Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Рейтинг роддомов
Читающие мамы Барнаула
Делимся впечатлениями, рекомендуем прочитать

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 79, 80, 81  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 17:46     Ответить с цитатой

чеloveчик
свистните как нужен будет, я скину на диск или в файлообменник можно попытаться.. (но по мне так проще на CD или флешку мне дадите.. добью тем, что у меня есть из аудио для полноты картины :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ленусёныш
Барнаульская симпатия 2012

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 18:01     Ответить с цитатой

MarusyaGuseva
мне у Веллера оооочень понравились "Дети победителей", публицистично немного, с иронией определённой, но понравилось.

МАК+
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 22:45     Ответить с цитатой

Я сейчас читаю Евгения Гришковца "Продолжение жжизни". никогда не думала, что можно так интересно описывать свои будни, с юмором, улыбками, иногда с усталостью, но когда читаешь, все ощущаешь живым. Даже мультики скачала посмотреть, про которые у него написано, действительно классные. Первый "Рыбка Поньо на утесе", а второй "5 сантиметров в секунду". Да, заразительная книга. Читаешь ее и хочется жить по каким-то более высоким внутренним стандартам, более этично, что-ли...
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 23:15     Ответить с цитатой

belaska
Я любитель "фэнтэзи на славянской почве". :-) Но такие вещи мне больше нравятся в формате аудиокниг. Спасибо за подсказку! Поищу Сергея Алексеева "Сокровища Валькирии". :give_heart:

Ленусёныш

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 2:35     Ответить с цитатой

Сална
я вот только недавно про этого Алексеева имела околонаучную беседу. книги, конечно ,на уровне, но вот его якобы "научные" идеи истории, этимологии и языкознания не выдерживают никакой ,даже поверхностной критики. а написано понятно, и многие ведутся на подобную лженаучность.

Ivory
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 11:30     Ответить с цитатой

чеloveчик
если понравилось "Одиночество в сети" попробуйте у него же "Любовница"- мне понравилось еще больше, там несколько рассказов, каждый откроет для себя свою историю...а "Сто лет одиночества"- не впечатлило, вроде сюжет интересный, но не мое :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

девочки, а кто читал А.Тосса "Фантазии женщины средних лет" - хотелось бы ваше мнение...я прочитала...слишком противоречиво..прям не грани дозволенного, но сама история небанальная
⮝ наверх ⮝

МАК+

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 22:01     Ответить с цитатой

читала "Воспоминания Розы", автор Консуэло де Сент-Экзюпери. Это ее личная биография со времени ее замужества с Антуаном де Сент-Экзюпери. На Экзюпери после этой книги посмотрела с другой стороны, чем когда прочитала его "Маленького принца". Но все-таки - всему в нашей жизни есть место
⮝ наверх ⮝

Анечка-Невеличка
Студент
Студент

На сайте с 25.12.09
Карта № 001932
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 23:10     Ответить с цитатой

Девочки, сегодня закончила читать "Часы" Каннингема... :eek:
Очень глубокая, но и тяжелая книга.
Читаю в автобусе. Дочитала, подъезжая к дому. Вышла из автобуса с таким ощущением пустоты и безысходности...
Категорически противопоказано читать в состоянии депрессии, а также людям с подвижной психикой.
Три сюжетные линии, которые странным и причудливым образом переплетаются друг с другом. Один день из жизни трех разных, не похожих друг на друга, женщин, наполненный их воспоминаниями, мыслями, страданиями.
Очень пронзительные эпитеты, яркое и объемное повествование.
Но...Тяжело читается.

P.S. Не рекомендую категорично и резко отрицательно относящимся к людям нетрадиционной сексуальной ориентации.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 23:20     Ответить с цитатой

Анечка-Невеличка
значит мне точно читать не надо :lol:
Ivory
надо тоже почитать, вообще втянулась. прям уже даже подзабыла какие чувства можно испытывать после прочтения подобных книг.
Аульчанка
а я кстати придумала (наверное) как можно передать будет диск. через ЦРП же можно? вот когда вы что-нибудь поедите забирать от туда, свисните мне, что поехали и отвезите туда диск. а я забиру когда смогу. поди девчонки из ЦРП будут не против.
⮝ наверх ⮝

Анечка-Невеличка
Студент
Студент

На сайте с 25.12.09
Карта № 001932
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 23:30     Ответить с цитатой

чеloveчик
Вот после "Часов" решила почитать что-нибудь несерьезное, легкое и позитивное.
Сейчас устанавливаю на телефон "Богиня на кухне" Софи Кинселла.
Скоро поделюсь впечатлениями ;)

⮝ наверх ⮝

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 23:32     Ответить с цитатой

Ленусёныш писал(а):
Сална
я вот только недавно про этого Алексеева имела околонаучную беседу. книги, конечно ,на уровне, но вот его якобы "научные" идеи истории, этимологии и языкознания не выдерживают никакой ,даже поверхностной критики. а написано понятно, и многие ведутся на подобную лженаучность.

я читала его на 1 курсе кажется... меня впечатлило :haha:

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 23:32     Ответить с цитатой

Анечка-Невеличка
а я все тчетно пытаюсь найти в аудио формате Вишневского :evil: теперь Любовницу. ни-че-го.
⮝ наверх ⮝

Анечка-Невеличка
Студент
Студент

На сайте с 25.12.09
Карта № 001932
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 23:46     Ответить с цитатой

чеloveчик
Вот здесь не она?
http://www.mediashare.com.ua/chtivo/audio-knigi/27704-janush-vishnevskijj.-zachem-nuzhny-muzhchiny.html

⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 23:57     Ответить с цитатой

Анечка-Невеличка
неее, это другая. "Зачем нужны мужчины?" а вот Любовницу не могу найти.
⮝ наверх ⮝

Анечка-Невеличка
Студент
Студент

На сайте с 25.12.09
Карта № 001932
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 0:06     Ответить с цитатой

чеloveчик
ой-ой-ой! когда ссылку кидала, там была любовница :eek: ничего не понимаю :eek:

Добавлено спустя 4 минуты:

чеloveчик
а вот так: http://www.mediashare.com.ua/giga-files/?sub_id=54&q=%F1%EA%E0%F7%E0%F2%FC+%E1%E5%F1%EF%EB%E0%F2%ED%EE+%E0%F3%E4%E8%EE%EA%ED%E8%E3%F3+%C2%E8%F8%ED%E5%E2%F1%EA%EE%E3%EE+%EB%FE%E1%EE%E2%ED%E8%F6%E0&u[]=lb:4ab663cf5795bd7/Zachem_nuzhny_muzhchiny.rar.html&u[]=df:kgfbj83ss&u[]=rs:226816631/Vishnevski-Zachem_nuzhny_muzhchiny.part1.rar?

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Страница 5 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 79, 80, 81  След.

Перейти: