Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Болик
Ясельки

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 12
|
 Добавлено: Вт Апр 21, 2009 16:27 |
|
|
Всем добрый день! Я вот тоже ищу участок! Участок с домиком дороговато выходит!Хочется потом под себя и построится! Если кто знает телефон председателя своего садового общества, то напишите пожалуйста. Мы бы съездили и присмотрели что нить!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Болик
Ясельки

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 12
|
 Добавлено: Вт Апр 21, 2009 16:49 |
|
|
Добрый день! Меня так же интересует эта тема! Я хочу приобрести участок.Еще не решили где. нужно выбирать и приссмаириваться! Подскажите кто знает телефон председателей ваших садовых обществ. буду очень признательна!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана 25
Студент

На сайте с 07.08.08 Сообщения: 2823 В дневниках: 12 Откуда: ул.Железнодорожная
|
 Добавлено: Ср Апр 22, 2009 14:24 Заголовок сообщения: ДАЧКА |
|
|
ИПОПЕЯ МОЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ПРОСТО САНТА-БАРБАРА КАКАЯ-ТО,
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЗАЯВИЛА,ЧТО ЭТОТ УЧАСТОК УЖЕ ПРИВАТИЗИРОВАННЫЙ ПРИ ЧЁМ Е ВЛАДЕЛЬЦЕМ УЧАСТКА, А ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРОГО ОНИ ВЫКИНУЛИ ИЗ ОБЩЕСТВА ЗА ДОЛГИ,ПРИ ЭТОМ ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ ПРОДАЕТ ОТПИРАЕТСЯ ЧТО ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
ДА УЧАСТОК ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ-СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ МЕЖДУ РЕАЛЬНОСТЬЮ И МЕЧТОЙ!!!
В ПЯТНИЦУ НАКОНЕЦТО ВСТРЕЧАЕМСЯ С ОБОИМИНАДЕЮСЬ ВСЕ РЕШИТСЯ,
МЕЖДУ ПРОЧИМ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРЕДЛАГАЛА УЧАСТОК ЗАДАРОМ,НО ПУСТОЙ.
ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ,СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ.
ВСЕ ПОДОКОННИКИ В РАССАДЕ, ВООБЩЕМ СЕРИАЛ ПО КРУТОМУ СЦЕНАРИЮ  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112576 В дневниках: 58580 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Апр 22, 2009 15:03 |
|
|
Хоста
Мы оформили без преград.
Удачи в оформлении!
Оксана 25
А разве могут выкинуть владельца, у которого участок приватизирован?
В любом случае - удачи! А может быть, Вам действительно взять пустой участок и сделать все, как Вам понравится? Мы в прошлом году купили с мааааленьким домиком, из которого будем делать баньку-летнюю кухню, а дом нам за полтора месяца фирма построила. Без внутренней отделки, конечно, этим муж занимается этой весной. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lu
Профессор

На сайте с 14.04.08 Сообщения: 7215 В дневниках: 108 Откуда: Бердск Карта № 088800
|
 Добавлено: Ср Апр 22, 2009 15:41 |
|
|
Хоста
Такие услуги предоставляют частные детективы, их в Н-ске много. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pyshistik
Академик

На сайте с 01.04.06 Сообщения: 14503 В дневниках: 2779 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Ср Апр 22, 2009 15:58 |
|
|
рассказываю свою историю!
Девочки, не покупайте не приватизированную дачу!!!
у нас есть знакомый юрист, даже два и вот что рассказали: даже если председатель примет вас в общество, перепишет на кнужку, вы зарегистрируете все на себя... построитесь... а какие-нидь первые владельцы объявятся, идут в суд и сделка считается не действительной! Нам сказали, что самое проверенно и безопасное, чтобы тот владелец, который продает вам не оформленную, пусть сначала оформляет на себя с пометкой для продажи и переоформления сразу на вас. Такая сделка считается чистой и вас ни к чему потом не обяжут
просто у нас тут ситуация произошла, тоже безумно понравился участок, я со слезами о нем думала, мы уже чуть деньги не поехали отдавать... нам юристы про все это рассказали... мы ему говорим, давайте сначала на вас, а потом на нас, деньги отдаем сразу, пишем с юристом акт займа, а когда все оформляется рвем акт займа... ОН НИ В КАКУЮ НЕ СОГЛАСИЛСЯ как оказалось потом, что дачу ему кто-то отдал за долги, участок был заброшен и предыдущий председатель просто взял и переписал книжку... ИТОГ: если бы мы оформили на себя, пришла бы вдова бывшего хозяина (как сейчас оказалось она появилась, Бог уберег нас от этого участка) и через суд анулировла эту сделку!!! мы бы были без денег и без дачи!!!
ТАК ЧТО ЧЛЕНСКАЯ КНИЖКА, может быть не только у вас, но и других людей, которым пока этот участок не нужен
не знаю правильно ли и понятно написала, просто мы вот только только получаем документы на другой нормальный участок, на который сначала собственность оформляла бывшая хозяйка и автоматом на нас
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
и написать председатель в книжке может что угодно, вам скажут, что они первые владельцы и покажут вам книжку с какого-нидь там 90 года... нам председатель так говорил, НУ ЧТО ВЫ ТИПА ПЕРЕЖИВАЕТЕ, Я ВАМ ЩАС КНИЖКУ ВЫПИШУ ДАВНИШНИМ ЧИСЛОМ И НОРМАЛЬНО ОФОРМИТЕСЬ... мы отказались, сказали только приватизированную |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лесик
Академик

На сайте с 09.09.04 Сообщения: 23012 В дневниках: 5033 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лесик
Академик

На сайте с 09.09.04 Сообщения: 23012 В дневниках: 5033 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NADIN25
Студент

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 1463 В дневниках: 277 Откуда: Калининский р-он,Родники Карта № 003091
|
 Добавлено: Пн Май 04, 2009 21:30 |
|
|
Лесик писал(а): | Болик
+1 Лучше в личку. |
+1000 и мне в ЛС тоже можно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NADIN25
Студент

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 1463 В дневниках: 277 Откуда: Калининский р-он,Родники Карта № 003091
|
 Добавлено: Пн Май 04, 2009 21:46 |
|
|
Лесик
+1
Мы в прошлом году ездили приценивались в сторону Колывани но так ничего и не нашли,все моста ждали.А вообще сильно мне понравилось общество "Ермак" ну и рядом там которые.
Девочки кто владеет информацией поделитесь пожалуйста как там? Дорого, не дорого сейчас просят?
RIBA А у нас у родственников тоже дача в Красном Яру "Красная рябина" по моему общество называется, мило так там и хорошо.
Но для нас два минуса дорого и участки маленькие по 4 сотки, дачи старые застроены плотно, а в свете последних тенденций строительства коттеджей- так у наших из 4 выбрать для посадок например можно только сотки две т.к. все остальное теневая сторона дома и бани соседей  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga08
Студент

На сайте с 29.01.08 Сообщения: 2436 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Чт Май 07, 2009 10:47 |
|
|
Тоже озадачена этой темой...Но нам нужна дача простая, в обычном садовом обществе (типо как за Чиком) Естественно и цены там более менее реальны для нас.Если есть у кого инфа киньте в личку, плиз! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лесик
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Аврам
Академик

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
|
 Добавлено: Вт Май 12, 2009 23:11 |
|
|
Лесик
Вам надо к нам, в Мочище (на остров). Тут немного писали про наши дачи, добавлю. Место козырное - от города очень близко, маршрутка скоро будет ходить прямо до острова, асфальтированная дорога, река с двух сторон (в протоке правда никто не купается, но свежесть-то никто не отменял). Свет, вода из реки, народу летом живет очень много (старики и молодежь, всех хватает, деток много, как маленьких, так и постарше). Из минусов - магазинов мало, но это терпимо, питьевую воду возим из города, в скважинах и колодцах вода с большим содержанием железа, я этой водой даже посуду не мою.
Участки у нас разные продаются (но очень редко можно встретить объявление - продам), цены в прошлом году были высокие, как в этом, не знаю - кризис.
Я нашу дачу очень люблю и считаю наилучшим вариантом - и близко, и река, и воздух._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marina_KRK
Профессор

На сайте с 22.09.07 Сообщения: 4494 В дневниках: 976 Откуда: Новосибирск, мкр. Горский Карта № 000776
|
 Добавлено: Ср Май 13, 2009 9:46 |
|
|
Где бы почитать про садовые общества? 
Последний раз редактировалось: Marina_KRK (Ср Ноя 14, 2012 14:46), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|