Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Здравствуйте! А подскажите ,пожалуйста ,можно ли ребенку попасть на групповые занятия, ему еще нет 6?! Или довольствоваться обычным купанием и ждать набора в следущем году. Заранее спасибо.
azazello, пожалуйста, позвоните администратору бассейна 328-33-93 . Крепкие детки шести лет в группах случаются, но есть ли там места в группах у тренеров, надо узнавать на ресепшн. Если нет в группах мест, разузнайте, что нужно, чтобы ходить с ребенком в малую чашу бассейна просто вдвоем поплавать - есть и такая возможность.
Уважаемые родители, в штатном расписании СДЮШОР по водным видам спорта произошли изменения. Хочу познакомить вас с новым специалистом по связям с общественностью школы.
На все вопросы о работе СДЮШОР по водным видам спорта ответит вам Мария Ильина. Чтобы связаться с ней, воспользуйтесь любым удобным для Вас способом, звоните или пишите.
тел.: +7 (960) 797-96-98
эл. почта: maria.belokur@yandex.ru
Скоро Мария отметится и в соответствующих темах на Сибмаме. Удачи, здоровья, спортивных успехов!
На сайте с 11.10.09 Сообщения: 182 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 23:28
Не подскажите, когда можно идти записываться в группу на 2012 год- 7 лет. Нужно приходить с ребенком, что бы тренер на него посмотрел, подойдет ребенок или нет? Телефон для записи в группы подскажите
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 756 В дневниках: 10
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 17:32
Лариса1972
Мы в прошлом году, кажется, в конце августа ходили записываться. Ребенок совершенно был не нужен. Встаете в оччччччередь и записываетесь. Потом созваниваетесь с тренером, который говорит, когда приходить на отборочные занятия. Он смотрит не на то, умеет ли ребенок плавать, а как он вообще чувствует себя в воде, не боится ли, может нырнуть ли. После этого тренер говорит, кто подходит, а кто нет. Так было в прошлом году.
На сайте с 11.11.11 Сообщения: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 12:58
Здравствуйте
Запись в бассейн начинается сегодня.
По вопросам, связанным с записью рекомендую обращаться по номеру 328-33-93 (администратор). Вам помогут записаться и подскажут, когда можно подъехать для заполнения анкеты. Также расскажут про необходимые справки.
Если дозвониться не получается, то вы можете связаться со мной - я могу рассказать про отделения, про справки и другие бассейны нашей школы, но записать я вас не смогу, к сожалению.
Также интересующую информацию вы можете уточнить на сайте школы http://swim-nsk.ru/ в разделе "Информация о приёме".
Ждем всех
тел.: +7-960-797-96-98
ICQ#: 332023321