Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Наша история от первой встречи до приезда домой
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Legnum`s Wife
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 23:33     Ответить с цитатой

milla777
Весточка
natvl

Спасибо за комплименты, очень приятно :oops:
А еще очень приятно слышать когда Дашуту тоже моей дочкой называют. Надеюсь скоро это и по документам будет так :)

Дашенька приняла нас на удивление хорошо (я уже писала об этом). Сначала разглядывала украткой, а потом разошлась, расхулиганилась, играла с нами и смеялась :) Когда пришло время уходить у нее от расстройства затряслась губешка и она вцепилась в мой палец, но нас уже ждала главврач ДР и пришлось быстро бежать на беседу с ней. Жалко что мы так далеко от нее :(, не наездишься ((( Поэтому так хочется побыстрее разобраться с судом и забрать дочку домой. Отрастим волосы, будем заплетать хвостики и косички и будем еще красивее чем сейчас :give_heart:

Весточка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 23:46     Ответить с цитатой

Legnum`s Wife, мы с Вами..., скоро наступит этот день (мы все этого ждем) доча будет с Вам дома, и вот тогда мы попросим от ВАс фотоотчет... :give_heart: (или фотосессию ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дашник_я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 21:44     Ответить с цитатой

здравствуйте! читала ваш форум и решила вот присоединиться...очень много позитива у вас. готовлюсь тоже к первой встрече с будущей доченькой. надеюсь, что это произойдет уже совсем скоро. расскажу немного о себе. нам с мужем по 29 лет, есть двое деток. готовимся стать усыновителями. прошли медобследование и тд. в общем, почти все готово. планирую уже ехать знакомится с девочкой. и тоже страшновато - что ей говорить? кто мы? зачем пришли? и тд...

Последний раз редактировалось: Дашник_я (Сб Окт 09, 2010 16:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Legnum`s Wife
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 10:53     Ответить с цитатой

Дашник_я
А сколько девочке? Нашей сегодня как раз 2 годика исполняется. Мы когда первый раз встречались не говорили ничего особенного (спасибо форумчанам за советы, без них сложнее было бы). Просто познакомились и поиграли. Посмотрели на реакцию ребенка на нас и на свою реакцию на ребенка. Убедились что Дашенька НАША :) и приняли решение.

Приехали только что из Уфы. Подали доки в суд, дату суда сказали во вторник только скажут. Все (опека, мы, ДР) будем просить о немедленном исполнении чтобы мы Дашу сразу после суда забрали не дожидаясь 10-ти дней. Надеюсь суд пойдет нам на встречу.
С дочкой наигрались, нагулялись на сколько это было возможно за 2 дня. Все воспитатели когда приводили нам Дашу говорили ей что мама приехала :). Мы заметили что Дашутка конечно очень замкнутая (((. С нами еще идет на контакт, играет, смеется, а вот когда в комнату где мы были приходили еще мамочки с детками встречаться Даша сразу сжималась в комочек у меня на руках, все свои игрушки в руки и даже не смотрела на других. Если кто-то из деток ко мне подходит сразу смотрит на меня глазенками большими и в рев (мол мама сделай так чтобы отошли они). Как только отойдут вроде успокаивается... Надо будет в ШПР обсудить с психологом ее поведение. Как вести себя когда заберем ее. Мало ли так кто в гости придет и она зажиматься будет, надо же учиться на контакт идти. Воспитатели тоже говорят что замкнутая и стеснительная девочка, но им некогда отдельно ей заниматься.
Несколько фоток со встречи:

Мать Тереза
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 13:09     Ответить с цитатой

:give_heart: Ой, какое чудо чудное!!! И язычок от старания высунула)))
Пы сы. Заметила, она на Вашу старшую похожа))) Поскорее Вам воссоединиться!

Дашник_я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 19:37     Ответить с цитатой

в лс

Последний раз редактировалось: Дашник_я (Сб Окт 09, 2010 16:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36814
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 22:57     Ответить с цитатой

Legnum`s Wife зайка какая! flirt а насчет замкнутости-дома, вполне вероятно, это поведение изменится-ведь сейчас Дашенька и к вам привыкает, и пытается, насколько может, к ситуации приспособиться-привычный др, непривычные люди, вас она более-менее запомнила, а тут какие-то совсем "левые" окружающие (которые к другим детишкам пришли)...дома, конечно, будут ещё и непривычные условия (поначалу), но, думаю, вы вместе с адаптацией справитесь. опять же, вон какая смышленая-хитрющая физиономия на этих фотках-вполне неплохие адаптационные задатки, я надеюсь :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

natvl
Студент
Студент

На сайте с 22.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 23:43     Ответить с цитатой

Legnum`s Wife
Ой какой маленький зайчишка , чудо , чудо девчушка. :in_love:
А что касается зажимается , стеснительная , так мы уже дома практически два года .Так до сих пор на людях ( не знакомых) на ручки взберемся и сидим , а сердечко ек ,ек .
⮝ наверх ⮝

Legnum`s Wife
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 18:15     Ответить с цитатой

Свекровь вчера фотки Дашины посмотрела :). Спросила только: "а Даша ТОЧНО здорова?". Понравилась она ей или нет мы так и не узнали пока :)

She_Inna
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 10929
Карта № 010940
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 20:02     Ответить с цитатой

Legnum`s Wife
тоже хочу про замкнутость сказать. Мы нашу забирали, когда ей 2,3 года было. Зажатая, скромная, испуганная. Куда все девалось дома? Три дня Аня была послушной девочкой. И все. С тех пор покой нам только снится. Уже четыре года воюем, более раскованного и открытого миру ребенка я не знаю :haha:
Так что дождитесь приезда домой, все наладится само собой. Удачи!

Никто не имеет права быть больным, некрасивым и бедным
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Legnum`s Wife
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 14:20     Ответить с цитатой

Суд назначен на 28-е сентября, НО забрать сразу мы дочку врят ли сможем :sad:. Судья так и сказала по телефону, что если ДР на свой страх и риск отдаст нам Дашуту, то ради Бога, а судья содействовать в этом не будет ((((

Legnum`s Wife
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 15:05     Ответить с цитатой

В воскресенье стартуем в Уфу на суд, пожелайте удачи :).

Мать Тереза
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 16:23     Ответить с цитатой

Ураааа! Ждать осталось совсем немножко! Удачи Вам! Пусть все будет неожиданно легко!

Legnum`s Wife
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 11:32     Ответить с цитатой

Суд имел место быть! Решение положительное, НО с немедленным исполнением мы в пролете :-( . Пришлось возвращаться пока домой одним. За Дашей поедем к 11-му числу только. Неудобно все как-то получается конечно (((. 12-го старшая возвращается из Египта с бабушкой и дедушкой, так что надо успеть к ее приезду домой. В связи с этим возник вопрос, а успеем ли мы получить решение суда и забрать ребенка за один день? Поделитесь опытом пожалуйста. Хорошо бы взять билеты на самолет на 11-е вечер и тогда к 12-му мы как раз дома будем.

Legnum`s Wife
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 17:09     Ответить с цитатой

В Башкирии опять праздник (ну нам везет просто!), забрать 11-го не получится, придется 12-го ехать. Эх...как теперь долго время тянется...

Комната для Даши :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: