Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14240 В дневниках: 2129
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 23:35
Действительно, новогодний спектакль СУПЕР! Очень красиво все, волшебно и добро Снегурочка с Дед морозом такие прям настоящие
Сидели на первом ряду, как белые люди Все-таки первые 2 ряда и остальные - небо и земля, теерь уж дальше второго и не хочется.
А что, каждый год в кукольном одно и то же представление в фойе? Фотки смотрели (в фойе висят) - те же артисты, в тех же костюмах.
На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 23:38
В первых числах месяца нужно звонить в кассу (210-24-83), узнавать, какого числа будут продавать билеты на следующий (!) месяц, в этот же день они и распрадаются, как правило. Ну остаются немного иногда билетов, когда как. А репертуар становиться известен только в момент открытия кассы, не раньше, хотя уже несколько раз были просьбы вывешивать его хотя бы за день , но безрезультатно:x
На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12667 В дневниках: 20457 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 1:54
В фойе, где хороводы водят, оч. тепло, а в зале прохладно. Мы были в нарядном платье с кор. рукавами, а в зале надели кофточку, советую и вам так сделать .
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14076 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 12:52
Мне кукольный театр не нравится. Куклы - одна страшнее другой.
А дети смотрят и им нравится, наверно, просто сравнить не с чем. Поэтому ходим регулярно.
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 15:21
UmaTurman писал(а):
Мне кукольный театр не нравится. Куклы - одна страшнее другой.
А дети смотрят и им нравится, наверно, просто сравнить не с чем. Поэтому ходим регулярно.
Так главное чтоб детям нравилось. Мне например и сказки и стихи многие не равятся, но в детстве их обожала и дети мои в восторге. Дети мир видят по другому.
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19827 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 0:01
Мне куклы не показались страшными.
А ребенок вообще восторге. Почти каждый день просит: "пойдем в кукольный театр!!". Особенно часто вспоминает Чебурашку и собачек из новогоднего спектакля.
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 11.05.04 Сообщения: 682 Откуда: Городок
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 0:49
А мне чуть ли не больше, чем дочке нравится в кукольном! Я от артистов балдею: ребенок на кукол западает, а я от артистов оторваться не могу - такая мимика и задор!...
Мечтала оказаться на новогоднем празднике, так свалилась больная... Но дочку свозили, она мне все в восторге пересказывала... завидно