Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Рецепт недели
Международная неделя слингоношения
готовимся

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tristy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 151
Карта № 010134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 17:04     Ответить с цитатой

Я на дефиле пасс..у дочки день рождения, 2 годика, гости и муж еще улетает далекоо, так что только морально с вами :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2418
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 18:56     Ответить с цитатой

zaff
:give_heart: засмущали меня прям :oops:

SoNK
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 9
Карта № 001084
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 19:04     Ответить с цитатой

Ev_A писал(а):
да просто чуть больше внимания к тому, как одеты-накрашены обычно) Чтобы не было образа "замученной мамочки" :-)
Кто хочет профмакияжа - можно приехать пораньше, визажист накрасит)))

для правобережных - можно собраться где-то на Правом берегу (та же идея - где можно потусить, людное место)
только предложите какое и кто будет ответственным) - чтобы мы успели в программку печатную добавить

Кроме РоялПарка ничего в голову не идет :eek:

Mariks
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.12.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 19:22     Ответить с цитатой

SoNK, если брать ТЦ, то Сиб Молл лучше в плане.. .там воздуха больше, народу меньше и там куча пооткрывалась детских магазинов - в смысле "аудитория" подходящая.
Но конечно, он многим наверное не доступен в плане транспорта, хотя от Березовой рощи там близко.
⮝ наверх ⮝

Надежда Хардиман
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 19:46     Ответить с цитатой

Дамы, если вы планируете, что -то раздовать на территории торгового центра - нужно договариваться с руководством центра, иначе охрана будет выгонять. Это я на всякий случай, вдруг вы не в курсе :)

SoNK
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
Карта № 001084
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 20:14     Ответить с цитатой

Mariks писал(а):
SoNK, если брать ТЦ, то Сиб Молл лучше в плане.. .там воздуха больше, народу меньше и там куча пооткрывалась детских магазинов - в смысле "аудитория" подходящая.
Но конечно, он многим наверное не доступен в плане транспорта, хотя от Березовой рощи там близко.

Я про него забыла ага
Но "меньше народу" нам лучше?

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 1577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 20:59     Ответить с цитатой

SoNK, мне от столпотворения в Меге всегда плохо почти сразу. а как будут чувствовать себя детки?

SoNK
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
Карта № 001084
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 21:37     Ответить с цитатой

galcenok писал(а):
SoNK, мне от столпотворения в Меге всегда плохо почти сразу. а как будут чувствовать себя детки?

Аналогично, но к сожалению у нас если более менее приличное заведение - то там толпы, потому что приличного у нас мало :aga-aga:

Vесенняя
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 0:46     Ответить с цитатой

Ev_A писал(а):
Девочки, простите))) не успевала.

К сожалению, дефиле в том виде как планировалось, мы не сможем осилить из-за недостатка организаторов((( и их сил)

НО. Я предлагаю провести стихийное дефиле 10 октября.
Нужно людное место (какой-нибудь ТЦ, МЕГА например - там масса народу)
и там собраться красивыми-нарядными, пообщаться друг с другом)))
У нас же цель МНС - популяризация слингов? Вот и подефилируем)))
Стилист-визажист у нас есть)))

Такой вариант дефиле больше нравится :give_heart: с удовольствием поучаствуем :give_heart: А если кто-то из девочек еще и "в образе" будет, то просто супер 5ballov
И очень бы хотелось услугами визажиста воспользоваться :oops: чтоб не ударить в грязь лицом)) На Юго-Западный вполне смогу подъехать.
По ТЦ - имхо, либо какой-то центральный надо (типа Ройяла) или Мегу. Молл, как и всяческие Континенты - достаточно локальные ТЦ, туда не едут со всего города, увы.
Мне вариант Меги нравится больше всего, там и с детишками удобно, и аудитория самая подходящая. Но шумно будет в выходной, да...
Могу в раздаче листовок поучаствовать, плюс есть немного брошюр о слингах и рюкзаках.
И нужна встреча по теме МНС, а? А то у меня какой-то сумбур в голове.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Чотуманта
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.08
В дневниках: 406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 15:31     Ответить с цитатой

Vесенняя, какой сумбур? Что не понятно-спрашивайте :-)
Программа МНС см. первый пост.

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 11
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 17:09     Ответить с цитатой

Чотуманта
Скрытый текст:
Вы вчера нормально добрались? :oops: А то там кажется какая-то авария была в вашу сторону :eek:

Надежда Хардиман
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 19:04     Ответить с цитатой

Дамочки - мамочки :) вот мои телефоны: 89612208482 или 89537612818, звоните и записывайтесь на макияж для дефиле :)
P/S/ к 10 я буду после курсов повышения квалификации :) думаю, идеи будут чумовыми :) но все еще носибельными :)

Чотуманта
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.08
В дневниках: 406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 19:51     Ответить с цитатой

Стасичка, да, все ок ;)
Надежда Хардиман, ух ты! :-)

Ev_A
Студент
Студент

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 10:11     Ответить с цитатой

Надежда Хардиман писал(а):
Дамы, если вы планируете, что -то раздовать на территории торгового центра - нужно договариваться с руководством центра, иначе охрана будет выгонять. Это я на всякий случай, вдруг вы не в курсе :)

о, хорошо что проговорила)
на вопрос "а что это такое" можно предложить буклетик про слинги, я думаю, но раздавать лучше ничего не надо по собственной инициативе)
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 18:57     Ответить с цитатой

Ev_A
Цитата:
а, еще) кто умеет делать и-нет баннеры?
Сибмама разместит)
у меня муж - спец по этому делу
кидайте мне материалы и требования
мейл в личке ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: