Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Возвращение к естественному цвету волос
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леля103
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 21:46     Ответить с цитатой

Привет всем !Все обошлось ,волосы не отпали.Делала смывку три раза.Вот что было до чернее некуда.И вот теперь .Конечно не мой русый,как я хотела,но этот мне тоже нравится.Теперь могу его немного затонировать шампунем и все ок.Кстати скажу тем кто собирается покраситься в черный-"подумайте сто раз,прежде чем черный.Уйти от черного очень сложно,плохо для волос и накладно для кошелька"И еще мне в парикмахерской сказали что палет(я ей красилась)самая плохо выводимая краска.Вобщем могло быть и хуже ,я очень довольна!!! :ura_ura:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 22:07     Ответить с цитатой

Леля103
главное уверенность в своём решении и позитивный настрой ;)
замечательно, что результат не разочаровал :give_heart:

Добавлено спустя 44 секунды:

Леля103
Вы рисковая девушка :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Леля103
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 22:31     Ответить с цитатой

Не знаю даже как это назвать толи рискованость толи бестолковость.Посути не было и проблем, еслиб я сама ее себе не создала покрасившись в черный ;)
⮝ наверх ⮝

Le fleurs de Lis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 22:35     Ответить с цитатой

Леля103
эх, ну все же рыжина есть...и даже после трех смывок...

а у меня сейчас мелирование(смывка прядками) на крашеные в шоколад волосы тоже рыжим получилось((( больше не осветляет....все волосы "зарыжить" я не решилась. Иду мелкими шажками к желаемому - мелируюсь, мелируюсь и еще раз мелируюсь. обещали к Новому Году сделать из меня блондинку с минимальными потерями))
⮝ наверх ⮝

Леля103
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Меня раньше рыжий бесил,я из-за него в черный и покрасилась.А теперь я ему рада и дома сказали что я помолодела.Правда племянник теперь ходит и постоянно дразнит"рыжий -рыжий конопатый ,убил дедушку лопатой"Но мое довольство ничего не испортит :ura_ura:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

А до черного я была платиновой блондинкой с волосами до лопаток,пока с макушки почти все волосы не обломались,оставались см5.Но я обесвечивалась блондораном и длилось это 9лет
⮝ наверх ⮝

Пушистая кошка
Академик
Академик

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 1370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 18:14     Ответить с цитатой

а если со светло-русого блондинистость попытаться смыть, как оно получится?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Леля103
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 21:47     Ответить с цитатой

Если честно я не чего не могу сказать насчет этого.Может кто пробовал.Хотя мне кажется вам проще покраситься поверх блондинистого в русый цвет и будет все ок.Покрайней мере я бы сделала так. ;)
⮝ наверх ⮝

Пушистая кошка
Академик
Академик

На сайте с 22.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 22:07     Ответить с цитатой

Леля103
я пробовала, в итоге получила темно-русый
тож ништяк, но именно мой оттенок не получится при любом раскладе
⮝ наверх ⮝

Леля103
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 22:13     Ответить с цитатой

Наверно мы все такие :сначала сделаем ,а потом подумаем а стоило ли делать :4U:
⮝ наверх ⮝

Le fleurs de Lis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 22:22     Ответить с цитатой

Пушистая кошка писал(а):
а если со светло-русого блондинистость попытаться смыть, как оно получится?

Зачем? :eek: смывка - это же и есть обесцвечивание...а у вас уже волосы обесцыеены и так. можно затонировать безаммиачной краской и все)
⮝ наверх ⮝

Пушистая кошка
Академик
Академик

На сайте с 22.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 7:03     Ответить с цитатой

Le fleurs de Lis
а...
ну блин я не знала :oops:
⮝ наверх ⮝

Lady29
Студент
Студент

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 16:15     Ответить с цитатой

могу поделиться опытом, если кому пригодиться. :oops: в такой
переход из блонди в тем русый, без зелены. Свой волос отрос см на 3. Красилась краской без аммиачной Schwarzkopf Professional Essensity тон N5 с оксидом 5,5%, надо только краски брать побольше, чтобы волосы купались. Сначало корни, через 20мин вся длинна. Так как краска с белых волос смывается быстро, то через 2-3 недели повторное окрашивание, закрашивала всю длинну сразу. Сейчас раз 1.5-2 мясяца крашу для блеска, да и так волос еще не отрос пока обесцвеченный, Краска для волос Syoss тон 4-6. Зелени нет вообще и в процессе окрашивания не было, :tong:

chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 22:16     Ответить с цитатой

Леля103 писал(а):
Если честно я не чего не могу сказать насчет этого.Может кто пробовал.Хотя мне кажется вам проще покраситься поверх блондинистого в русый цвет и будет все ок.Покрайней мере я бы сделала так. ;)

Ничего не ок будет. Я пол года ходила блондинкой и вот решилась вернуться к своему красному. Там где волосы отросли теперь темный красный,а где обесцвеченные яркий красный и через две недели становится бледно розовым. Ужас просто. Зачем только осветляла волосы?
⮝ наверх ⮝

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 14:31    Заголовок сообщения: Re: Возвращение к естественному цвету волос Ответить с цитатой

Marina_nf писал(а):
Решилась, наконец, из блондинки вернуться к своему естественному цвету (русый). Моя мастер несколько раз делала темное мелирование - смотрелось довольно неплохо, но хватает недели на 2. Сейчас свой цвет отрос уже на 3-4 пальца, темное мелирование уже не вариант, делать светлое (по ее предложению, чтобы сравнять цвет) - не хочу.
Что посоветуете? Может быть, кто-то знает хорошего мастера, к кому обращались с подобным вопросом?
(Камий и Модс - предложили просто краситься в более темный цвет) :(

Я тоже возвращалась из блондинки в русый..и до сих пор еще не сростила..
Делала это так:
Блонд у меня был на 10 уровне (колестон от велла), потом стала красить на 9 уровне.. как сейчас помню - 10/16. Такой прохладный оттенок. Обесцвеченные концы просто тонировались в такой же тон с минимальным окислителем. Таким образом, получилиь корни чуть темнее, но такого же тона - очень естественно. Пото, когда корни сильно отрасли, я стала тонировать волосы безаммиачной краской Велла колор тач (на уровне 7), но она очень быстро смывается со светлых волос. Результат тоже был красивый - корни русые с оттенком краски, остальные волосы - светлее, но того же оттенка. И так я красилась год.. Колор тач не дает видимой границы, так что мои отросшие корни не обесцвечивались и не портились. просто со временем смывался оттенок. Когда денег не было на колор тач, я мыла голову оттеночным шампунем, но это к желаемому эффекту не приводило. Вообще приходилось краситься где-то раз в полтора месяца.. Теперь у меня плавный переход от русого к светло-русому..жалко обстригать...плюс летом пряди выгорели, теперь все естественно смотрится, я не крашусь уже пол года (если не больше), иногда держу минут 15 оттеночный шампунь (професииональный, оттенок - русый).
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 14:12     Ответить с цитатой

По-моему, из блондинки в русый намного легче перейти, чем из брюнетки в русый)))
Первый вариант я лет 6 назад без проблем проделала, а со вторым гораздо проблематичнее.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: