Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Бегать или сидеть? (соседи возмущаются)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 21:19     Ответить с цитатой

Egorik, спасибо! :-)
Я никогда в жизни позже 9 не играла, даже старалась до 8. И раньше 10 утра. Не помогало.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 15:35     Ответить с цитатой

Blueyed
а вы кроватку не можете переставить на другую сторону...я именно так и сделала...
⮝ наверх ⮝

PMW
Студент
Студент

На сайте с 15.06.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 15:41     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Пианино ещё цветочки. Я тоже была пианистка (муз.колледж закончила) - не помню, чтоб соседи жаловались.
А вот у нас в соседнем подъезде девочка была флейтистка - вся улица слышала её - не знаю как соседи выдерживали. :eek:
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 21:03     Ответить с цитатой

Egorik писал(а):
Blueyed
а вы кроватку не можете переставить на другую сторону...я именно так и сделала...

Не можем :-( Правда,ребенок то спит не в своей кроватке и не в своей комнате,а на диване, в своей комнате пока он не хочет один, но потом будем его туда переселять постепенно, а нашу кровать (евро) уже никуда не сдвинешь и не переставишь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Beowulf AGATA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 15:04     Ответить с цитатой

А вот нам очень повезло с соседями. Под нами живет бабушка, так она говорит, что только радуется, когда наверху детки топают :-) . Правда звукоизоляция у нас в доме хорошая (мы соседей слышали всего один раз, когда они мебель какую-то двигали).
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 14:59     Ответить с цитатой

Beowulf AGATA
как я вам завидую.....
⮝ наверх ⮝

ksenka_2000
Студент
Студент

На сайте с 04.07.11
В дневниках: 8
Карта № 012655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 14:33     Ответить с цитатой

у нас соседи сверху тоже вечно бегают как слоные, я тоже понаю что мой ребенок не ангел, но чтоб ходить разбираться да еще и с ммилмцией, это уже слишком

Миларома
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.11
Карта № 011978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 14:24     Ответить с цитатой

Если сын начинает сильно громко шуметь,я его ругаю!В основном дома ведем себя тихо!
Мне кажется надо уважать людей живущих рядом,нам в этом плане повезло,в подъезде все соседи тихие!

holodkowa@mail.ru

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 19:08     Ответить с цитатой

Под нами живет семейная пара у них нет детей. так они пастоянно возмущаються

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 197
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 11:20     Ответить с цитатой

Миларома писал(а):
Если сын начинает сильно громко шуметь,я его ругаю!В основном дома ведем себя тихо!
Мне кажется надо уважать людей живущих рядом,нам в этом плане повезло,в подъезде все соседи тихие!

Да, с вами полностью согласна, нужно уважать тех, с кем живешь рядом, стараюсь сына ближе к вечеру ограничивать в активных играх, как-то переключить.
Ну а те, у кого не было детей - с трудом поймут как сложно угомонить ребю.
Сейчас живем спокойно, но года два назад над нами жила пара семейная, без детей, любители послушать музыку, и в 9-10 вечера тоже, я сначала ходила, но с хамами сложно договориться, в ответ сылшала, что мы тоже шумим, по утрам их будим, топаем (хотя они тоже не тихо ходили, по ночам врубали телевизор чтобы заглушить свои возгласы, но от этого все просыпались и слушали...) но они вскоре родили дитя и съехали , надеюсь насовсем, не хочется рядом с ними снова жить.
Выдержать топот легче, чем басы музыки по стенам которые долбят, т.ч. не стоит мстить музыкой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МЕДВЕЖОНОК БАРНИ

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 2:14     Ответить с цитатой

Да, не повезло Вам с соседями.Сравнить детские игры с музыкой :eek: Ребёнок может играть до 22-23 так же как и они слушать музыку,а вот про то что они долбят по батарее стоит поговорить со старшей по дому и участковым,пусть проведут беседу с ними.Не стоит ограничивать ребёнка в игре,просто всему должна быть мера. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

mamamishi

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 10:19     Ответить с цитатой

На сколько я помню, период времени с 22.00 до 6.00 часов в рабочие дни и с 23.00 до 9.00 часов в выходные дни (суббота, воскресенье)-ночное время и шуметь нельзя. Сама стараюсь этого придерживаться и детей приучаю, чтобы внимания на шум не обращали.
⮝ наверх ⮝

Кирьянова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.10
Карта № 011827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 20:22     Ответить с цитатой

Да, с соседями не повезло, на то он и ребенок, чтобы бегать и прыгать и веселиться!!!
⮝ наверх ⮝

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 22:17     Ответить с цитатой

мы с сестрой росли, так баба тома (старушка под нами) постоянно жаловалась :lol: бегать надо, конечно, но в меру, тем более, если под вами дети маленькие, которые могут спать или страые люди. побегать можно на улице :aga-aga:

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 22:31     Ответить с цитатой

Кирьянова
Цитата:
Да, с соседями не повезло, на то он и ребенок, чтобы бегать и прыгать и веселиться!!!

Поддерживаю! Нельзя ребенка в этом ограничивать, ведь это для здоровья и правильного развития полезно. У нас сверху соседи с ребенком, никогда не раздражал его топот. И на нашего никто не жалуется, мы и не знаем своих соседей снизу :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 5 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: