Новости сайта и форума Sibmama 
8 МАРТА В НОВОСИБИРСКЕ: КОНЦЕРТЫ, ЛЕКЦИИ, МАСТЕР-КЛАССЫ
Программа празднования
Будить ли ребенка по утрам
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SVEtuляля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 10:25     Ответить с цитатой

пока ребенку не в сад зачем его будить, пусть спит малыш
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Juli_juli
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 18:26     Ответить с цитатой

Зачем будить!? Пусть спит-)
Мы не будим
⮝ наверх ⮝

Chika13
Студент
Студент

На сайте с 18.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 14:39     Ответить с цитатой

я бы не будила, пусть спит. но у меня дочь и сама бы проснулась, если б услышала, что кто то проснулся
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VALY1245
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 20:59     Ответить с цитатой

не знаю а как детей в садик водят??? будят в семь утра-а некоторые и раньше!!! у меня дочь в садик тоже сама не встает мы пошли почти в два года-жалко конечно было,но будила!!! ну ничего страшного она там в обед спать ложилась хорошо,да и ребенку режим все равно нужен,дети быстро привыкают

Светланасветлая
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 15:20     Ответить с цитатой

Я бужу своего ребенка утром, если не разбудить может проспать и завтрак и прогулку - потом весь день наперекосяк.
⮝ наверх ⮝

stas_ya

На сайте с 28.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 15:33     Ответить с цитатой

Светланасветлая
Согласна. Бужу и с дневного сна - потому что потом вечером может лечь спать совсем поздно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ири$ка83
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 13:10     Ответить с цитатой

Светланасветлая писал(а):
Я бужу своего ребенка утром, если не разбудить может проспать и завтрак и прогулку - потом весь день наперекосяк.

stas_ya писал(а):
Светланасветлая
Согласна. Бужу и с дневного сна - потому что потом вечером может лечь спать совсем поздно

Согласна с вами девочки.

Пока маленький был не заморачивалась данным вопросом, а когда режим дня устоялся, стала уже будить, иначе потом на дневной/ночной сон не уторкаешь.
⮝ наверх ⮝

Ната@2910
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 15:48     Ответить с цитатой

:oops: младшую бужу,нам 7 лет,на работу рано уезжаю,видать не хватает,а на выходных она готова до обеда дрыхнуть,хожу рядышком,то поцелую,то поглажу,вообщем она просыпается

material girl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 17:53     Ответить с цитатой

а я все настроиться не могу будить свою дитю, так жалко))

Р А Д У Г А
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 263
Карта № 012043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 11:17     Ответить с цитатой

Я бужу своего малыша!Начала будить где-то 1.2...честно говоря не вижу в этом ничего плохого!!

Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 15:54     Ответить с цитатой

а мой вот маму будет в 8-00 как по будильнику(( и ни жалко ему меня нисколечки))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

LILUSHKA.ru
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 11:24     Ответить с цитатой

Завидную тем, у кого есть такая проблема .. Мой вставал в шесть - семь утра сам, только после года начал спать до 8:30, но я не буду, сама с ним сплю )))

Nadena84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 18:21     Ответить с цитатой

Один раз разбудили, значит веером ложитесь спать раньше, вот и будет раньше вставать. Мы тоже график поменяли теперь и в обед в другое время спим. К садику зато ребенок готов будет так рано вставать :-)
⮝ наверх ⮝

Тома-Тамара
Студент
Студент

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 16:04     Ответить с цитатой

По-моему это ужасно - будить ребенка, но ведь в вашем случае нет выбора. ПОэтому придется ей поменять режим

Работаю допоздна и много, интернет на работе запрещен, не теряйте, я добросовестная
⮝ наверх ⮝

Вера М.

На сайте с 07.05.11
Карта № 010251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 20:06     Ответить с цитатой

если меняется режим у родителей, то нужно менять режим и ребенку. Хотя так жалко будить))) Они такие ангелочки,особенно когда спят))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: