Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Может, это зубки?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katy@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 18:04     Ответить с цитатой

ого, а я даже не знала, что могут так рано! нам 3, у нас сильно текут слюнки. Может тоже лезут? буду следить :aga-aga:

KoKoChanel
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 9:59     Ответить с цитатой

Нам сейчас 7,5 и только-только полез первый зуб :-)

Алио
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 11:47     Ответить с цитатой

девочки,здравствуйте! Подскажите,у меня малышу почти 9 месяцев,уже неделю какает 1 в день(утром),НО жидко! Лезут верхние зубы,один вылез,а другой нет ещё,может быть стул из-за них такой? анализы не сдавали. Спим беспокойно,всё в рот тащит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 15:48     Ответить с цитатой

Нам педиатр сказала,что симптомы (даже и температура) могут появиться задолго до появления самого зуба. даже потом пропасть и опять появиться! :eek:

Алио
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 6:52     Ответить с цитатой

Мы узнали у педиатра,она сказала,что может быть поносик пока все зубки не вылезут,в общем будем ждать))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юневилия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 15:13    Заголовок сообщения: у меня вопрос как определить что у ребенка режутся зубы!? Ответить с цитатой

нам почти три месяца, у нас обильно текут слюни мы все суем в рот особенно нас воодушевляют тряпки сегодня заглянула в рот показалось как будто десна немного в бугорках но я не уверена может так оно сначала и было!?

Юлия Я
Студент
Студент

На сайте с 11.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 1:57     Ответить с цитатой

Такое слюнотечение и "погрызка" всех попавших в ручки предметов может продолжаться долго. И десна набухшие могут быть месяцами. У всех по разному. У нас тоже месяца в три такое началось, а первый зуб вылез в 10 месяцев. Первые 2 нижних зуба у нас вылезли без особых проблем даже не заметила как появились. А вот все последующие сопровождались насморком, особенно верхние. Несколько раз поднималась температура, до 38-39-40, дня за 2-3 до того как появлялся зубик. Иногда был сильный влажный кашель, один раз был просто ужасный, думала бронхит.И даже на некоторые зубки был жидковатый стул. И как только появлялся зубик (точечка белая) резко все эти симптомы спадали. А вот когда лезли последние зубки она у меня 2,5 месяца сильно храпела по ночам и днем носик был как будто заложен (видимо отек). Когда всё эти симптомы появились первый раз, жутко испугалась, вызывала скорую. Потом уже даже могла отличить, когда действительно заболели, а когда все таки зубки. Точно определить сложно, у каждого ребенка индивидуально. Некоторые счастливчики вообще не замечают как появляются зубки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

maysy88
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 12:42     Ответить с цитатой

Всем привет! Первый зуб у нас вылез в 5мес совсем не заметно для меня, т.к.мы болели и все капризы и ночной плохой сон я списала на болезнь, сейчас наверное лезет второй т.к.уже 4ую ночь доча плохо спит и засыпать стала по 2,5часа, вместо обычных 30мин. Как вы думаете - это на зубы можно думать? :eek:

Производство и установка всех видов жалюзи, рулонных штор, карнизов для штор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lady Love
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 16:57     Ответить с цитатой

мы сейчас тоже очень плохо спим, хочется верить, что это зубы, а не просто мамины бессонные ночи! нам год и 2 мес, зубов 6 всего, хотя педиатры говорят, что в годик уже 8 должно быть!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: