Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19230 В дневниках: 2418 Откуда: Западный
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 18:56
zaff засмущали меня прям
_________________ Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился, и ему досталось то, что досталось...)
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 3840 В дневниках: 9 Откуда: Город-герой Севастополь Карта № 001084
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 19:04
Ev_A писал(а):
да просто чуть больше внимания к тому, как одеты-накрашены обычно) Чтобы не было образа "замученной мамочки"
Кто хочет профмакияжа - можно приехать пораньше, визажист накрасит)))
для правобережных - можно собраться где-то на Правом берегу (та же идея - где можно потусить, людное место)
только предложите какое и кто будет ответственным) - чтобы мы успели в программку печатную добавить
На сайте с 25.12.06 Сообщения: 1315 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 19:22
SoNK, если брать ТЦ, то Сиб Молл лучше в плане.. .там воздуха больше, народу меньше и там куча пооткрывалась детских магазинов - в смысле "аудитория" подходящая.
Но конечно, он многим наверное не доступен в плане транспорта, хотя от Березовой рощи там близко.
Дамы, если вы планируете, что -то раздовать на территории торгового центра - нужно договариваться с руководством центра, иначе охрана будет выгонять. Это я на всякий случай, вдруг вы не в курсе
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 3840 В дневниках: 9 Откуда: Город-герой Севастополь Карта № 001084
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 20:14
Mariks писал(а):
SoNK, если брать ТЦ, то Сиб Молл лучше в плане.. .там воздуха больше, народу меньше и там куча пооткрывалась детских магазинов - в смысле "аудитория" подходящая.
Но конечно, он многим наверное не доступен в плане транспорта, хотя от Березовой рощи там близко.
Я про него забыла ага
Но "меньше народу" нам лучше?
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 5294 В дневниках: 14 Откуда: Ленинский
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 0:46
Ev_A писал(а):
Девочки, простите))) не успевала.
К сожалению, дефиле в том виде как планировалось, мы не сможем осилить из-за недостатка организаторов((( и их сил)
НО. Я предлагаю провести стихийное дефиле 10 октября.
Нужно людное место (какой-нибудь ТЦ, МЕГА например - там масса народу)
и там собраться красивыми-нарядными, пообщаться друг с другом)))
У нас же цель МНС - популяризация слингов? Вот и подефилируем)))
Стилист-визажист у нас есть)))
Такой вариант дефиле больше нравится с удовольствием поучаствуем А если кто-то из девочек еще и "в образе" будет, то просто супер
И очень бы хотелось услугами визажиста воспользоваться чтоб не ударить в грязь лицом)) На Юго-Западный вполне смогу подъехать.
По ТЦ - имхо, либо какой-то центральный надо (типа Ройяла) или Мегу. Молл, как и всяческие Континенты - достаточно локальные ТЦ, туда не едут со всего города, увы.
Мне вариант Меги нравится больше всего, там и с детишками удобно, и аудитория самая подходящая. Но шумно будет в выходной, да...
Могу в раздаче листовок поучаствовать, плюс есть немного брошюр о слингах и рюкзаках.
И нужна встреча по теме МНС, а? А то у меня какой-то сумбур в голове.
Дамочки - мамочки вот мои телефоны: 89612208482 или 89537612818, звоните и записывайтесь на макияж для дефиле
P/S/ к 10 я буду после курсов повышения квалификации думаю, идеи будут чумовыми но все еще носибельными
На сайте с 02.11.06 Сообщения: 1753 В дневниках: 5
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 10:11
Надежда Хардиман писал(а):
Дамы, если вы планируете, что -то раздовать на территории торгового центра - нужно договариваться с руководством центра, иначе охрана будет выгонять. Это я на всякий случай, вдруг вы не в курсе
о, хорошо что проговорила)
на вопрос "а что это такое" можно предложить буклетик про слинги, я думаю, но раздавать лучше ничего не надо по собственной инициативе)