска по каким-то болячкам . На словах же у меня был "хороший зрелый мальчик" .
Мы вот недавно с девочками в болтушке об этом говорили. Как думаете можно добиться что-бы эти записи убрали?
— Может.
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 11:02     Ответить с цитатой

Не знаю, я не задумывалась над этим :) Пущай пишут - бумага все стерпит..
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 5 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: