Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 17:46
чеloveчик
свистните как нужен будет, я скину на диск или в файлообменник можно попытаться.. (но по мне так проще на CD или флешку мне дадите.. добью тем, что у меня есть из аудио для полноты картины
На сайте с 03.10.10 Сообщения: 834 В дневниках: 2 Откуда: Социалистический 112
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 22:45
Я сейчас читаю Евгения Гришковца "Продолжение жжизни". никогда не думала, что можно так интересно описывать свои будни, с юмором, улыбками, иногда с усталостью, но когда читаешь, все ощущаешь живым. Даже мультики скачала посмотреть, про которые у него написано, действительно классные. Первый "Рыбка Поньо на утесе", а второй "5 сантиметров в секунду". Да, заразительная книга. Читаешь ее и хочется жить по каким-то более высоким внутренним стандартам, более этично, что-ли...
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31312 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 23:15
belaska
Я любитель "фэнтэзи на славянской почве". Но такие вещи мне больше нравятся в формате аудиокниг. Спасибо за подсказку! Поищу Сергея Алексеева "Сокровища Валькирии".
_________________ Надежда
Идем рука об руку 30 лет и 3 года.
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14408 В дневниках: 312 Откуда: Шукшина
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 2:35
Сална
я вот только недавно про этого Алексеева имела околонаучную беседу. книги, конечно ,на уровне, но вот его якобы "научные" идеи истории, этимологии и языкознания не выдерживают никакой ,даже поверхностной критики. а написано понятно, и многие ведутся на подобную лженаучность.
_________________ ЭКСПЕРТНАЯ ПОДГОТОВКА К ЕГЭ ПО ИСТОРИИ И ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ подробности в лс
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2674 В дневниках: 367 Откуда: Барнаул, Юрина-Островского
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 11:30
чеloveчик
если понравилось "Одиночество в сети" попробуйте у него же "Любовница"- мне понравилось еще больше, там несколько рассказов, каждый откроет для себя свою историю...а "Сто лет одиночества"- не впечатлило, вроде сюжет интересный, но не мое
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
девочки, а кто читал А.Тосса "Фантазии женщины средних лет" - хотелось бы ваше мнение...я прочитала...слишком противоречиво..прям не грани дозволенного, но сама история небанальная
На сайте с 03.10.10 Сообщения: 834 В дневниках: 2 Откуда: Социалистический 112
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 22:01
читала "Воспоминания Розы", автор Консуэло де Сент-Экзюпери. Это ее личная биография со времени ее замужества с Антуаном де Сент-Экзюпери. На Экзюпери после этой книги посмотрела с другой стороны, чем когда прочитала его "Маленького принца". Но все-таки - всему в нашей жизни есть место
На сайте с 25.12.09 Сообщения: 2632 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Красноармейский-Папанинцев Карта № 001932
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 23:10
Девочки, сегодня закончила читать "Часы" Каннингема...
Очень глубокая, но и тяжелая книга.
Читаю в автобусе. Дочитала, подъезжая к дому. Вышла из автобуса с таким ощущением пустоты и безысходности...
Категорически противопоказано читать в состоянии депрессии, а также людям с подвижной психикой.
Три сюжетные линии, которые странным и причудливым образом переплетаются друг с другом. Один день из жизни трех разных, не похожих друг на друга, женщин, наполненный их воспоминаниями, мыслями, страданиями.
Очень пронзительные эпитеты, яркое и объемное повествование.
Но...Тяжело читается.
P.S. Не рекомендую категорично и резко отрицательно относящимся к людям нетрадиционной сексуальной ориентации.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 23:20
Анечка-Невеличка
значит мне точно читать не надо Ivory
надо тоже почитать, вообще втянулась. прям уже даже подзабыла какие чувства можно испытывать после прочтения подобных книг.
Аульчанка
а я кстати придумала (наверное) как можно передать будет диск. через ЦРП же можно? вот когда вы что-нибудь поедите забирать от туда, свисните мне, что поехали и отвезите туда диск. а я забиру когда смогу. поди девчонки из ЦРП будут не против.
На сайте с 25.12.09 Сообщения: 2632 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Красноармейский-Папанинцев Карта № 001932
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 23:30
чеloveчик
Вот после "Часов" решила почитать что-нибудь несерьезное, легкое и позитивное.
Сейчас устанавливаю на телефон "Богиня на кухне" Софи Кинселла.
Скоро поделюсь впечатлениями
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 15632 В дневниках: 15704
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 23:32
Ленусёныш писал(а):
Сална
я вот только недавно про этого Алексеева имела околонаучную беседу. книги, конечно ,на уровне, но вот его якобы "научные" идеи истории, этимологии и языкознания не выдерживают никакой ,даже поверхностной критики. а написано понятно, и многие ведутся на подобную лженаучность.
я читала его на 1 курсе кажется... меня впечатлило