Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 8440 В дневниках: 4099 Откуда: НСО, Искитимский район, д.Бердь Карта № 051180
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 20:18
Ly-Ly
Поставьте и меня с тремя вопросиками А вдруг да получится
P.S. А можно уточнить, какие именно работы будут приниматься на конкурс? Или с этим еще не определились?
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 4:55
kot-busya
работы двух подходящих по смыслу содержаний :
1. изделие ( наряд - костюмчик- платье - болеро- юбочка ) которое можно отнести к новогоднему
2. либо изделие на каждый день необходимое зимой 2010-2011, которое согреет ..типо свитер, кофточка, желет итп
не акссесуар и не шапка, и не носки- которое на ваш взгляд могло бы учавствовать в конкурсе
хочеться провести отдельный конкурс с шапочками-шарфиками-горловинками и носочками-варежками
----
набросаю примерные правила нашего (первого конкурса за последние 2 года)
т.к желающих оч мало
больше чем две темы конкурса проводить не стоит
Для участия в конкурсе необходимо разместить в теме конкурса фотографию изделия связанного в ручную - спицами или крючком (фотографию необходимо загружать с предпросмотром, размером около 1000 пкс с одной стороны),фотографий может быть несколько , но не более 3-х одного изделия (в разных ракурсах) , с мини-описанием: название изделия , состав и наименование пряжи и др материалов используемых при изготовлении данного изделия , кол-во ее , спицы или крючок и номер . От одного участника принимается неболее трех работ
Начало конкурса 1 ноября 2010
Стоп - для размещения и участия в конкурсе 15 декабря 2010 года
Голосование с 16 декабря до 22 декабря 2010
Подсчет голосов 23-24 декабря
Поздравление победителя с 25 декабря 2010 года
пожалуйста поправляйте
следующие конкурсы могут быть такими:
1. рождественские подарки ( игрушки , украшения , бижутерия )
2. слепила из того , что было ( любые вязанные изделия из остатков пряжи)
3. подарки любимым ( в честь дня влюбленных , 23 февраля и 8 марта - одежда и др изделия для мам , пап , братьев , сестер , бабушек и дедушек)
4. весеннее настроение ( шапочки- шарфики)
Последний раз редактировалось: Ly-Ly (Вс Окт 24, 2010 19:13), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 10.08.07 Сообщения: 3583 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 9:37
Ly-Ly
я уже почти слепила из того что было, так что для подобного конкурса готова
Скрытый текст:
остатки пристроить всегда оч приятно. радует то что бесплатно. свитер из более или менее натур. ниток стоит на нас 700-800р., а у меня бесплатно. может не такой красивый как в магазине, зато теплый
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 13:50
Amic@ писал(а):
я не поняла тематику намечающегося конкурса
Луиза, выдели как то, а то и про шапочки и проносочки и про НГ..короче я запуталась
Тематика конкурса ноябрь-декабрь 2010
=========================================================
Новогоднее платье-костюм или дополнение к нему . Этой зимой мне будет тепло ( вяжем свитер - жакет- кофточки - желеточки)
Koketka1306 писал(а):
А у меня по размещению фоток вопросик-если мы сами будем размещать,то где же анонимность?
размещать сами мы не будем , мы отправим свои фото кому то одному , ну к примеру Наташе , или др человеку или к примеру мне ( тогда я голосовать не буду )
этот человек и разместит все фото - сохраняя анонимность учавствующих.
А голосовать будут все , ест-но кроме себя .
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 6357 В дневниках: 429 Откуда: Омск, р-н ДК Рубин
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 19:59
Ly-Ly
то есть кардиган и жилет как я поняла можно?
тогда я с Вами. У меня как раз в планах теплый кардиган для себя и после кардигана жилет и с остатков сыну что-нибудь.
_________________ была anna0578 Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …