Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 21:20
Milena 23
Да их во многих магазинах продают. И на рынке Левобережном их видела, и в Маяке, и в Детитории.
А вот кто знает где купить азбуку магнитную на холодильник чтобы прилеплять? Я видела только с досками, а вот чтобы без доски и просто одни буквы где купить?
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 21:47
Девочки, вопрос к тем кто уже не на ГВ. Вы когда последний раз кормите ребенка? Я свою кормлю перед сном. Ну как перед сном, например, кормлю в 9 вечера, потом мы играем, купаемся, и ложимся в 15-20 минут 11-го. И то по большей части Лиза с утра стоит у меня над душой и голосит пока я готовлю завтрак. Сегодня поругалась на эту тему с нашим папой. Он считает, что я ее слишком поздно кормлю. Я и сама понимаю, что поздно, но чет мне сдается, что корми я ее в 7-8 вечера, она в 4-5 утра будет от голода просыпаться. Я и так потихоньку сдвигаю время. Раньше в 21.30 кормила
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 21:53
Milena 23
после года непосредственно перед сном у Даши всегда была бутылка теплой жидкой каши, иначе она не засыпала, а потом плохо спала.
Не вижу проблемы в твоей ситуации Боитесь что поправится что-ли? Я за то, чтобы давать на ужин легко усваиваемую (не белковую) пищу.
По моему у малышей такой "второй" поздний ужин должен быть
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 4788 В дневниках: 224 Откуда: Омск, Тарская крепость-2
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 22:04
Milena 23
мы на ночь смесь едим, после купания, он и засыпает
мы были сегодня в Континенте, искали мне шапку меховую. хочу из чернобурки ))) лохматую Кирилл ходил там ножками, а потом устал и валялся на полу бился, так сказать, в истерике бабушка наша была в шоке
купили в Ленте на Левом коробку памперсов, нам дали в подарок 2 пачки влажных салфеток (которые для чувствит. кожи). а еще у Ленты сегодня ДР, нам за покупки дали фломастеры )))всем подарки раздавали
а в Амурской Ленте ничего праздничного не было
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 6615 В дневниках: 1410 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 22:05
Latika
в фестивале, но еще перед Янкиным ДР
Milena 23
мы на ночь едим или жидкую кашу или выпиваем бутылку молока и как проснется выпивает сразу бутылку теплого молока или чая с молоком, а потом через ччас завтрак. А если кормить в 7 вечера, то она голоднющая спать будет. Они ж активные и им больше питания надо, чем взрослому. хэотя может я и ошибаюсь и на ночь кормить не надо и тд, но мы реально лучше спим сытые, чем кормленные даже в 8-9 вечера
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 6615 В дневниках: 1410 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 22:13
Марфусик
мы так и едим полноценной еды 4 раза (по нашему это тарелка супа или каши+десерт и попить) и перекусов, типа омлета, творожка, печенек, банана и пр. Кароче, она целый день что то жует