Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 8755 В дневниках: 579 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 0:49
Смотрю новости по России2-показывают сюжет о том, что собранные вещи в гуманитарной помощи оказались на свалке. Некоторые вещи были с магазинными бирками
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 6615 В дневниках: 1410 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 0:50
ТанюшкаТ
Танюш, вам просто много пришлось пережить прям с самого рождения Сашули. Болячки всякие цеплялись. Сейчас просто нервы и дают сбой, как побочный эффект. Отдохнете вместе и все наладится
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 5097 В дневниках: 449 Откуда: Омск САО
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 0:50
ТанюшкаТ
Цитата:
а у меня нетуть... месиков aga-aga у мня один сплошной пмс Surprised
у меня такая же фигня....не ори,попытайся как-нибудь по другому эмоции выплеснуть.Я не ору,но постоянно недовольна.Аж саму бесит это. Злая стала,что капец. Но я знаю в чем причина,у меня все от финансов зависит и от перспектив.
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 5097 В дневниках: 449 Откуда: Омск САО
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 0:53
ТанюшкаТ
Цитата:
скоро новых делать надо
ага,тогда мне точно примяком в дурку надо ехать моя психика не выдержит в нынешних условиях еще лялю.....а иногда хочется Понимаю,что если не сейчас,то скорее всего никогда ну или лет через 15,но тогда я уже старая буду