Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Спасибо большое за отзывы!
Мы сходили (я вчера заколебалась, думала что дочка заболела, но сегодня она с утра здорова... хорошо, что билеты не пристроились, вот обидно бы было))
Спектакль просто отличный, актерам большой респект, всем рекомендую лет с 3
Организация хромает - народу много, оч.тесно, узкие проходы (интересно, что у них с противопожарной безопасностью)... Охранник хам (думаю, то, что писали выше об администраторах, тоже правда), порядки идиотские - муж вышел в туалет мин через 15 после начала, и назад в зал его не пустили
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5956 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 13:03
Alya NSC, а мы хотели Ваши билеты забрать. Но потом сынок, узнав, что в этой сказке есть волк, отказался идти, и я удалила сообщение. Как там, кстати, волк? Не страшный?
А про "назад не пустили"...эта...до спектакля нельзя было в туалет сходить? (всякие бывают ситуации, конечно, но я тоже не люблю, когда во время представления ходят туда-сюда... )
Волк в принципе не страшный, но есть пара тревожных моментов (когда волк ест бабушку и Шапочку) - само-то действие за ширмами происходит, но темнеет, загорается красный свет и звучит тревожная музыка... так что если ребенок гипервпечатлительный, наверное лучше годик подождать
Насчет порядков - девочки, что вы мне хотите доказать? Тред про теарт Афанасьева, я высказала свое мнение, о чем тут спорить? То, что кто-то туда много раз ходил и все было нормально, не исключает наличия хамоватых сотрудников в принципе... Охранник однозначно хам, т.к. муж на самом деле вышел принять лекарство (я уж не стала в детали вдаваться) и спрашивал у него где взять воды, на что тот обязан был ответить только одно - где ее взять, а лучше - просто принести стакан
Да, насчет правила - запрет на вход в зал после начала спектакля касается тех, кто ОПОЗДАЛ - т.к. они будут бродить по залу, искать свое место, просить кого-то пересесть, шуршать пакетами и тп... Откуда появилось это правило, я хорошо понимаю - к началу спектакля администраторы рассаживают на оставшиеся свободными места тех, у кого входные билеты... И мне бы в голову не пришло, что это правило может распространяться на тех, кто уже смотрит спектакль, и ему понадобилось срочно куда-то выйти (туалет, лекарство, срочный звонок - да что угодно)... В последнем случае это - элементарное НЕУВАЖЕНИЕ к собственному зрителю
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 4093 В дневниках: 4 Откуда: пл. Калинина Карта № 022747
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 11:41
Мэри Поппинс Скажите, пожалуйста, а насколько недетский спектакль "Шутки в глухомани"? Просто у меня дети еще маленькие, и как-то понятие "детский" у меня и распространяется на детей лет эдак до 7-8 . А вот можно ли его посмотреть с детьми лет 12-13?
На сайте с 28.07.06 Сообщения: 902 В дневниках: 3 Откуда: Октябрьский-Дзержинс кий р-н
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 22:28
Сходили на Короля. Спектакль просто СУПЕР! Очень красивые декорации и актерские костюмы. Отличная постановка, музыка, вообщем спектакль очень впечатлил. В антракте взяли билетики на март, пойдем на "Аладина" (постановка того же театра)