Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "МЕДАЛЬОНЫ">>>>
Детская мебель недорого
Количество детей в группе
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 16:11     Ответить с цитатой

Это замечательно :-)

Топиарий
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gata
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 22:26     Ответить с цитатой

У нас в яслях 33 ребёнка по списку (может уже больше :-) ).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 918
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 20:58     Ответить с цитатой

Gata писал(а):

Это вообще уже ни в какие ворота не лезет. Я на родительском собрании попыталась выяснить насчет превышения норм, заведующая плавно ушла от ответа - что то у нее 5 работниц ушли в декрет, то давят из сельсовета, то отказать не может. Еще аргумент - в других садах еще больше бывает.
⮝ наверх ⮝

Настюша
Студент
Студент

На сайте с 24.12.04
В дневниках: 54
Карта № 003876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 22:08     Ответить с цитатой

У нас в яслях (ДС №192) всего 18 или 19 по списку.. ;) так нам повезло еще оказывается...
Любые электронные подписи.
Быстро, качественно, по досутпным ценам.
Онлайн-кассы.
Бесплатные консультации и подбор.
(383) 303-43-25
Всегда рада новым менеджерам активных продаж.
⮝ наверх ⮝

Gata
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 0:15     Ответить с цитатой

Danaya писал(а):
Gata писал(а):

Еще аргумент - в других садах еще больше бывает.

:lol: :lol: :lol: , так ведь, права, бывает!
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 0:51     Ответить с цитатой

Gata, у нас еще ребятишки как на подбор - "характер нордический, выдержанный", и все уплотняют, уплотняют....
⮝ наверх ⮝

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 22:34     Ответить с цитатой

А если не с заведующей разговаривать, а РОНО идти

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Gata
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 11:05     Ответить с цитатой

stuardessa
Ну вам же и скажут:"хотите уменьшить кол-во детей - уходите :-) сами)
⮝ наверх ⮝

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 22:12     Ответить с цитатой

просто жуть что творится, я сама работаю в садике, но такого у нас нет. Да и слава богу

Топиарий
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 23:20     Ответить с цитатой

stuardessa писал(а):

Я сама работаю воспитателем в садике, у нас в группе по списку 23 ребенка, ходит примерно 18 стабильно, редко 20. Но чтоб 35, да еще и спать на раскладушке, да за такие деньги (имею в виду вступительный взнос), это просто кошмар! Если б такое случилось со мной, пошла б в РОНО или еще куда нить, но так не оставила

А как вы бы оставили? Вот у самой двойняшки подрастаю и буду старатся запихнуть всеми способами. Благо мы льготники (многодетки)
но я реально понимаю и заведущую и родителей.
Мы старшей достали путевку через районо, в группе было 20-25 чел (точно не помню). Я сразу сказала узнаю что ребенок спал на раскладушке подниму шум. А родители которые попали в сад без путевки их предупреждали сразу есле будет вся группа в комплекте то дете спит на раскладушке. И что делать? Сидеть с детем до школы?
Да и набор у нас в ясельную был из 15ч 10-12 мамочек одиночек, тогда еще плата за содержание была. Мы платили по 1350, а мамочки одиночки по 100р, и здесь можно понять заведущую что взяла доп. 5 детей по полной стоимости. Группу то на чето содержать нужно!
Так что мне кажется нужно относится ко всему проще и с пониманием. Если все дети будут по нормам в садах, то очередь увеличится еще порядком.
А уж если не нравятся условия переводите в частный сад!
⮝ наверх ⮝

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 9:38     Ответить с цитатой

В нашем саду нет никаких раскладушек, а попасть в садик без очереди просто - через вступительный взнос, так сказать. Сама так дочь устраивала

Топиарий
⮝ наверх ⮝

liubba
Скорая помощь Советов 2013
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 11:50     Ответить с цитатой

А у нас в ясельной группе на октябрь 2008 было 29 по списку :? И еще воспитателей не было, одна уволилась, одну перевели в среднюю группу, типа нельзя в одной группе со своим ребенком :evil: И кто это придумал :eek: Кроватей на 20 чел. Кабинок всем хватило. Но вот уж точно - инфекции ходили стаями и толпами. Мои из-за болезней всю зиму просидели дома. ТО есть, мои попали как раз в число тех детей, кто не ходил.
КУда идти качать права, да так, чтоб это не отразилось на твоих детях? :eek: Или подарками задаривать? Но может быть и так, что подарки брать будут - а все останется по прежнему.
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14053
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 17:53     Ответить с цитатой

А у нас по списку я вообщене знаю сколько детей. Когда мы "прорывались" в нашенский садик, мы в группе были 34-тые! Потом группы сортировали, детей туда-сюда "тусовали", сейчас все равно по списку больше 30 чек. Радует лишь то, что ходит обычно человек 20-25, а то и меньше. В кабинках у нас уже давно по двое ребятишек "прописаны". Но мы не злимся, наш садик того стОи!
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 21:34     Ответить с цитатой

Tyupochka
:oops:
а что вам мешает скинутся родителям и купить кабинки для детей чтоб каждый мог позволить себе раздеватся в своей кабинке.
Мы в одном садике так и делали только не потому что кабинок не хватало, а потомучто они были 20л давности и ремонтировать их смысла небыло. К стати заведущая нас поддержала и 50% оплатил садик а 50% родители. Идея была моя но чего мне и другим мамам поддерживающим меня это стоило :eek: ( со стороны других родителей)
"тока не кидайте в меня помидорами" но мое мнение что все можно сделать лучше при желании :-(
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 0:01     Ответить с цитатой

Tyupochka, а что за садик такой волшебный?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 5 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: