Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 12:47
avon
Хороший Мамми. Вы можете просто прищипнуть макушку, а не ждать когда вырастет больше. Я свой Мамми обрезала, недели две незад, почки проснулись мигом, буквально на третий день, сейчас уже сантиметра по 2-3. Пока три штуки проснулись. А Спираль прищипнула, тот чуть подумал, потом отрастил три веточки около 10 см, а сейчас проснулись все почечки на стволе, наверно будет очень пушистый...
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 11130 В дневниках: 78
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 16:33
Krisja, их трое, не могу решиться кого оставить, потому что собираюсь переезжать и точно буду продавать взрослого, так как еду далеко и его не довезти. А себе возьму одну детку. Люблю его очень.
Детки более яркие, потому что стоят на окне, а взрослый на столике рядом. Фото большого не удачное, с телефона.
Вообщем, вот такие мы есть:
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 16:44
Olga_V
Мне понравилась первая и третья. Одну из них готова купить.
А родитель сколько в высоту? И за сколько будете продавать его и деток?
Если можно, фото родителя сбоку.
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 11130 В дневниках: 78
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 16:53
Krisja, я до осени точно ничего продавать не буду, пока не решится вопрос с переездом. Как буду продавать - сообщу на форуме. Сбоку постараюсь сфотографировать, умерли аккумуляторные батарейки на фотоаппарате, надо купить и тогда фото будет. Эти все с телефона.
На сайте с 21.07.09 Сообщения: 3710 В дневниках: 18 Откуда: Калининский Карта № 003099
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 21:03
Krisja писал(а):
avon
Хороший Мамми. Вы можете просто прищипнуть макушку, а не ждать когда вырастет больше. Я свой Мамми обрезала, недели две незад, почки проснулись мигом, буквально на третий день, сейчас уже сантиметра по 2-3. Пока три штуки проснулись. А Спираль прищипнула, тот чуть подумал, потом отрастил три веточки около 10 см, а сейчас проснулись все почечки на стволе, наверно будет очень пушистый...
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 21:50
avon
Мой был побольше, но обрезала я его как раз под ваш размерчик, а макушку потом укореняла. Вот я и говорю, зачем время терять на рост, если потом обрезать, лучше прищипнуть...