|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20182 В дневниках: 5606 Откуда: академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Апр 04, 2012 15:35 |
|
|
Blueyed
а вы кроватку не можете переставить на другую сторону...я именно так и сделала... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
PMW
Студент

На сайте с 15.06.07 Сообщения: 2324 В дневниках: 110 Откуда: Новосибирск, Горский м/н
|
 Добавлено: Ср Апр 04, 2012 15:41 |
|
|
ТЕАМА
Пианино ещё цветочки. Я тоже была пианистка (муз.колледж закончила) - не помню, чтоб соседи жаловались.
А вот у нас в соседнем подъезде девочка была флейтистка - вся улица слышала её - не знаю как соседи выдерживали.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15119 Откуда: OVB-KGD
|
 Добавлено: Ср Апр 04, 2012 21:03 |
|
|
| Egorik писал(а): | Blueyed
а вы кроватку не можете переставить на другую сторону...я именно так и сделала... |
Не можем Правда,ребенок то спит не в своей кроватке и не в своей комнате,а на диване, в своей комнате пока он не хочет один, но потом будем его туда переселять постепенно, а нашу кровать (евро) уже никуда не сдвинешь и не переставишь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Beowulf AGATA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 505 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Чт Апр 05, 2012 15:04 |
|
|
А вот нам очень повезло с соседями. Под нами живет бабушка, так она говорит, что только радуется, когда наверху детки топают . Правда звукоизоляция у нас в доме хорошая (мы соседей слышали всего один раз, когда они мебель какую-то двигали). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Апр 06, 2012 14:59 |
|
|
Beowulf AGATA
как я вам завидую..... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ksenka_2000
Студент

На сайте с 04.07.11 Сообщения: 1576 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Волочаевский жм, карта № 00 012655 Карта № 012655
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Миларома
Школьные годы

На сайте с 18.03.11 Сообщения: 1350 Откуда: Бердск Карта № 011978
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
holodkowa@mail.ru

На сайте с 13.02.11 Сообщения: 820 Откуда: Новосибирск. Ленинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Eva29
Профессор

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7618 В дневниках: 197 Карта № 005669
|
 Добавлено: Ср Май 23, 2012 11:20 |
|
|
| Миларома писал(а): | Если сын начинает сильно громко шуметь,я его ругаю!В основном дома ведем себя тихо!
Мне кажется надо уважать людей живущих рядом,нам в этом плане повезло,в подъезде все соседи тихие! |
Да, с вами полностью согласна, нужно уважать тех, с кем живешь рядом, стараюсь сына ближе к вечеру ограничивать в активных играх, как-то переключить.
Ну а те, у кого не было детей - с трудом поймут как сложно угомонить ребю.
Сейчас живем спокойно, но года два назад над нами жила пара семейная, без детей, любители послушать музыку, и в 9-10 вечера тоже, я сначала ходила, но с хамами сложно договориться, в ответ сылшала, что мы тоже шумим, по утрам их будим, топаем (хотя они тоже не тихо ходили, по ночам врубали телевизор чтобы заглушить свои возгласы, но от этого все просыпались и слушали...) но они вскоре родили дитя и съехали , надеюсь насовсем, не хочется рядом с ними снова жить.
Выдержать топот легче, чем басы музыки по стенам которые долбят, т.ч. не стоит мстить музыкой. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МЕДВЕЖОНОК БАРНИ

На сайте с 31.01.11 Сообщения: 726 Откуда: Дзержинский район /Дом Одежды
|
 Добавлено: Пт Июн 08, 2012 2:14 |
|
|
Да, не повезло Вам с соседями.Сравнить детские игры с музыкой Ребёнок может играть до 22-23 так же как и они слушать музыку,а вот про то что они долбят по батарее стоит поговорить со старшей по дому и участковым,пусть проведут беседу с ними.Не стоит ограничивать ребёнка в игре,просто всему должна быть мера.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mamamishi

На сайте с 10.06.09 Сообщения: 767 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Сб Июн 09, 2012 10:19 |
|
|
|
На сколько я помню, период времени с 22.00 до 6.00 часов в рабочие дни и с 23.00 до 9.00 часов в выходные дни (суббота, воскресенье)-ночное время и шуметь нельзя. Сама стараюсь этого придерживаться и детей приучаю, чтобы внимания на шум не обращали. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кирьянова
Подготовишка

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 257 Откуда: Нижняя Ельцовка Карта № 011827
|
 Добавлено: Вт Апр 09, 2013 20:22 |
|
|
|
Да, с соседями не повезло, на то он и ребенок, чтобы бегать и прыгать и веселиться!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kiss me
Студент

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 1598 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sunny's mom
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13 Сообщения: 3703 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пн Май 13, 2013 22:31 |
|
|
Кирьянова
| Цитата: | | Да, с соседями не повезло, на то он и ребенок, чтобы бегать и прыгать и веселиться!!! |
Поддерживаю! Нельзя ребенка в этом ограничивать, ведь это для здоровья и правильного развития полезно. У нас сверху соседи с ребенком, никогда не раздражал его топот. И на нашего никто не жалуется, мы и не знаем своих соседей снизу  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|