Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ЭНУРЕЗ: КАК СПАСТИСЬ ОТ НОЧНЫХ НЕПРИЯТНОСТЕЙ 
Продукты-"партизаны". Или где найти то, что ищешь?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 118, 119, 120  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 21:44     Ответить с цитатой

Жаль :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирриша
Студент
Студент

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 18:14     Ответить с цитатой

скажите где купить йогурт без добавок? или как такой йогурт называется, а то мож я *гляжу в книгу вижу фигу* :eek:

Детский, семейный фотограф:) визажист
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 23:32     Ответить с цитатой

Ваниль стручками была в ТЦ. Стоила (если мне память не изменяет около 170 рублей).

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 7:24     Ответить с цитатой

Нанули Спасибо!!!
⮝ наверх ⮝

Нижняя Хюльда
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.03
В дневниках: 1133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 15:29     Ответить с цитатой

Видел ли кто глазурь в пакетиках? У меня с ней всегда проблемы, а в прошлом году покупала, молоком развел и на куличи! Красота. И вкусная была.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
В дневниках: 296
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 18:24     Ответить с цитатой

Ирриша писал(а):
скажите где купить йогурт без добавок? или как такой йогурт называется, а то мож я *гляжу в книгу вижу фигу* :eek:

Йогурт без добавок, несладкий , есть у Активиа. Он в баночке зеленой, стоит примерно рублей 9.

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 18:06     Ответить с цитатой

Нанули писал(а):
Ваниль стручками была в ТЦ. Стоила (если мне память не изменяет около 170 рублей).

я еще в быстрономе видела

⮝ наверх ⮝

МарияН
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.07
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 14:39     Ответить с цитатой

Скажите кто-нибудь в продаже видел свежую стерлять? Раньше я ее покупала в Зебре, а сейчас нигде нет :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 23420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 11:16     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Девочки, ваниль кто-нибудь видел в подаже?

Я видела в "Городке" в Академе, но там похоже разбирают всё быстро. Было много ценников с разными пряностями "Camis", а остались только корица и пакетик с ванилью (стручком). Может ещё завезут.

Nastusha
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 5409
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 19:46     Ответить с цитатой

Девочки, а подскажите где взять нори, для суши??? Может кто знает, где заказать можно?

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
В дневниках: 296
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 0:24     Ответить с цитатой

Nastusha писал(а):
Девочки, а подскажите где взять нори, для суши??? Может кто знает, где заказать можно?

Практически во всех новосибирских супермаркетах есть :) Ты прямо поспрашивай, Настюш, у вас-то наверняка есть :)

Nastusha
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 5409
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 14:20     Ответить с цитатой

не фига у нас нету!!! Мы же в "деревне" живем :lol:

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 17:52     Ответить с цитатой

А моцарелла у нас есть в продаже? Чет у меня так слюнки потекли после просмотра "обедов и ужинов".
⮝ наверх ⮝

Пчела
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 4:09     Ответить с цитатой

ДАРЬЯ, моцарелла бывает двух видов. Одна твердая, на вид как сыр голандский, а вторая на вид как яйца вареные и консистенция такая же. У первой моцареллы срок хранения более длительный, чем у второй моцареллы. В обедах и ужинах представлен второй вид моцареллы. И ее возможно из-за срока хранения вы не найдете в вашем городе. Я просто в России у себя в городе искала вторую моцареллу, и даже намека не нашла. В ОДНОМ магазине нашла первую моцареллу. Но она больше для пиццы и т.п. вещей используется. :)
Но это конечно кайф: моцарелла с помидорками, перчиком и оливковым маслом... :)
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 7:11     Ответить с цитатой

жалко :(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 5 из 120 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 118, 119, 120  След.

Перейти: