Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Театр Афанасьева
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alya NSC
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.11.04
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 17:33     Ответить с цитатой

Спасибо большое за отзывы!
Мы сходили (я вчера заколебалась, думала что дочка заболела, но сегодня она с утра здорова... хорошо, что билеты не пристроились, вот обидно бы было))
Спектакль просто отличный, актерам большой респект, всем рекомендую лет с 3 :-)
Организация хромает - народу много, оч.тесно, узкие проходы (интересно, что у них с противопожарной безопасностью)... Охранник хам (думаю, то, что писали выше об администраторах, тоже правда), порядки идиотские - муж вышел в туалет мин через 15 после начала, и назад в зал его не пустили
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 13:03     Ответить с цитатой

Alya NSC, а мы хотели Ваши билеты забрать. Но потом сынок, узнав, что в этой сказке есть волк, отказался идти, и я удалила сообщение. ;) Как там, кстати, волк? Не страшный?
А про "назад не пустили"...эта...до спектакля нельзя было в туалет сходить? :oops: (всякие бывают ситуации, конечно, но я тоже не люблю, когда во время представления ходят туда-сюда... :oops: )

meggy
Студент
Студент

На сайте с 08.02.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 13:07     Ответить с цитатой

Alya NSC

на билетах театра написано, что после начала спектакля вход в зал невозможен. :aga-aga:

в театре много раз была, практически весь репертуар посмотрела, ни каких проблем с администраторами и охранниками не было...

Последний раз редактировалось: meggy (Вт Янв 26, 2010 16:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 14:34     Ответить с цитатой

Alya NSC
Скрытый текст:
ну все-таки муж - не ребенок, по-моему, разумно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Alya NSC

На сайте с 28.11.04
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 18:46     Ответить с цитатой

-=Солнце=- писал(а):
Как там, кстати, волк? Не страшный?

Волк в принципе не страшный, но есть пара тревожных моментов (когда волк ест бабушку и Шапочку) - само-то действие за ширмами происходит, но темнеет, загорается красный свет и звучит тревожная музыка... так что если ребенок гипервпечатлительный, наверное лучше годик подождать :)

Насчет порядков - девочки, что вы мне хотите доказать? Тред про теарт Афанасьева, я высказала свое мнение, о чем тут спорить? То, что кто-то туда много раз ходил и все было нормально, не исключает наличия хамоватых сотрудников в принципе... Охранник однозначно хам, т.к. муж на самом деле вышел принять лекарство (я уж не стала в детали вдаваться) и спрашивал у него где взять воды, на что тот обязан был ответить только одно - где ее взять, а лучше - просто принести стакан

Да, насчет правила - запрет на вход в зал после начала спектакля касается тех, кто ОПОЗДАЛ - т.к. они будут бродить по залу, искать свое место, просить кого-то пересесть, шуршать пакетами и тп... Откуда появилось это правило, я хорошо понимаю - к началу спектакля администраторы рассаживают на оставшиеся свободными места тех, у кого входные билеты... И мне бы в голову не пришло, что это правило может распространяться на тех, кто уже смотрит спектакль, и ему понадобилось срочно куда-то выйти (туалет, лекарство, срочный звонок - да что угодно)... В последнем случае это - элементарное НЕУВАЖЕНИЕ к собственному зрителю
⮝ наверх ⮝

Евгешка А
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 4
Карта № 022747
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 11:41     Ответить с цитатой

Мэри Поппинс Скажите, пожалуйста, а насколько недетский спектакль "Шутки в глухомани"? Просто у меня дети еще маленькие, и как-то понятие "детский" у меня и распространяется на детей лет эдак до 7-8 :058: . А вот можно ли его посмотреть с детьми лет 12-13?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СаНаДи

На сайте с 28.07.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 22:28     Ответить с цитатой

Сходили на Короля. Спектакль просто СУПЕР! Очень красивые декорации и актерские костюмы. Отличная постановка, музыка, вообщем спектакль очень впечатлил. В антракте взяли билетики на март, пойдем на "Аладина" (постановка того же театра)

ЗаяАнатольевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 1:17     Ответить с цитатой

СаНаДи
Как я вам завидую. А мы не сходили. Немного приболели. На Алладина обязательно пойдем! А какого числа будут показывать спектакль?
⮝ наверх ⮝

Мария Дроздова
Студент
Студент

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 18:28     Ответить с цитатой

я после Короля Льва ещё месяца два напевала "нынче ты узнал любовь...". заинтриговали Красной шапочкой, будем искать.

СаНаДи

На сайте с 28.07.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 13:08     Ответить с цитатой

ЗаяАнатольевна писал(а):
СаНаДи
Как я вам завидую. А мы не сходили. Немного приболели. На Алладина обязательно пойдем! А какого числа будут показывать спектакль?

20 марта в 12-00 и 15-00

ЗаяАнатольевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 15:41     Ответить с цитатой

СаНаДи
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 11:47     Ответить с цитатой

А никто не собирается на премьеру Кота в сапогах к ним? Если кто-то сходит, то поделитесь впечатлением пожалуйста.
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 21:47     Ответить с цитатой

Женчик
когда премьера будет?
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 10:40     Ответить с цитатой

26 марта
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 10:44     Ответить с цитатой

Женчик
Ясно, спасибо за ответ :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 5 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: