Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Подушка для кормления
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы пользовались подушкой для кормления и Вы
Рекомендуете ее приобрести
65%
 65%  [ 86 ]
Считаете бесполезной вещью
26%
 26%  [ 35 ]
Другое (что?)
7%
 7%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 130

Автор Сообщение
Malyakina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 16:33     Ответить с цитатой

Ответила "Другое"...
Не считаю бесполезной, когда дите маленькое, удобно с ней кормить, а сейчас доча есть минут по 5, она мне не нужна стала - продала :aga-aga:
А вообще, мне больше лежа кормить нравится, можно и с дочей подремать :oops:

Arktika
Академик
Академик

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 20:56     Ответить с цитатой

Я с первым тоже обошлась, а к рождению второго мне подарили - очень удобно, если малыш долго кушает или засыпает - нагрузки на руки нет, спину не ломит. мне понравилась))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

миссис цой
Академик
Академик

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 16:51     Ответить с цитатой

А я крайне редко пользовалась подушкой, -предпочитала лежа на кровати
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

rimi
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 15:12     Ответить с цитатой

ой... как я мужу мозг съела весь - нужна подушка! ну купили, отдали 980 рублей. и так она и занимала место, т.к. кормить стало удобней лежа или сидя на шарике. отвезла это чудо маме, под спину подкладывать, когда вяжет))) но в основном она используется, когда мы привозим внука и он в ней сидит и играет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Машуня Пикунятовна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 13:17     Ответить с цитатой

кормились всегда лежа, без спец.подушки...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Brikssi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 16:55     Ответить с цитатой

в Колорлоне (Бердск) такая подушка стоит 280 руб.

VMV
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 11:13     Ответить с цитатой

Действительно подушка нужна пока деть совсем маленький, и спина отдыхает и руки свободны... :aga-aga:
Мы пользовались подушкой первые 1.5 месяца, потом стало удобнее лежа на кровати кушать :give_heart:

Вишенка-с-хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 37
Карта № 130130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 16:27     Ответить с цитатой

Купила со вторым дитем, пользовались пару раз - не особо-то удобно.
Скрытый текст:
Кстати, могу отдать ее. Пишите ЛС :aga-aga:

Профнастил, металлочерепица, сайдинг, водосточные системы, кровельные аксессуары.

Замер, доставка материалов, монтаж.
2-922-022
и ЛС
⮝ наверх ⮝

Rosinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 19:23     Ответить с цитатой

Я подушкой начала пользоваться во время беременности, очень удобно пол спину подкладывать. И первые месяцы часто пользовались, мне было так удобнее сидя кормить. И обкладывала ребенка подушкой, чтобы с дивана не скатился ;)

солнечной доченьке 13 лет 5 месяцев 6 дней
⮝ наверх ⮝

Ирина504
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 15:56     Ответить с цитатой

А я сразу после рождения купила надувную подушку "Кормилица" - заказала здесь на сайте у организатора. Сейчас ребенку уже 3 месяца, весит почти 7 кг. Но я все равно его кормлю на подушке-это очень удобно.Экономит уйму времени.Я даже репетиторством по скайпу занимаюсь, когда он грудь сосет. И сыну кормлю, и деньги зарабатываю) А подушка очень удобная - хорошо держит форму. И в гости можно взять - сдула и в сумку положила. И готово! Очень довольна подушкой)))
⮝ наверх ⮝

asha79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 21:30     Ответить с цитатой

так как мне месяц после родов нельзя было сидеть, то мы привыкли кушать лежа, поэтому необходимости в подушке не было
⮝ наверх ⮝

Alena777
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 1:24     Ответить с цитатой

У меня ре долго кушал мог по 3 час, да у меня бы спина отвалилась без нее :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 19768
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 16:55     Ответить с цитатой

А мне удобно было с подушкой, т.к. доча часами могла спать на тите, не давая отложить себя..У меня спину начало заклинивать без подушки... Брала себе такую:

Последний раз редактировалось: Леший (Пн Окт 17, 2011 17:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Alena-NSK
milky mom 2012
milky mom 2012

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 9:45     Ответить с цитатой

Леший
У нас примерно такая же, только кармана нет. Очень удобная, гораздо удобней, чем те, которые бубликом сделаны (ну, это на мой взгляд, конечно), мы до сих пор ею пользуемся постоянно. А старшая дочь почти каждый день мне напоминает: "Мамочка, ты помнишь, что, когда Вам с Таей подушечка уже не нужна будет, ты ее мне обещала отдать?" Я с этой подушкой еще беременная спала в обнимку - очень удобно. Теперь вот старшая дочь просит - тоже хочет с ней спать :oops:

KatyaKatya
Студент
Студент

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 16:35     Ответить с цитатой

А к меня подушка Арси. Сама подушка очень удобная вещь! Мне облегчила жизнь-это точно!!!! Особенно в первые месяце когда только на мне с титей спала! Из недостатков подушки данного производителя:
Липы -по прошествии 5мес стали растегиваться сами.
На эти липы постоянно налипает волос, из-за этого они хуже держат.
Когда ре уснул и его надо перекладывать, и надо снять подушку-липы очень громко растегиваться и ре пугается(
При снятии ее с себя (с сонным ре на руках), эти липы цепляются за одежду и уже много чего мне испортили.
Вот только с другими подушками сравнить не могу-у меня только такая)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: