|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Legnum`s Wife
Подготовишка

На сайте с 28.07.10 Сообщения: 411 В дневниках: 1 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весточка
Ясельки

На сайте с 29.07.10 Сообщения: 21
|
 Добавлено: Пт Сен 03, 2010 23:46 |
|
|
Legnum`s Wife, мы с Вами..., скоро наступит этот день (мы все этого ждем) доча будет с Вам дома, и вот тогда мы попросим от ВАс фотоотчет... (или фотосессию  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дашник_я
Ясельки

На сайте с 11.09.10 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Сб Сен 11, 2010 21:44 |
|
|
здравствуйте! читала ваш форум и решила вот присоединиться...очень много позитива у вас. готовлюсь тоже к первой встрече с будущей доченькой. надеюсь, что это произойдет уже совсем скоро. расскажу немного о себе. нам с мужем по 29 лет, есть двое деток. готовимся стать усыновителями. прошли медобследование и тд. в общем, почти все готово. планирую уже ехать знакомится с девочкой. и тоже страшновато - что ей говорить? кто мы? зачем пришли? и тд...
Последний раз редактировалось: Дашник_я (Сб Окт 09, 2010 16:31), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Legnum`s Wife
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Сен 12, 2010 10:53 |
|
|
Дашник_я
А сколько девочке? Нашей сегодня как раз 2 годика исполняется. Мы когда первый раз встречались не говорили ничего особенного (спасибо форумчанам за советы, без них сложнее было бы). Просто познакомились и поиграли. Посмотрели на реакцию ребенка на нас и на свою реакцию на ребенка. Убедились что Дашенька НАША и приняли решение.
Приехали только что из Уфы. Подали доки в суд, дату суда сказали во вторник только скажут. Все (опека, мы, ДР) будем просить о немедленном исполнении чтобы мы Дашу сразу после суда забрали не дожидаясь 10-ти дней. Надеюсь суд пойдет нам на встречу.
С дочкой наигрались, нагулялись на сколько это было возможно за 2 дня. Все воспитатели когда приводили нам Дашу говорили ей что мама приехала . Мы заметили что Дашутка конечно очень замкнутая (((. С нами еще идет на контакт, играет, смеется, а вот когда в комнату где мы были приходили еще мамочки с детками встречаться Даша сразу сжималась в комочек у меня на руках, все свои игрушки в руки и даже не смотрела на других. Если кто-то из деток ко мне подходит сразу смотрит на меня глазенками большими и в рев (мол мама сделай так чтобы отошли они). Как только отойдут вроде успокаивается... Надо будет в ШПР обсудить с психологом ее поведение. Как вести себя когда заберем ее. Мало ли так кто в гости придет и она зажиматься будет, надо же учиться на контакт идти. Воспитатели тоже говорят что замкнутая и стеснительная девочка, но им некогда отдельно ей заниматься.
Несколько фоток со встречи:
_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мать Тереза
Детский сад

На сайте с 29.03.10 Сообщения: 228 Откуда: Омск, Октябрьский округ
|
 Добавлено: Вс Сен 12, 2010 13:09 |
|
|
Ой, какое чудо чудное!!! И язычок от старания высунула)))
Пы сы. Заметила, она на Вашу старшую похожа))) Поскорее Вам воссоединиться!_________________ Настенька 21, Александра 19, Илюшенька 9, Данилушка 7. Ох, и еще ведь кто-то будет...
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья. (Ф. Раневская) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дашник_я
Ясельки

На сайте с 11.09.10 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Вс Сен 12, 2010 19:37 |
|
|
в лс
Последний раз редактировалось: Дашник_я (Сб Окт 09, 2010 16:32), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36814 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вс Сен 12, 2010 22:57 |
|
|
Legnum`s Wife зайка какая! а насчет замкнутости-дома, вполне вероятно, это поведение изменится-ведь сейчас Дашенька и к вам привыкает, и пытается, насколько может, к ситуации приспособиться-привычный др, непривычные люди, вас она более-менее запомнила, а тут какие-то совсем "левые" окружающие (которые к другим детишкам пришли)...дома, конечно, будут ещё и непривычные условия (поначалу), но, думаю, вы вместе с адаптацией справитесь. опять же, вон какая смышленая-хитрющая физиономия на этих фотках-вполне неплохие адаптационные задатки, я надеюсь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natvl
Студент

На сайте с 22.11.08 Сообщения: 1581 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Вс Сен 12, 2010 23:43 |
|
|
Legnum`s Wife
Ой какой маленький зайчишка , чудо , чудо девчушка.
А что касается зажимается , стеснительная , так мы уже дома практически два года .Так до сих пор на людях ( не знакомых) на ручки взберемся и сидим , а сердечко ек ,ек . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Legnum`s Wife
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
She_Inna
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 1487 В дневниках: 10929 Откуда: Новосибирск, Весенний Карта № 010940
|
 Добавлено: Пн Сен 13, 2010 20:02 |
|
|
Legnum`s Wife
тоже хочу про замкнутость сказать. Мы нашу забирали, когда ей 2,3 года было. Зажатая, скромная, испуганная. Куда все девалось дома? Три дня Аня была послушной девочкой. И все. С тех пор покой нам только снится. Уже четыре года воюем, более раскованного и открытого миру ребенка я не знаю
Так что дождитесь приезда домой, все наладится само собой. Удачи! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Legnum`s Wife
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|