Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какую машину Вы предпочитаете? |
Иномарку |
|
94% |
[ 340 ] |
Отечественный автомобиль |
|
5% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 355 |
|
Автор |
Сообщение |
Михаил
застенчивый папа

На сайте с 27.06.07 Сообщения: 81 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский
|
 Добавлено: Пн Дек 15, 2008 10:03 |
|
|
Ну вот и наступил тот день,когда очередной раз когда наше доблестное правительство,приняло "народное" решение,которое крайне "полезное" для нашей жизни.Имеется в виду повышение пошлин на ввозимые иномарки.Моё мнение останется прежним.На российский автомобиль я больше не сяду,как бы правительство не старалось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stura
Школьные годы

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1280 В дневниках: 2 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район,ул.Военный городок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кisa
Студент

На сайте с 22.11.07 Сообщения: 1507 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Iriska24
Студент

На сайте с 30.12.08 Сообщения: 1811 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск .
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
А-стасия
Школьные годы

На сайте с 10.07.06 Сообщения: 1314 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Пт Янв 16, 2009 13:20 |
|
|
присоединяюсь к автолюбителям, предпочитающих инормарки!
кроме бесконечного ремонта машин отечественного автопрома, из плюсов только то, что этот ремонт можно сделать в любом уголке нашей страны, да и качество ремонта в некоторых местах подтверждает статус отечественного:) но это уже о другом.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария_Ш
Профессор

На сайте с 09.04.07 Сообщения: 3277 В дневниках: 3000 Откуда: Canada Карта № 000284
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
innik
Студент

На сайте с 04.12.08 Сообщения: 1825 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Янв 25, 2009 17:09 |
|
|
У нас БМВ, довольна на все 100%, но хочется уже чего-нибудь новенького, но из этой же серии. Например, читала на сайте "Автоволк" http://www.autovolk.ru , что БМВ в свою базовую комплектацию включила новую систему безопасности, которая защищает дизельный автомобиль от ошибочной заправки бензином. Все для людей. Нашим отечественным машинам до этого ох еще как далеко. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Большой_папаша
молодой папа

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 109 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лесик
Академик

На сайте с 09.09.04 Сообщения: 23012 В дневниках: 5033 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2009 0:02 |
|
|
Я за иномарку. Хотя сейчас у нас пока жигули, пятерка. Но вот в ближайшее время планируем и надеемся на покупку не новой, но иномарки. Иномарки комфортнее. Да и сейчас наши машины делают тяп-ляп, они и сыпятся
Но вот с этим выражением хочу поспорить:
Лисля писал(а): | А так же иномарки ведут себя лучше в условиях наших холодов. |
У меня муж каждый день на машине - к 7.00. возит дочку в садик, а сам - на работу. И ни разу (т-т-т) не было, чтобы машинка наша не завелась. А вот сколько слышу от своиз знакомых и друзей - то у одного, то у другого не завелась. То они на ночь куда-то уносят аккумулятор заряжаться, то ставят на автопрогрев на всю ночь, то потом заводятся от других машин или на стоянке - "от переносного аккум." (не знаю, как эта ерунда называется правильно ). Так что насчет холодов все же наши машины, видимо, выносливее. Хотя по одной нашей сужу...  _________________ ![]()  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss Tiq
Академик

На сайте с 31.10.06 Сообщения: 26555 В дневниках: 273 Откуда: Новосибирск, МЖК 8-952-9з1-88ч9
|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2009 15:36 |
|
|
Цитата: | Лисля писал(а): | А так же иномарки ведут себя лучше в условиях наших холодов. |
У меня муж каждый день на машине - к 7.00. возит дочку в садик, а сам - на работу. И ни разу (т-т-т) не было, чтобы машинка наша не завелась. А вот сколько слышу от своиз знакомых и друзей - то у одного, то у другого не завелась. То они на ночь куда-то уносят аккумулятор заряжаться, то ставят на автопрогрев на всю ночь, то потом заводятся от других машин или на стоянке - "от переносного аккум." (не знаю, как эта ерунда называется правильно ). Так что насчет холодов все же наши машины, видимо, выносливее. Хотя по одной нашей сужу...  |
+1 да и наши потеплее зимой будут, летом правда тоже  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ШурЁна
Школьные годы

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 1207 Откуда: ж/д район
|
 Добавлено: Ср Янв 28, 2009 18:12 |
|
|
Большой_папаша
ничего удивительного....у меня знакомый заехал на заправку, на Крузере был, вышел из машины и сказал заправщику, мол дизель, тот ему номер колонки назвал,МЧ расчитался, возвращается...а в бак 92 бензит течет и приличненько ужу так....вызывали хозяина заправки, пригнали СПАС, увезли на СТО, что там дальше делали--не знаю... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paulinka
Академик

На сайте с 25.09.08 Сообщения: 12482 В дневниках: 108862
|
 Добавлено: Чт Янв 29, 2009 20:04 |
|
|
Только иномарка, так как была возможность сравнить: домашняя машина иномарка, а рабочая мужы по первости была Лада, а потом только Форд.
Лада - новая машина, доставшаяся мужу прямо с завода. Изначально не работала подача воды на лобовое стекло, машина воняла пластмассой, после длительной поездки из машины выходила с головной болью, коробка передач работала своеобразно, комфорта ноль. Единственный плюс Лады - клиренс как у джипа-паркетника, ни бордюров, ни ям машинка не боялась. С началом сильных морозов отказался работать инжекторный двигатель, на станции сервисного ТО сказали, что так бывает. Потом на работе у мужа все машинки так себя повели.
А иномарки практически не ломаются, то есть если за ними следить и любить их, вовремя менять расходники, машинка радует своего хозяина. А если не следить, то будет ездить до последнего, пока совсем не встанет.
Поэтому только иномарка, без вариантов и поддержки российского автопрома.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3179 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 29, 2009 20:55 |
|
|
Лесик писал(а): | То они на ночь куда-то уносят аккумулятор заряжаться, то ставят на автопрогрев на всю ночь, т |
что плохого в автопрогреве?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Miss Tiq писал(а): |
+1 да и наши потеплее зимой будут, летом правда тоже  |
может быть от конкретной модели зависит?
у меня иномарка - в ней очень тепло. Недавно ехала в Москвиче (новом) так совсем там не тепло было.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Liana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.06 Сообщения: 600 Откуда: г. Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лесик
Академик

На сайте с 09.09.04 Сообщения: 23012 В дневниках: 5033 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Вс Фев 01, 2009 23:04 |
|
|
А мы купили сегодня иномарку Ура-ура-ура!!! Toyota Corolla 2000 г.в., темно-синего цвета. Мне нравится Блин, куда лучше нашей пятерки 2001 г.в.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Tata, в автопрогреве плохо то, что бензин расходуется, а еще вот мой брат вчера на ночь поставил машину на автопрогрев через 4 часа, а ночью-то -30 , а утром он ее не завел, т.к. там у него какой-то конденсат в глушителе образовался, что ли (точно не знаю). В общем, не смог он завестись, даже с генератора А нашу 5-ку муж завел  _________________ ![]()  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|