Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 20:12
Татьяна0409
с обновочками вас Правда, на мой взгляд, за штаны из простого флиса дороговато ну это чисто из-за того, что я знаю, сколько флис стоит и сколько по времени шить эти штанишки
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 20:15
Татьяна0409
я СЕБЕ утепленные джинсы брала за 400 р (давно правда), а тут комбез для РЕ за 700 Неее, я сама такое не куплю, если только кому в подарок заказать, когда бабушкам скучно и деньги девать некуда
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 20:17
да и нам сейчас просто ходить не в чем.
джинсы уже малые, они идет на 12 месяцев... я их убрала... а сейчас холода, а одеть нечего.
а костюм на флисе уже мама присмотрела, ей понравился. да и теплый, мягкий, весной ходить
Добавлено спустя 52 секунды:
Valemi
а где брала?
у меня висят джинсы утепленные, за 790р на оптовке брала, и то просто синии без корманов.
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 20:19
Татьяна0409
говорю, давно было, в Космосе еще брала, распродажа там была...
Акварельная
там под джинсой как раз типа флисового подклада, но он хорошо приклеен, то есть не болтается как отдельный подклад
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35003 В дневниках: 63173
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 20:22
Татьяна0409
ну комбез мне прям очень очень понравился! (я тоже шить не умею! ) но с флисом не жарко будет? меня прям флис смущает!или ты спецом для сада брала?нам надо гонять в комбезе,поэтому хочу просто джинсу без подклада.у нас есть такой,как раз донашивает,но с каждым днем он все короче и короче,надо новый!деть растет!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Последний раз редактировалось: Акварельная (Ср Сен 22, 2010 20:22), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 20:33
KPblCKA
ну вот. а я спросила как там цены в глории, а ни кто не ответил.
а я и не знаю когда там распродажи то.
сегодня первый раз в глории купили вещи.
но мне очень понравились.
а сейчас там на обычный джинс распродажа, попозже и такие купим.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
у меня сейчас чуть инфаркт не случился...
сижу, машинка стирает, и тут я думаю, брат же мылся, поди шланг из ванны вытащил...
бегу, думаю, все затопило ванну, и нет, ура!!! шланг в ванной...
а сколько раз так уже забывали, и вода из машинки на пол. у нас нет на прямую слива, все в ванну. а то нас часто топит с унитаза, боялись за машинку.