| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Angelo*chek
Школьные годы

На сайте с 09.08.09 Сообщения: 1146 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 24, 2010 11:48 |
|
|
а такой вопрос... А он сдельный,или продаются отдельно куртка-отдельно комбинезон? И какая у него цена?
Добавлено спустя 3 часа 45 минут 41 секунду:
кто-нибудь что то ещё посоветует?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
natago
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 706 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Пт Сен 24, 2010 14:35 |
|
|
Angelo*chek
Ленне (керри) бываю и слитные и раздельные! Цена в магазине где-то в районе 7 т р.
Вам на ваш возраст лучше брать слитный, мы в год носили слитный, было удобно...
Минусы: в магазине было неудобно, либо снимать весь, либо ходить в нем.
У нас был густи, на эту зиму взяли раздельный ленне. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Laina
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09 Сообщения: 17817 В дневниках: 1913 Откуда: ДКЖ
|
 Добавлено: Пт Сен 24, 2010 18:50 |
|
|
Angelo*chek
либо ленне, либо нельс на пуху) от себя лично не советую брать нашего производства на овчине.. мы в прошлом году по незнанию взяли, в -15 ребенок мерз с шерстяной поддевой.. взять выгоднее в КП или посмотрите по пристрою)) мембрану не берите, вы еще не ходите, замерзнете)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Angelo*chek
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Сен 25, 2010 8:30 |
|
|
|
поняла,спасибо! А в каких магазинах они продаются? И можно ли где то подешевле купить? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mamka-Maika
Профессор

На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4856 В дневниках: 31 Откуда: Академ - Кольцово
|
 Добавлено: Сб Сен 25, 2010 13:48 |
|
|
Angelo*chek
Кико и Донило не советую однозначно, детки в них как матрешки, и потопать иногда уже хочется, и в коляске посидеть - а в них по-моему вообще ничего не удобно.
У нас в год на зиму был комбез Чикко - легкий, мягкий и удобный, спали в нем в -20, ре тепленький
Покупала в СП, может и в этом году есть.
А конверт мне кажется для совсем уж лялечек, я купила на зиму Нельс пуховый, у нас сыночек ожидается на НГ, поэтому как раз 3 месца в нем поспит, а потом уже весна.Для осенних деток конверт, наверное только как дополнение к комбезу, к весне уже и посидеть захочется ведь, а в нем опять же неодобно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Angelo*chek
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Сен 27, 2010 23:04 |
|
|
Съездила в магазин,в пчёлку,нашли КЕРРИ. Очень понравились комбинезоны! Но цена конечко завораживает!!! (( на рост 86,раздельные от 7ми тыс. Это в фирменном,якобы отделе... Теперь с таким вопросом буду доставать народ... )))))) Кто-нибудь покупал по инету КЕРРИ? Или собирается сейчас..? И ещё одно... Есть ли какая-нибудь альтернатива этой марке? Я имею ввиду по более нисходительной цене?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
но по качеству похожи..! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Резиденция
Профессор

На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Сен 27, 2010 23:41 |
|
|
альтернатива КЕРРИ - ленне, это одно и тоже, но Ленне купить можно токо в СП либо через КП.
Керри в СП и КП есть на московских сайтах щас в продаже (предложениях), цены гораздо ниже!
доставку оплатите токо дополнительно, но это не дорого (если почтой РОссии).
Я купила на московском сайте распродажный месяц назад (НОВЫЙ) комбез Керри р.68+ всего за 2т.
Можно еще посмотреть б.у., это конечно дело вкуса, но практика показывает, что они КЕРРИ (Ленне) ничуть ни проигрывают новым . Всякое конечно бывает, но в основном, они остаются в очень хорошем состоянии. Носили (носим) - знаю.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
| Angelo*chek писал(а): | СЕсть ли какая-нибудь альтернатива этой марке? Я имею ввиду по более нисходительной цене?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
но по качеству похожи..! |
в НСке - наверно токо Шалуны, можно еще в ПРимаман посмотреть, там неплохие комбезы, и причем дешевле чем КЕрри.
в инете - Папермун, Феррари (Италия), Памполина (Германия).
есть еще Тилсон - белорусы шьют.
Это первое что в голову пришло...я имею ввиду аналогичное по качеству и цене КЕРРИ. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катьканище
Детский сад

На сайте с 25.11.09 Сообщения: 158 В дневниках: 1 Откуда: Академ, НЕ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Angelo*chek
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Сен 28, 2010 9:27 |
|
|
РЕЗИДЕНЦИЯ
спасибо большое! А не подскажите ссылку на сайт,где керри можно купить? Желат новый. Я так поняла там не только б/у? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Резиденция
Профессор

На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Сен 29, 2010 23:58 |
|
|
| Катьканище писал(а): | | товарищи опытные родители, подскажите Moncler носил кто-нибудь? в смысле для детей? Это тепло? или только красиво? |
у меня знакомая мамочка хвалила малышковый монклер, им понра в носке (вернее в коляске), но быстро стал мал.
А щупала пуховик для ребятишек постарше (на 5-6л.), обычный на мой взгляд, мож он конечно подделка (либо реплика), но если сравнивать с тем же НЕЛсом - гораздо тоньше.
По отзывам в инете ( в основном москвичи) - там больше гламура, функционал мало продуман.
мне малышковые комбезы (комплекты) очень нра! Внешне конечно. сами не носили. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катьканище
Детский сад

На сайте с 25.11.09 Сообщения: 158 В дневниках: 1 Откуда: Академ, НЕ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Резиденция
Профессор

|
 Добавлено: Вт Окт 05, 2010 9:19 |
|
|
| Катьканище писал(а): | Резиденция
Спасибо за мнение, просто мне совсем не нравится то, что продается в магазинах. Оно либо а ля колобок, либо уже некрасиво взрослое, хочется чего-то интересного для малыша  |
Если -про интересно, есть еще пару марок итальянских: МОнтефьори, Манудичи, МонаЛИза, Катимини, Канзитек - очень красивыe и современные, гораздо дешевле МОнклера, но считаю что они тоже относятся к премиум классу. Их можно купить в инете, причем за "нормальные "деньги.
Я лично обожаю итальяшек... ммм.. мое!
А как звучит!!!
Немецкий - Памполина, - на любителей, но качество достойное цены.
Кажуал - Примаман, Мазекеа (последнего в Нске нету) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
иkринка
Школьные годы

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 1318 Откуда: Барнаул, Старая Лента
|
 Добавлено: Вт Окт 05, 2010 10:29 |
|
|
Если сомневаетесь в выборе, то можно взять комбинезон трансформер который делается в конверт!!!! А с размером я стараюсь брать на вырост т.е. на на см10 больше настоящего роста малыша!!!!!!!!! Покупать лучше заранее, к сезону одежда дорожает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Резиденция
Профессор

|
 Добавлено: Вт Окт 05, 2010 13:34 |
|
|
а я не люблю на вырост... прошла через это.
На колясочников еще ничего... перетрется.. а вот для того который ходить начал - беру размер в размер.
Личный опыт и предпочтение, свое мнение - никому не навязываю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Екатерина30
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 3405 Откуда: Заельцовский район
|
 Добавлено: Вт Окт 05, 2010 18:17 |
|
|